Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Иришка, оно бесподобное! Чудесное, прелестное)). И эти штучки пришитые такие классные! Как присыпки на кулич. А бисер...просто слов нет, сплошной восторг! Цвет-то такой...

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое деревце!!! А бэка сколько.... :shok: мамадорогая....

Поделиться сообщением

Meri Poppins-Оксана, emeraldrose-Роза, irisha-z83'-Ириша, Nat717-Наташа, zefir157-Мариша, Desha-Оля, VivaVivien-Светлана,

zoarka-Надя, ирония-Танюша, Juliay-Юля, спасибо!!! :give_rose: :give_rose:

Иришка, оно бесподобное! Чудесное, прелестное)). И эти штучки пришитые такие классные! Как присыпки на кулич. А бисер...просто слов нет, сплошной восторг! Цвет-то такой...

Танюша, спасибо! :l_daisy: Вдоволь налюбовавшись бисером, понимаю, что мне очень нравится этот цвет -- малиново-перламутровый :girl_in_love: А как он блестит на солнце :tender: Млею :D

В общем, закончилось деревце :wink: Притом супер быстро, похоже, это мой рекорд -- 2 недели )))

Фоткала его и так, и эдак. Полюбилось мне оно )))

post-16994-1431441190_thumb.jpg post-16994-1431441213_thumb.jpg post-16994-1431441228_thumb.jpg post-16994-1431441244_thumb.jpg

И еще моя рукодельная радость: 250 моточков СХС :la_cheerleader: В этот раз они мне попались просто нереально классного качества, ну ДМС! Сто тысяч раз сравнивала и по палитре (я ж теперь крутая), и по структуре, блеску, скрученности ниточки ( уж простите мне 'скрученность', не знаю, как правильно назвать). Я довольна, как слон!!! Да за такую цену!! 250 мотков за 12.50 фунтов и бесплатная доставка ( в магазине моточек ДМС стоит 95 пенсов.....)

Вот они post-16994-1431441556_thumb.jpg

Хотела разложить красиво, да надоело, это примерно половина.

Всем желаю вышивальных радостей побольше, ведь это маленькое счастье!

ирония, Лена1973, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну кайф просто, че там! Красотища!!! А ствол дерева, это что за нитки блескучие такие? ты писала? я пропустила?)).

Шикарно! Со счастливой парочкой отличный "натюрморт" получился.

Нитки -класс! Много ниток - класс в квадрате. в 250-той степени))).

Че теперь?))) - спрашивают ненасытные зрители. - Кто следующий?

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какое шикарное деревце и как быстро, сразу видно что процесс увлек!

А кроме бисера там еще и цветочки пуговки есть ?

Поделиться сообщением

Ира, ну что сказать, обалденное дерево :wub: Выкладывай побольше фотографий с ним в разных ракурсах, его так и хочется рассматривать до мельчайших деталей, и можно представить, какой кайф был когда ты его вышивала :jc_cupidboy:

С пополнением запаса ниточек. Они на фото по цвету на ДМС очень похожи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Очаровательнейшее деревце,просто не слов)

А пополняшки....представляю твой кайф.У меня есть СХС, но не столько много..довольнаяяя!)

Поделиться сообщением

Ира, деревце получилось очаровательное! Поздравляю с таким удачным пополнением вышивальных запасов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Иришка, лучше поздно, чем никогда

i-936.jpg

деревце очень красивое!!! inlove.gif

Поделиться сообщением

Иришка,сколько же у тебя красоты и удовольствия!))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ой девочки, засмущали вы меня прям! :blush:

Деревце классное, да, скажу без лишней скромности :boast: Рада, что оно у меня есть.

Вышивальные планы у меня снова поменялись :girl_sigh: Это как очередь в поликлинике, в которую вечно кто-то левый вклинивается :rofl:

В общем, решила я вышить презент на День Рождения дочке моей местной подружки. Пересмотрела сотни своих журналов, многое понравилось, да все не то. И в один прекрасный момент я наконец-то поняла, чего хочу! А хотела я Звездного Ангела РТО! Давно на него глаз положила, но когда делала большой заказ у Александры, его не было в наличии, теперь же заказывать слишком поздно (ну может в будущем для себя). Перерыла весь Интернет, нашла скан схемы. Ужасного качества. Подобрала ниточки. Когда одержима, я иду до конца :D

Вот он, красавчик-ангелок post-16994-1432028447_thumb.jpg

А это я приступаю post-16994-1432028472_thumb.jpg

И очередное пополнение запасов ДМС, на будущее post-16994-1432028505_thumb.jpg

Пойду делать кофей, и можно пошить немножко и побаловать душу чем-то приятным :l_cherry: На улице октябрь :l_rain:

Всем желаю приятных вышивальных посиделок! :heart:

Каори, gracy_trefoil, Aries и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! деревце впечатлило своим изяществом, приятностью красок и какой-то легкостью :) Ну очень удачный дизайн и изумительно аккуратное исполнение!

Для СХС тебе теперь надо специальный сундучок покупать :)

И - с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе самого наилушего, доброго, светлого и радостного!!!!!

Поделиться сообщением

Привет! Желаю приятных минут в обществе феечки.Она такая хорошенькая...

Поделиться сообщением

Ирочка, какое деревце! Прям как в сказке - чудо-дерево! :heart: Прелесть! Такие милые цветочки-ягодки на нём! )))

Запасы ниточек впечатляют! Но в вышивальном хозяйстве всё пригодится)))

Ангелочек очень симпатичный :tender: - приятного тебе процесса! Получится замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Ириш, деревце красивущее!

я бы такое год шила, точно, мне проще сплошное полотно отшить. Зато смотрится очень классно, молодец!

с пополнением, ниточки всегда нужны, и с новым процессом!

Поделиться сообщением

Ириш,деревце изумительное! Блескучий ствол придает ещё больше изящества :rolleyes:

Ой,новый процесс какой...прям и мне очень захотелось)))

Поделиться сообщением

Иришка, выбрала все-таки подарочек для подружкиной дочки - и какой чудесный! Совершенно в твоем стиле :wub: Небось опять вышьешь с безумной скоростью, даже полюбоваться не дашь :lol:

И хватит уже дразнить общественность запасами ниток. Общественность нынче нервная и может покусать! :diablo: Ты дмс на что-то конкретное купила или так, для пополнения коллекции? :blum:

Поделиться сообщением

Иришка, ты прямо нас всегда балуешь всякими финтифлюшечками в придачу к симпатичным дизайнам.

Деревце просто шик, до чего же мило и ювелирно, удивляюсь твоей кропотливости.

Скоко ниток! Это просто праздник какой-то.

Ангелочек чудесный. Удачи!

Поделиться сообщением

Ажурность , легкость, необыкновенно- позитивные оттенки ниточек - это лишь малая часть описания твоего деревца !!!! :rolleyes: а уж фотосесия с фигурками- :good:

конечно, с таким запасом ниток, и мировой кризис не страшен :wink: , пусть не лежат мертвым грузом, а идут на новые процессы.

Феечка, наверно, наполовину готова?

Поделиться сообщением

Так и будете дразнить ангелком? :wink:

Нет, не готов, и не половина, ну только голова :D

Вот она post-16994-1432126801_thumb.jpg

И повыделывалась под настроение post-16994-1432126827_thumb.jpg

На первом фото видно, как туго шел процесс: я и в ниточках сомневалась, и ужасная схема больше походила на ребус, и крестики как-то косо получались, аж сама удивлялась. Видно, привыкла, голова дошилась. :D

Да, с таким запасом ниток только и шить подбором :rofl: Получу 2 набора Дим и успокоюсь, буду ждать приглянувшиеся новинки любимейшего РТО :girl_in_love:

И вчера я сдалась.... Иду на поводу своих желаний. Купила :la_cheerleader: Правда, когда разукрашивать соберусь, не имею понятия, зато как интересно рассматривать картинки и представлять себя за "делом" :Dpost-16994-1432127152_thumb.jpg

Melawen, Лена1973, veravas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Очаровательная девчуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А что за альбом ты купила? Раскрашивание по номерам или просто раскрашивание?

Поделиться сообщением

Ангелочек очень милый!

и раскраска оригинальная! уже не терпится посмотреть процесс artist.gif

Поделиться сообщением

Ириша, деревце восхитительно-изящное! Я вот подумала, что и мне такое надо.

Ангелочек- чудо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в