Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Иришка, привет..

Наконец-то кто-то распечатал отшивы РТОшной "Гортензии"...

Мне очень нравятся цвета и переходы. Палитра просто услада моей души, но мне не нравится бэк. Не в исполнении (Боже упаси) в наличии...  Как бы было .... благородно если бы лепесточки отрабатывались цветом, а не отшиванием. Как бы мне его полюбить-то.. скоро ведь сама за нее возьмусь..:girl_sigh:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же прекрасно сказано-деликатные крестики!:girl_in_love: Очень внимательно всё рассмотрела,красота!!!!

мне то же понравилось обновление форума,буквально только что появилась родная кнопочка ,,спасибо,,,сплошное колдунство и шаманство !

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, все твои начинания - сплошной романтик...

Какая нежность и акварельность.

Дочь моя к цветам в вышивке совсем равнодушна. И к этим тоже, я ей фото с выставки показывала. а щас краем глаза увидела твое фото, говорит: "Что это такое красивущее?"))

Очей очарование, в общем))

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!! :l_daisy:

Особенно приятно "красивущее" от дочки, которая к цветам равнодушна :blush:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,абалдеть!!!

...я даже машинально нашла ...как фото увеличить)))))))))

Поделиться сообщением

Ирочка, гортензия просто необыкновенная! Обожаю сиренево-фиолетовые оттенки, представляю какая цветотерапия перед зимой! Тоже хочу уже добраться до неё :give_heart: но по подсчетам, не раньше лета:blush: понаблюдаю за тем как у тебя красота растёт!

Поделиться сообщением

Ирина, какие цветочки! Да еще на равномерке! Малюсенькие крестики - дизайн обещает получиться просто изумительным!

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхищусь и я ! Ирина, соблазняй нас на отшив и дальше , смотрится просто изумительно !

Поделиться сообщением

О, Ира, прекрасное фото, идеальные крестики!!! Красотень!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, как у Вас в теме всё красиво и уютно!

Я вообще случайно зашла, любовалась на отшив приглянувшейся принцессы с розочкой от Bothy treads.

А у Вас тут столько всего! Не могу молча пройти мимо!

По порядку из последнего - гортензия чудесная, очень красивые цвета! Про "деликатные крестики" понравилось))

Оленёнок очень милый)) Особенно понравилось происхождение равномерки - мы с мужем на Крит в свадебное путешествие ездили, сразу столько эмоций!

И поздравляю Вас с целыми пятью медальками! Мне больше всего дерево приглянулось — такое воздушное! И сфотографировано очень красиво!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам преогромное за интерес к моей теме и Гортензии в частности! :l_daisy:

Она захватила меня всецело :give_heart: а я и рада! 

В очередной раз пошла на поводу желаний и купила ещё одни ножнички! :fool: Да, очередной сдвиг, о том, сколько их уже у меня, решила не думать, и тем более не считать :to_take_umbrage:

image.thumb.jpeg.4bf5732f708d4d21420b96e

Ну и обновка покрупнее image.thumb.jpeg.13410fd5d80392f976f410f

Они такие острые! Супер! А то цапли и большие, и маленькие за столько лет притупились, от фольги эффект кратковременный, поэтому у меня все есть все основания радоваться покупке, а не корить себя за транжирство :wink: 

Natashik1978, sunny981, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик! какая тут у тебя красота:wub: гортензия просто выше всяких похвал,и цвета волшебные и ты очень красиво всё снимаешь. Ножнички просто волшебные, такие кружевные и винтажные, сама никогда не могу отказать себе в покупке новеньких

Irinaki и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, покупка что надо! Не за что себя корить совершенно. Я бы тоже не смогла пройти мимо такой красоты. Такие ажурные, цветочки мелкие, кстати очень здорово перекликаются с твоей гортензией. Прелесть!!!

Поделиться сообщением

Очень, очень, очень классные ножнички!!! Красивые!!!

Гортензия чудесна!!! 

Фото, как всегда, потрясающие!!!:heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, какие ножнички, какая гортензия:wub::wub: выкладывай почаще свои красивые фотографии;)

Поздравляю тебя с медальками))) Твоя парижская парочка так напоминает иллюстрацию к "Триумфальной арке"!Ремарка. Помню, даже перечитала ее, вдохновившись твоим процессом :) когда дошью лондонскую даму, этот набор будет на очереди ;) 

Поделиться сообщением

Ирина, любуюсь гортензией, а еще больше, как ты ее презентуешь -  фото КЛАСС. Ножнички такие красотульки,

Поделиться сообщением

Какие ножнички красивые! Здорово, когда вокруг такие изящные вещички, радующие глаза! И гортензия такая яркая! 

Поделиться сообщением

Ира, гортензия такая красивая, что слов нет! Ну и презентация, как всегда, на уровне :)))

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Тоже хочу слова восхищения сказать, и как гортензия красива на равномерке, и как цвета чудесно-сиреневые радуют! Фото замечательные :give_heart: Пяльцы, ножнички, процесс - красота одна!

Поделиться сообщением

Всем привет!! :l_daisy:

А я снова с оптимистичным настроением догнать все-таки поезд, хоть на самом деле настроение совсем не вышивальное, а литературное, не подумайте ничего высокого, просто читать хочется :wink: И это не смотря на очаровательнейшую Гортензию, фантастические ниточки, любимую Мурано, новые ножнички. 

Но кое-чего я все же нашила image.thumb.jpeg.7b0250658195b69d403b13d 

Появилась верхняя часть сюжета, второе соцветие не такое яркое, как первое, основное, но в жизни получше, чем на фото, наряднее :girl_smile: И это второй том той самой книги, которая меня всецело захватила. Уж слишком я неравнодушна к семейным сагам. 

И ещё фото цветков image.thumb.jpeg.746e65894cb426a6be7e930

А вчера я собрала и одела елку :l_santa: Теперь у меня новое баловство-- игрушки-статуэтки :smile: Купила пару вчера, сегодня и присмотрела на завтра:laugh2: Что с собой делать, не знаю :dash2:

Спасибо вам, девочки, что заходите в гости, несмотря на то, что я не всегда "в теме" :l_daisy:

Cranberry, Nika, Butterfly и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, полюбовалась в очередной раз гортензией, главное что ты ее продолжаешь вышивать, несмотря на литературное настроение. У тебя уже новогоднее настроение - здорово, а нам показать игрушки-статуэтки, мы тоже хотим на них полюбоваться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Ирина, полюбовалась в очередной раз гортензией, главное что ты ее продолжаешь вышивать, несмотря на литературное настроение. У тебя уже новогоднее настроение - здорово, а нам показать игрушки-статуэтки, мы тоже хотим на них полюбоваться.

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Прекрасная Гортензия -- это всецело заслуга моего любимейшего РТО :give_heart: И шить её -- сплошное удовольствие! 

Настроения новогоднего у меня как-то и нет, но сегодня я снова купила парочку игрушек и, уже по новой традиции, присмотрела на завтра :unsure: Надеюсь завтра прийти к выводу, что больше мне ничего не надо :wink: Я ж ещё пару жестяных коробок присмотрела, с печеньем, правда, которое мне совсем ни к чему, а вот коробки :girl_in_love:

sunny981 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, гортензия чудо как хороша! Наслаждайся и не торопись.

почитала про выбор фигурок на елку и поняла - это про меня. Одну беру, на вторую кошусь, за третьей приглядываю...

Ну и коробочки... Это я тоже люблю )))

Поделиться сообщением

Иринка, привет! Еду в метро на работу, кругом рожи лица такие неприветливые...))) а у меня любимая кизомба в ушах и твоя чудо гортензия перед глазами. Настроение во :good::good::good:

Ну хороша твоя красавица, что еще скажешь :give_rose:

И что же там такое dangerous в твоей книге?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Иринка, полюбовалась в твоей галерее вышитых работ...ух, какая красотищщща!

Все такое стильное, светлое, со вкусом оформленное и с любовью сфотографировано...ну вообщем я в восторге и слов у меня больше нет :good:,

Гортензия великолепна, думаю, что замена канвы пошла ей на пользу, и вот как ты подбирала название для крестиков-деликатные, так и я пыталась подобрать слова для описания твоих работ, вот мне кажется, что они у тебя все - интелегентные..., элегантные... и изысканнооформленные, вот!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в