7 мая 2015 Иришка, с Днем Рождения !Счастья, здоровья, творческих успехов ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 ИРИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Иришка! С Днем Рождения! Много творческих задумок и воплощения идей! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!💐🎁🎉🎊💐 Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ириша,с Днем Рождения! Пусть сбывается самое заветное! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Иришечка моя милая! Если бы не вчерашние ночные посиделки, я бы написала замечательное поздравление... увы, кратковременный сон не способствует мыслительной деятельности. Хорошо, открытку для тебя я отправила заранее - и уж в ней-то написала все самые теплые и нежные пожелания А сегодня я просто поздравляю тебя с днем рождения и желаю простых, но таких важных в нашей жизни вещей - крепкого здоровья, любви и понимания близких, счастья и радости. С днем рождения, моя дорогая!!! Обнимаю тебя и целую! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 С Днем Рождения, Ириша! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ириш, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Удачи во всем, солнца и красоты вокруг! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка!!!!! С Днем рождения!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ирочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Радости, счастья, волшебных мгновений, новых открытый и вдохновения!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ирочка!С Днём Рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Дорогие девочки, Ирония-Татьяна, zefir157-Марина, Infinity- Анна, Desha- Ольга, tatusja-Татьяна, VivaVivien-Светлана, Наталья2013, Aries-Алия, Лиляна, juliay-Юля, irinka-mandarinka-Ира, Eleonoro4ka-Эля, svenlanos-Светлана, Antaliya-Галина, ОльгаВл-Оля, natlus-Наташа, Meri Poppins-Оксана, Ginger_mama-Елена, Юнона, Мelawen-Юля, Nat717-Наташа, gracy_trefoil-Ксюша, Wian-Валентина, Человек-Татьяна, Лена1973-Елена, zoarka-Надя, juliet-0208-Юля, veravas- вера Васильевна, спасибо вам большое за поздравления!!! Сегодня покажу деревце Оно уже готово, осталась трава да цветочки вокруг С огромным нетерпением жала момента, когда буду пришивать бисер К слову, он здесь невероятно красивый: ровненький, перламутрово-блестящий, розово-малиновый, прям под мое весеннее настроение Решила попробовать мононить, хорошая, для бисера именно то! Всем желаю хорошей недели! Тепла, весны, счастья ирония, Nat717, МаринЭ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Привет,Ирочка! Безумно красивое деревце,а какое аккуратненькое...бисерок -прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 О-ооо!..Очаровательно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ириш, замечательно! Ну и скорости у тебя, процесс за процессом. Причём, качество исполнения на самом высоком уровне! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ира, суперское деревце! Раньше не обращала внимания на такие дизайны Bothy Threads, думала там один бэк, а теперь, благодаря тебе, всерьез прицелилась на дерево- метрику! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Очень красивое, изысканное деревце! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение