Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Кажется, будто через мгновение поцелуются: он смотрит ей в глаза, а она - на его губы. Романтика...

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! :l_daisy:

Заскучала я слегка с солнечным дождем, процесс клевый, но душе так хочется чего-то еще!! :girl_sigh:

Ну и одним из этого "еще" стала подделка Dimensions, которой я рада :rolleyes:post-16994-1413290173_thumb.jpg Вроде и не китайская даже, внутри ни одного иероглифа и английский без ошибок :girl_wink: Схемка большая и ниточки классные :girl_in_love: А чтобы совесть не тревожила, что и так слишком много всего имеется, причем еще не тронутого, оправдываюсь тем, что этот маленький презент приурочен ко второй годовщине на форуме :wink: Да, сегодня аж 2 года! Да каких! Столько "встретила" людей с таким же чудным увлечением :l_hug: Столько моментов радости от разделяемых чувств по поводу вышивания! Девочки, спасибо вам, что приходите в гости, поддерживаете и комментируете :l_daisy::l_daisy:

На днях покажу дождь и что-то маленькое, что в голове крутится, но еще не сложилось окончательно :smile:

Meri Poppins, Catopuma, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с годовщиной! :give_rose: Как это чудесно - найти понимающих единомышленников, людей, разделяющих твое увлечение :l_sunny:

И подарок ты себе чудесный сделала к празднику! Очень любопытно, что получится из этого набора ^_^

Поделиться сообщением

Наконец-то мужчинка при женщине. Ира, это такой яркий, четкий позитив)).

Скворечники хороши. Пусть не разочаруют и окажутся не сильно поддельными)).

Поделиться сообщением

Ира,романтический процесс радует красками и новыми персонажами! :good:

А скворечниками заинтриговала!)))...быстрее распечатывай :wink:

Поделиться сообщением

Вот и парочка воссоединилась, оттенки ниток в процессе изумительные)))

Наборчик с птичками очень-очень-преочень понравился, прелестный сюжет :give_heart: !

Поделиться сообщением

Ириша, какой же красивый процесс! Так интересно- всего несколько стежков и абсолютно живые два любящих лица- мужчины и женщины.

Розы изумительные. Действительно, надо их вышить к тюльпанам.

Димчик очень симпатичный.

С годовщиной тебя. Еще много-много годовщин!

post-13995-1413301045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даже не думала, что появится внеплановый процесс, неожиданный и очень интересный, с удовольствием понаблюдаю, как аналог Дима покажет себя.

С годовщиной!

96767.png

Поделиться сообщением

Иришка, пара великолепна!hurra.gif

в скворечниках, надеюсь, всё будет отлично!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! :l_daisy:

А я пришла показать, что быстренько сваяла за 2 вечера :boast:

А началось все с того, что была у меня вот такая, слегка китчевая рамка post-16994-1413404813_thumb.jpg То нравилась, то не нравилась. И вот внезапно подумалось мне, что можно в нее вставить какую-то небольшую вышивочку. Выбор пал на птичку-невеличку post-16994-1413404927_thumb.jpg. Я уже упоминала, что с недавних пор меня активно тянет то на птичек, то на их домики, вот даже скворечники поддельные прикупила недавно, одна схемка Димовская уже есть, Оксана-Meri Poppins мне весной воробышка от Алисы презентовала, так что я во всеоружии :D Ну и дело пошло :wink: post-16994-1413404973_thumb.jpg Вышивала на льне Belfast 32-го "размера" нитками DMC. post-16994-1413405048_thumb.jpg post-16994-1413405086_thumb.jpg post-16994-1413405111_thumb.jpg

Пташка нравилась мне все больше и больше с каждым крестиком :girl_in_love: а лен и равномерка теперь моя слабость:D

А вот птичка в рамке post-16994-1413405695_thumb.jpg И снова то же самое: то нравится, то нет. Хотя скорее больше да, чем нет :unsure: Возможно, после этой птички прослыву девушкой безвкусной :mosking:

На очереди Солнечный дождь, подросший немного :l_rain:

veravas, Catopuma, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

Ириш, не переживай, очень даже миленько получилось! :tender:

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась птичка! Пусть она приносит только добрые вести!

Поделиться сообщением

Ириша, увидела в Сжатых отчетах твою птичку и пришла скорее к тебе ^_^

Мне очень понравилась и сама пичужка - она такая нежная и радостная, словно уже наступила весна, и то, как ты ее оформила. В итоге получилась милая вещица - а милые вещицы приносят нам, девушкам, столько эстетического удовольствия :girl_pinkglassesf:

Единственное изменение, которое я бы внесла, - добавила в уголках миниатюры какой-нибудь узор (по одной завитушке в каждом уголке), стилистически сочетающийся с рамкой.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :l_daisy::l_daisy: Развеяли мои сомнения :smile:

Ксюша, спасибо за идею с завитушками, поищу какой-нибудь незатейливый узорчик :wink:

А вот и мой дождик :l_rain: люблю его трептно и шью с большим удовольствием :tender: post-16994-1413457644_thumb.jpg

Вчера отнесла 2 картинки в новую багетку :D Но как-то мне неспокойно, если честно, временами прям страдаю/терзаюсь :rofl: Хозяин и мастер в одном лице, типичный англичанин лет эдак 50, сначала предложил мне черное паспарту к девочке, а потом черную рамку к туфле.... Так что помощи дизайнерской я не нашла, выбирала все сама. Вот поэтому теперь и терзаюсь :unsure: Да и мерил от как-то не так, как делают в Беларуси. Подожду.... :wink:

Catopuma, zoarka, Peppi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черная рамка к розовой туфле - это какой же полет дизайнерской мысли!

Поделиться сообщением

Милая птичка в красивой раме и бокал!!! Красиво! :jc_cupidgirl: Ксюшин совет про завитушки мне тоже понравился. Можно взять на заметку)

Nat717, gracy_trefoil и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка миленькая. Несколько вечеров и получилась приятная сердцу работа. Парочка в дождике очень романтичная.

Поделиться сообщением

Ирочка, какая птичка прелестная! Я тоже за завитушки к ней :rolleyes: Дождь очень радует своими красками и романтическим настроением :good: Желаю, чтобы оформление картин прошло в наилучшем виде и без сюрпризов.

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!

Сколько же у тебя интересных новостей))) Птичка милая. Я когда ее увидела, почему-то подумалось, что ей немного одиноко и, может быть, нужен друг… Но Ксюша хорошую идею с завитками подсказала))) Да и на фото чашечка в тему)))

Солнечный дождь :l_rain: Ты права, не любить эту картину нельзя. Когда появилась девушка, картина «заиграла» по-новому. Восхитительная работа. :good: :good: :good:

Багетчик у вас шутник и тонким художественным вкусом – черное паспарту к девочке, это ж какое у него нестандартное мышление :wink:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!!

И особенно за комплимент моей чашке! Это моя предыдущая фаворитка :girl_wink:

Багетчик обещал позвонить в понедельник и сказать, когда все будет готово. Все еще терзаюсь :girl_sigh:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как же мне понравился процесс с Делоном :good: И птичка понравилась, хотя голосую за завитушки .

Поделиться сообщением

Очень нежная птаха :good:

Поделиться сообщением

Оксана, Юля, спасибо!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У меня воскресенья невышивальные, поищу чего-нибудь подходящего в горах журналов :smile:

Одна моя местная подружка птичку увидела, была в такоооом восторге :wink: Приятно :blush: Она много чего мною вышитого видела, но почему-то птичка произвела сильное впечатление :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в