25 июня 2015 Ух ты!Не только закончила ангельскую красотку,но уже и приодела как надо! Чудесный получился подарок! С покупочками!..мне сразу в глаза бросилась тесьма с великами Скорее показывай крестики в новом процессе...оч интересно))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ну что тут скажешь?)) Потрясающе!!! Умеешь ты и красиво вышить, и красиво сфоткать!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ангелочек прихорошенький!!!! Букетик обещает быть ярким и интересным!!! Но вот последнее время ты всё вышиваешь небольшие миниатюрки, а закрома у тебя ого-го какие интересные и хорошие! Ирин, не хочется начать что-то более грандиозное? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ирочка, ангелочек прелесть, само очарование! Закрома впечатляют не только количеством, но и качеством! Венеция хороша, что и говорить. Спасибо за фотоэкскурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Nat717-Наташа, Desha-Оля, irisha-z83-Ирииша, Лиляна, спасибо!! Очень приятно видеть вас в гостях!! Ух ты!Не только закончила ангельскую красотку,но уже и приодела как надо! Чудесный получился подарок! С покупочками!..мне сразу в глаза бросилась тесьма с великами Скорее показывай крестики в новом процессе...оч интересно))) Наташ, спасибо за 'ангельскую красоту'!! Мне очень радостно от того, что ангелок понравился, похоже, родителям даже больше, чем ребенку Первые крестики прикольные Люблю разноцветную канву, но чаще все же шью на белой. Не знаю, правда, как скоро покажу первый цветочек, тк пришла мне в голову идея вышить что-то в качестве символического презента воспитателям сына, завтра последний день, а идея 'пришла' в пятницу Как будто раньше не могла!! Поэтому строчу по мере возможности ))) Ну что тут скажешь?)) Потрясающе!!! Умеешь ты и красиво вышить, и красиво сфоткать!)) Оль, спасибо огромное!! Я стараюсь Ангелочек прихорошенький!!!! Букетик обещает быть ярким и интересным!!! Но вот последнее время ты всё вышиваешь небольшие миниатюрки, а закрома у тебя ого-го какие интересные и хорошие! Ирин, не хочется начать что-то более грандиозное? Да, хочется, Ира!! И очень На лето беру с собой дамочку РТО от Триш Биддл, велосипед по схеме из польского журнала ну и эти цветочки дошивать! Как вам планы?? Едва ли выполнимы, но я решила, что надо взять побольше, чтоб было что вышивать Ирочка, ангелочек прелесть, само очарование! Закрома впечатляют не только количеством, но и качеством! Венеция хороша, что и говорить. Спасибо за фотоэкскурсию. Лиляна, и тебе спасибо за поощрительные слова! Закрома пока на удержании, пополнения не планирую до поступления в продажу новинок РТО моего любимого Хотя муж спросил на днях, не собираюсь ли я заказ делать в Димшопе, курс хороший, и я снова задумалась, но держусь Nat717, irisha-z83 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 А вот и снова я на ночь глядя Успела вышить миниатюрки в презенты, но пошла по пути наименьшего сопротивления и решила открытки не резать, а вставить кексы в рамочки Вот, чего нашила И в рамках ( прям как трое из ларца ) Всем желаю приятных снов Whiskers, zoarka, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ням, ням)) Очень вкусно и красиво Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ирочка, какие прелестные кексики получились - загляденье! Рамочки им очень "к лицу"))) Букет на голубой канве очень красивый! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Мммм, какие вкусняшки... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Как же я люблю кексики...они просто очаровательны: и в компании с ММдемс,и в сладких зефирых рамочках. Умница! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ира, какую вкуснотищу ты принесла. Пироженки просто загляденье)))) Когда дойдет очередь до влюбленной парижской парочки? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 мммм.... Какие вкусняшки! Рамочки бесподобны!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Какие вкусные кексики Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ириш, классные такие пирожки-кексики! Рамочки из безе им очень идут, да). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ириша, с завершением ангелочка букет на синем фоне очень красивый! легких крестиков и кексики изумительно аппетитные Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ириш, пироженки шикарные, рамки в самую тему! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Какое кондитерско-рукодельное чудо!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ириша, какая прелесть эти пироженки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Desha-Оля, sunny981-Юля, juliet-0208-Юля, Meri Poppins-Оксана, Melawen-Юля, irinka-mandarinka-Ирина, ОльгаВл-Ольга, ирония-Татьяна, Pugovka-Татьяна, svenlanos-Светлана, Nat717-Наталья, ule4ka777-Юля, девочки, спасибо вам за внимание!! Повторюсь в сотый раз, мне ооочень приятно!! К моей огромной радости, кексы были очень заценены Девочки все не могли верить, что это вышито вручную, задавали сто тысяч вопросов и благодарили без конца. Я была рада, что им понравилось. Когда дойдет очередь до влюбленной парижской парочки? Юль, я думала шить парочку сразу после букета, но, скорее всего, сначала возьмусь за велосипед. Разрываюсь между ними, если честно, -- нравятся оба очень! Ириш, классные такие пирожки-кексики! Рамочки из безе им очень идут, да). Танюш, спасибо! Рамки эти одни из моих любимых, просты, как 3 рубля, а смотрятся хорошо Я сегодня с первыми крестиками букета Получается очень неожиданно и хорошо, мне нравится! Канва 14-я, шить на ней супер просто, в последнее время я стала предпочитать 16-ю и равномерку со льном, поотвыкла слегка Вот, что нашила Пререди самый большой цветок, нежно-розовый. Красивый Предвкушаю Znichka_ilicha, ирония, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ирина, очень ярко и красиво получается! Канва красивого оттенка, цветочки на ней смотрятся гармонично. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Гр-ррр, как же мне хочется увидеть фотографию в полном размере!! Дурацкий интернет, не хочет загружать картинки.. Впрочем, что это я? Интернет есть, и это уже круто! Ириш, я уверена, у тебя там красота Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ириша, очень красиво цветочки на голубой канве смотрятся! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ирочка, очень красиво получается Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение