Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Иринка, поздравляю с заведением такого чудесного процесса и началом нового! Рто я ещё не разу не вышивала, но в хочушках у меня есть несколько наметок на эту фирму. Надо будет обязательно попробовать!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я хотела написать с завершением! :smile:

Поделиться сообщением

Ириша, у тебя уже новый чудесный процесс! Думаю, ты с ним шустро расправишься... интересно, какой цветок распустится быстрее: орхидея вышитая или настоящая? ^_^

Поделиться сообщением

И снова я :lol:

Поздравляю с победой в конкурсе! :clapping: Ириша, твои работы замечательные и, несомненно, заслуживают призовые места :give_rose:

Поделиться сообщением

Моли любимые РТОшные чашечки-нежняшечки)

Ирочка,поздравояю с 2 медальками,они-результат огромного труда и душевной красоты!

Поделиться сообщением

Ирин, твои лошадки пришли первыми!!!

и метрика прелесть просто!

поздравляю с победой! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ира, твоя влюбленная парочка - это праздник жизни! С завершением тебя такой позитивной работы. И с началом наимилейшей шачечки - они мне все очень нравятся. легких крестиков!!!!!

Поделиться сообщением

С завершением процесса тебя, Друх! И у меня был опыт отшива РТО. Впечатления самые положительные по сию пору. Нитки - сплошной восторг! С тех пор, правда, ничего РТОшного не шила, но глазки время от времени на каталожек их косятся. А еще очень хочу тебе сказать, что орхидея твоя - сумашедшей красоты бутон. И почему-то мне не очень хочется видеть на нем бек. Ну или хотя бы не весь..Или может нитку взять не черную, а что-то из краснорозовых оттенков..Сама-то ты что думаешь по этому поводу?

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина , с победой на конкурсе ! 434498997.gif

Поделиться сообщением

Ириша, с заслуженной победой тебя сразу в двух категориях! Твои работы чудесны!

Поздравляю с окончанием работы! Очень ярко и позитивно.

А чашечки мне тоже нравятся, даже придумала, куда можно приспособить, причём сразу две из них. Есть у меня деревянная коробка для пакетиков чая со стеклянной крышкой, как раз по размеру. На равномерке результат будет намного круче.

Irinaki и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,с окончанием прелестной парочки! :rolleyes:

Я смотрю...пошла жара...меняем канву на равномерку!))Наш человек! :friends:

Поздравляю сразу с двумя победами в конкурсе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иришка, что, картина уже закончилась? Так неожиданно))). ОЧЕНЬ красиво!!! Ярко, насыщенно, интимно, романтично, празднично - просто супер!

Теперь опять за нежняшечки принялась))

И с победой! Эти кони - они достойны победы! Это же и твоя победа над ними)), видишь как оно, стоило того)).

И метрика конечно очень душевная.

Ну и с праздником заодно)).

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя сразу с двумя первыми местами!prazdniki-116.gif Достойные работы-заслуженная победа!!!

Поделиться сообщением

Ия, и я, Ира, присоединяюсь! С победами тебя!!!! Метрика - вне конкуренции. ну такая она веселая, необычная, яркая и вместе с тем нежная.... Очень мне понравилась. А лошадки - вообще шедевральные. Че-то мне кажется, что это сложный дизайн.

Поделиться сообщением

Иришка, с завершением

и медальками!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю тебя сразу с двумя победами в конкурсе! 565181819.jpg

Поделиться сообщением

Ирина,поздравляю с победой!Ура!!128243710.gif

Поделиться сообщением

Ирина, с завершением солнечного дождика, и началом нового процесса. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с победой и медальками!!!

post-13995-1415659050_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, gracy_trefoil-Ксюша, Meri Poppins-Оксана, Peppi-Яна, Наталья2013, zefir157-Мариша, Nat717-Наташа, ирония-Татьяна, juliбet-0208-Юля, hobby_time-Лена, Pugovka-Татьяна, Mellawen-Юля, Lapyshok-Женя, Lilyana, спасибо за поздравления!!

anime-mishki-830.gif

Доволи неожиданно и безмерно приятно!!!! :blush: Гордилась собой весь день вчера :D

Покажу прогресс в чашке, такая она клевая на равномерке :tender: Бесконечно задаюсь вопросом: почему я раньше (на пару лет :mosking: ) ее для себя не открыла?? post-16994-1415735325_thumb.jpg

И мой любимый бутон post-16994-1415735138_thumb.jpg почему-то он мне особенно симпатичен :blush:

P.S. Жаль, что фото первое повернуто, никак не могу его правильно загрузить :girl_sad:

Meri Poppins, Наталья2013, hobby_time и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,поздравляю с наградами!Орхидейка красивущая!

Поделиться сообщением

Волшебая орхидейка.Я после равномерки совершенно не могу вышивать на канве,вот так)

Поделиться сообщением

Иришка, очень красиво получается 1111333728.gif

я тоже сначала на равномерку подсела, а теперь вот на лён

везде , где остается свободное от вышивки пространство, меняю канву на лен

очень мне нравится то, что не видно никаких переплетений в основеrolleyes.gif

Поделиться сообщением

И снова всем привет!!! :l_daisy:

Я пришла с картинками :D Но начну по порядку.

Пункт N1 -- это чашка с орхидейкой. Все! Готова! :wink: Шилась как песня! Конечно же, в первую очередь из-за моей мега любви к РТО :jc_cupidboy: Вр-вторых, из-за равномерки. Чего скрывать, я на нее подсажена. И соглашусь с Таней-Пуговкой, мне тоже нравится то, что не видно клеточек канвы.

post-16994-1415888201_thumb.jpg post-16994-1415888032_thumb.jpg post-16994-1415888092_thumb.jpg

Фото снова повернулось :girl_sad:

Пункт N2. Я очень люблю картинки. Всякие. В Интернете их полно. Порой мне кажется, что вышиваю я еще и потому, что рисовать совсем не умею (ну не считая круглого солнца, треугольной елки, квадратного дома :mosking: ) И люблю иллюстраторов. Во время беремен-ти сестра прислала мне картинку post-16994-1415888441_thumb.jpg Так я открыла для себя Элину Эллис. Мне кажется, что она знакома многим - post-16994-1415888572_thumb.jpg post-16994-1415888598_thumb.jpg post-16994-1415888621_thumb.jpg Особенно мне нравится вот эта post-16994-1415888671_thumb.jpg Ведь это я по средам, когда муж на работе, а ребенок пару часов в саду! Среда -- мой "спа дома" день!

Но куча восторгов была, когда я увидела вот это post-16994-1415888803_thumb.jpg И сегодня я начинаю :la_cheerleader:post-16994-1415888861_thumb.jpg

Это мой первый набор Design Works. Схема вроде нормальная, есть слегка похожие значки, конечно. В наборе канва 14-я, первой мыслью было заменить ее на равномерку, ведь есть незашитые участки, но все же решила просто заменить на 16-ю -- ведь незашитых участков не много :mosking: Впервые перемотала нитки на бобины, но что-то мне не очень понравилось сие дело. В общем, я довольна, как слон :la_cheerleader: То есть слониха :D

Catopuma, gracy_trefoil, Melawen и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением чашечки)

Новый процесс - просто класс) легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в