Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Одна моя местная подружка птичку увидела, была в такоооом восторге :wink: Приятно :blush: Она много чего мною вышитого видела, но почему-то птичка произвела сильное впечатление :unsure:

Ириш, я же говорила - женские сердца тянутся к красоте :wub:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какая прелесть эта твоя птичка в белой рамочке! Чудесная задумка!

С продвижением в Дожде. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Привет! Мои любимые птички... здоровско оформилась)

Иринка,я купила таки себе СХС,очень довольна.Брала у нас,в России,по 5руб за моточек. Сижу теперь, как царь Кащей)))) перебираю,не могу не нарадоваться. Кстати,нескольких цветов не было и мне заменила на Роял(13,7руб).Схс мне больше понравились.

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением flowers-48.gif Пара под дождем очень яркая и красивая pogoda-256.gif serdrchki-621.gif

Поделиться сообщением

Жду известий из багетки!)...очень интересно!!!

Птичка милейшая! :good:

Осенние витражи увеличиваются !Молодчина!

Поделиться сообщением

Привет! Мои любимые птички...

Иринка,я купила таки себе СХС,очень довольна. Сижу теперь, как царь Кащей)))) перебираю,не могу не нарадоваться. Кстати,нескольких цветов не было и мне заменила на Роял(13,7руб).Схс мне больше понравились.

Оксана, спасибо за птичку!! :l_daisy: Ксюша подсказала отличную идею с завитками, искала то, сам не знаю, что, 2 дня, перелистала стопку журналов ( они у меня разложены "порциями", я уже и забыла, как их у меня много). А сколько еще у родителей!! Зато освежила память и набралась новых идей. Конечно, именно то, что мне представляется, я не нашла, слегка опечалилась :girl_sad: Вроде потом понравился один узорчик, попробую его на досуге.

Я рада, что тебе понравились ниточки!! Ты всю палитру прикупила?? Кощеем рассмешила! Но, на самом деле, я себя чувствовала так же :D

Жду известий из багетки!)...очень интересно!!!

Осенние витражи увеличиваются !Молодчина!

Наташ, спасибо!! :give_rose: Вчера весь день проходила с телефоном, багетчик обещал позвонить. Не позвонил. Буду ждать сегодня. Если не позвонит, завтра пойду сама :D Надеюсь, не позвонил просто потому, что не успел сделать, а не что-то с вышивками приключилось. Муж с меня стебется.... :girl_sad: Не понимает мою ранимую душу..... :biggrin:

Покажу еще дождик :l_rain: Мой любимый солнечный :l_sunny: Добралась до 3-го угла! Хоть еще и шить прилично, но уже появилось это сладкое предвкушение нового процесса :girl_in_love:

post-16994-1413884124_thumb.jpg

Татуся, Nat717, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Витражи такие яркие насыщенные и осенние...И этот желтый цвет, очерчивающий силуэты такой огненный - прям в точку.

Поделиться сообщением

Ириш, с продвижением! :good2: Очень красиво и девушка хороша! :girl_in_love: Быстро как у тебя этот процесс идёт! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Нет,Ирочка,всю палитру не стала покупать.Брала под 4 дизайна,получилось внушительно)))166 оттенков)

Поделиться сообщением

Девочки, я так расстроена.... Даже обидно, притом как-то очень.....

Багетчик и вчера не позвонил. Сегодня я пошла к нему сама. Все закрыто, висит табличка, что откроется в понедельник!!! Был номер телефона. Звоню ему, а он мне говорит, что у него закончились материалы, сделает в понедельник днем... Похоже, что это посто отговорка. И работы там на пол дня. А я же пролетаю с конкурсом.... А так хотела девочку выставить... И туфлю заодно, первую вышивку на льне. Чем больше думаю, тем обиднее. Особенно печалит то, что не моя это вина, а чья-то. А ведь обещал же все сделать в понедельник.... Хоть плач....

Лена1973 и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как обидно-то, а... Может Саша внесёт твои работы позже срока? Ведь работы у тебя волшебные, и вина, действительно, не твоя! Голосование ведь будет не один день, а...

Ты хотела выставить свою принцессу, я правильно поняла?

А птичка мне очень понравилась! И процесс очень яркий и красивый.

Поделиться сообщением

Ира, привет!

Да уж, есть от чего расстроиться...

Может попросить Александру об отсрочке? Ну, форс-мажор :unknw: ....

P.S. Мне очень девочка нравится, себе такую же хочу. :blush:

Поделиться сообщением

Irinaki, Ой.как обидно :girl_cray2: !!!Не расстраивайся :l_daisy: ,Саша обязательно пойдёт на встречу,всё же это форс мажор,будь он не ладен!

Поделиться сообщением

Ирочка,выше нос!Напиши Саше что и как...пока она будет собирать фотки в одно,твоя красота и оформится)Ну на худой конец-в следующем году поучаствуешь.Моя деревня тоже год ждала конкурса.)

Не печалься,все будет как надо!????????

Поделиться сообщением

После открытия голосования я уже не смогу добавить работу. Если успеете до 27, то пойдем навстречу конечно. Или же можно перенести работу на следующий год.

Поделиться сообщением

Ира,вот ведь засада с багетчиком! :girl_devil:

...есть от чего расстроиться...когда ждешь особенно к сроку...кто знает,сделает ли он и к понедельнику,с такой "реактивностью"?..будем держать кулачки) Но ты особо не унывай...мож ещё успеешь до 27...твоя принцесска такая хорошка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Есть еще у меня одна слабая идейка, спрошу у Александры, только не хочется показаться наглой. Конечно, можно их выставить на след год, но это уже совсем другое дело. И настроение другое...

Пофоткала пару картинок. Правда, с креативом туго сегодня, фото получились однотипными и скучными. ( Я ж планировала сегодня принцесску фоткать, столько идей в голове было :girl_sigh: )

Как-то неожиданно для самой себя мне стала особенно нравиться Анна Дж. Клейтона. Клевая она все таки :wink: Мудрая и спокойная ( я тож так хочу :D ) post-16994-1413989042_thumb.jpg

А для этой девчушки я до сих пор не могу придумать название, не называется она у меня :blush:post-16994-1413989126_thumb.jpg

Как вам? Обоих оформляла сама.

pop-evgeniya, МАМАМИШИ, zefir157 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какая красота! Сама оформила?!!! Для меня- это высший пилотаж! Умничка!

Твоя Уютная феечка покорила.

Поделиться сообщением

Иришка, как это обеих сама? со слипом сама?)) столько паспорту нарезала для другой...

Ну они классные, правда!

Жаль, когда подводят те, на кого надеялся. Но будем надеяться, что случится чудо...

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо!!! :give_rose: Мне так приятно!! :blush:

Хорошее название придумала - Уютная феечка :jc_cupidgirl:

А у меня она под кодовым название "безымянная" :D

Поделиться сообщением

Иришка, как это обеих сама? со слипом сама?)) столько паспорту нарезала для другой...

Ну они классные, правда!

Жаль, когда подводят те, на кого надеялся. Но будем надеяться, что случится чудо...

Танюш, ты что, я не гений! Рамка со слипом готовая, абсолютно случайно так хорошо подошла к Анне. (Ну мне кажется, что хорошо :D )

Паспарту тоже готовые, и тоже случайно в глаза бросились. Хотелось чего-то простого, по-моему, уже проще некуда :biggrin:

Поделиться сообщением

Ирина, красивое оформление, мне вот не хватает фантазии самой оформлять.

Поделиться сообщением

Обидно, что в багеткой так вышло :( А дама Клейтона и феечка прекрасно оформились!!!!

Поделиться сообщением

какие работы чудесные получились!good2.gif и рамки так подошли! просто идеально!!inlove.gif!

а с багеткой подстава!sad.gif

если что в следующем году выставишь! не переживай, Ириш

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в