12 мая 2015 Иришка, оно бесподобное! Чудесное, прелестное)). И эти штучки пришитые такие классные! Как присыпки на кулич. А бисер...просто слов нет, сплошной восторг! Цвет-то такой... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Очень красивое деревце!!! А бэка сколько.... мамадорогая.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Meri Poppins-Оксана, emeraldrose-Роза, irisha-z83'-Ириша, Nat717-Наташа, zefir157-Мариша, Desha-Оля, VivaVivien-Светлана, zoarka-Надя, ирония-Танюша, Juliay-Юля, спасибо!!! Иришка, оно бесподобное! Чудесное, прелестное)). И эти штучки пришитые такие классные! Как присыпки на кулич. А бисер...просто слов нет, сплошной восторг! Цвет-то такой... Танюша, спасибо! Вдоволь налюбовавшись бисером, понимаю, что мне очень нравится этот цвет -- малиново-перламутровый А как он блестит на солнце Млею В общем, закончилось деревце Притом супер быстро, похоже, это мой рекорд -- 2 недели ))) Фоткала его и так, и эдак. Полюбилось мне оно ))) И еще моя рукодельная радость: 250 моточков СХС В этот раз они мне попались просто нереально классного качества, ну ДМС! Сто тысяч раз сравнивала и по палитре (я ж теперь крутая), и по структуре, блеску, скрученности ниточки ( уж простите мне 'скрученность', не знаю, как правильно назвать). Я довольна, как слон!!! Да за такую цену!! 250 мотков за 12.50 фунтов и бесплатная доставка ( в магазине моточек ДМС стоит 95 пенсов.....) Вот они Хотела разложить красиво, да надоело, это примерно половина. Всем желаю вышивальных радостей побольше, ведь это маленькое счастье! Melawen, Whiskers, ирония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ну кайф просто, че там! Красотища!!! А ствол дерева, это что за нитки блескучие такие? ты писала? я пропустила?)). Шикарно! Со счастливой парочкой отличный "натюрморт" получился. Нитки -класс! Много ниток - класс в квадрате. в 250-той степени))). Че теперь?))) - спрашивают ненасытные зрители. - Кто следующий? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ой какое шикарное деревце и как быстро, сразу видно что процесс увлек! А кроме бисера там еще и цветочки пуговки есть ? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ира, ну что сказать, обалденное дерево Выкладывай побольше фотографий с ним в разных ракурсах, его так и хочется рассматривать до мельчайших деталей, и можно представить, какой кайф был когда ты его вышивала С пополнением запаса ниточек. Они на фото по цвету на ДМС очень похожи Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ирочка,привет! Очаровательнейшее деревце,просто не слов) А пополняшки....представляю твой кайф.У меня есть СХС, но не столько много..довольнаяяя!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ира, деревце получилось очаровательное! Поздравляю с таким удачным пополнением вышивальных запасов Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Иришка, лучше поздно, чем никогда деревце очень красивое!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Иришка,сколько же у тебя красоты и удовольствия!))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой девочки, засмущали вы меня прям! Деревце классное, да, скажу без лишней скромности Рада, что оно у меня есть. Вышивальные планы у меня снова поменялись Это как очередь в поликлинике, в которую вечно кто-то левый вклинивается В общем, решила я вышить презент на День Рождения дочке моей местной подружки. Пересмотрела сотни своих журналов, многое понравилось, да все не то. И в один прекрасный момент я наконец-то поняла, чего хочу! А хотела я Звездного Ангела РТО! Давно на него глаз положила, но когда делала большой заказ у Александры, его не было в наличии, теперь же заказывать слишком поздно (ну может в будущем для себя). Перерыла весь Интернет, нашла скан схемы. Ужасного качества. Подобрала ниточки. Когда одержима, я иду до конца Вот он, красавчик-ангелок А это я приступаю И очередное пополнение запасов ДМС, на будущее Пойду делать кофей, и можно пошить немножко и побаловать душу чем-то приятным На улице октябрь Всем желаю приятных вышивальных посиделок! gracy_trefoil, Whiskers, Desha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ира, привет! деревце впечатлило своим изяществом, приятностью красок и какой-то легкостью Ну очень удачный дизайн и изумительно аккуратное исполнение! Для СХС тебе теперь надо специальный сундучок покупать И - с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе самого наилушего, доброго, светлого и радостного!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет! Желаю приятных минут в обществе феечки.Она такая хорошенькая... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ирочка, какое деревце! Прям как в сказке - чудо-дерево! Прелесть! Такие милые цветочки-ягодки на нём! ))) Запасы ниточек впечатляют! Но в вышивальном хозяйстве всё пригодится))) Ангелочек очень симпатичный - приятного тебе процесса! Получится замечательный подарок! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ириш, деревце красивущее! я бы такое год шила, точно, мне проще сплошное полотно отшить. Зато смотрится очень классно, молодец! с пополнением, ниточки всегда нужны, и с новым процессом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ириш,деревце изумительное! Блескучий ствол придает ещё больше изящества Ой,новый процесс какой...прям и мне очень захотелось))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Иришка, выбрала все-таки подарочек для подружкиной дочки - и какой чудесный! Совершенно в твоем стиле Небось опять вышьешь с безумной скоростью, даже полюбоваться не дашь И хватит уже дразнить общественность запасами ниток. Общественность нынче нервная и может покусать! Ты дмс на что-то конкретное купила или так, для пополнения коллекции? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Иришка, ты прямо нас всегда балуешь всякими финтифлюшечками в придачу к симпатичным дизайнам. Деревце просто шик, до чего же мило и ювелирно, удивляюсь твоей кропотливости. Скоко ниток! Это просто праздник какой-то. Ангелочек чудесный. Удачи! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ажурность , легкость, необыкновенно- позитивные оттенки ниточек - это лишь малая часть описания твоего деревца !!!! а уж фотосесия с фигурками- конечно, с таким запасом ниток, и мировой кризис не страшен , пусть не лежат мертвым грузом, а идут на новые процессы. Феечка, наверно, наполовину готова? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Так и будете дразнить ангелком? Нет, не готов, и не половина, ну только голова Вот она И повыделывалась под настроение На первом фото видно, как туго шел процесс: я и в ниточках сомневалась, и ужасная схема больше походила на ребус, и крестики как-то косо получались, аж сама удивлялась. Видно, привыкла, голова дошилась. Да, с таким запасом ниток только и шить подбором Получу 2 набора Дим и успокоюсь, буду ждать приглянувшиеся новинки любимейшего РТО И вчера я сдалась.... Иду на поводу своих желаний. Купила Правда, когда разукрашивать соберусь, не имею понятия, зато как интересно рассматривать картинки и представлять себя за "делом" Наталья2013, sunny981, Козочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ира, с продвижением! Очаровательная девчуля А что за альбом ты купила? Раскрашивание по номерам или просто раскрашивание? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ангелочек очень милый! и раскраска оригинальная! уже не терпится посмотреть процесс Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ириша, деревце восхитительно-изящное! Я вот подумала, что и мне такое надо. Ангелочек- чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение