23 ноября 2015 Иришка, привет.. Наконец-то кто-то распечатал отшивы РТОшной "Гортензии"... Мне очень нравятся цвета и переходы. Палитра просто услада моей души, но мне не нравится бэк. Не в исполнении (Боже упаси) в наличии... Как бы было .... благородно если бы лепесточки отрабатывались цветом, а не отшиванием. Как бы мне его полюбить-то.. скоро ведь сама за нее возьмусь.. Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Как же прекрасно сказано-деликатные крестики! Очень внимательно всё рассмотрела,красота!!!! мне то же понравилось обновление форума,буквально только что появилась родная кнопочка ,,спасибо,,,сплошное колдунство и шаманство ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Иришка, все твои начинания - сплошной романтик... Какая нежность и акварельность. Дочь моя к цветам в вышивке совсем равнодушна. И к этим тоже, я ей фото с выставки показывала. а щас краем глаза увидела твое фото, говорит: "Что это такое красивущее?")) Очей очарование, в общем)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, спасибо!! Особенно приятно "красивущее" от дочки, которая к цветам равнодушна ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ириша,абалдеть!!! ...я даже машинально нашла ...как фото увеличить))))))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ирочка, гортензия просто необыкновенная! Обожаю сиренево-фиолетовые оттенки, представляю какая цветотерапия перед зимой! Тоже хочу уже добраться до неё но по подсчетам, не раньше лета понаблюдаю за тем как у тебя красота растёт! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ирина, какие цветочки! Да еще на равномерке! Малюсенькие крестики - дизайн обещает получиться просто изумительным! ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Восхищусь и я ! Ирина, соблазняй нас на отшив и дальше , смотрится просто изумительно ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 О, Ира, прекрасное фото, идеальные крестики!!! Красотень!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ирина, как у Вас в теме всё красиво и уютно! Я вообще случайно зашла, любовалась на отшив приглянувшейся принцессы с розочкой от Bothy treads. А у Вас тут столько всего! Не могу молча пройти мимо! По порядку из последнего - гортензия чудесная, очень красивые цвета! Про "деликатные крестики" понравилось)) Оленёнок очень милый)) Особенно понравилось происхождение равномерки - мы с мужем на Крит в свадебное путешествие ездили, сразу столько эмоций! И поздравляю Вас с целыми пятью медальками! Мне больше всего дерево приглянулось — такое воздушное! И сфотографировано очень красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Девочки, спасибо вам преогромное за интерес к моей теме и Гортензии в частности! Она захватила меня всецело а я и рада! В очередной раз пошла на поводу желаний и купила ещё одни ножнички! Да, очередной сдвиг, о том, сколько их уже у меня, решила не думать, и тем более не считать Ну и обновка покрупнее Они такие острые! Супер! А то цапли и большие, и маленькие за столько лет притупились, от фольги эффект кратковременный, поэтому у меня все есть все основания радоваться покупке, а не корить себя за транжирство Natashik1978, Nat717, Ancho@Vyshivancho и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ирочка, приветик! какая тут у тебя красота гортензия просто выше всяких похвал,и цвета волшебные и ты очень красиво всё снимаешь. Ножнички просто волшебные, такие кружевные и винтажные, сама никогда не могу отказать себе в покупке новеньких Жекочка и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ирочка, покупка что надо! Не за что себя корить совершенно. Я бы тоже не смогла пройти мимо такой красоты. Такие ажурные, цветочки мелкие, кстати очень здорово перекликаются с твоей гортензией. Прелесть!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Очень, очень, очень классные ножнички!!! Красивые!!! Гортензия чудесна!!! Фото, как всегда, потрясающие!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ирочка, какие ножнички, какая гортензия выкладывай почаще свои красивые фотографии Поздравляю тебя с медальками))) Твоя парижская парочка так напоминает иллюстрацию к "Триумфальной арке"!Ремарка. Помню, даже перечитала ее, вдохновившись твоим процессом когда дошью лондонскую даму, этот набор будет на очереди Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ирина, любуюсь гортензией, а еще больше, как ты ее презентуешь - фото КЛАСС. Ножнички такие красотульки, Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какие ножнички красивые! Здорово, когда вокруг такие изящные вещички, радующие глаза! И гортензия такая яркая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ира, гортензия такая красивая, что слов нет! Ну и презентация, как всегда, на уровне :))) Легких крестиков. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Тоже хочу слова восхищения сказать, и как гортензия красива на равномерке, и как цвета чудесно-сиреневые радуют! Фото замечательные Пяльцы, ножнички, процесс - красота одна! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Всем привет!! А я снова с оптимистичным настроением догнать все-таки поезд, хоть на самом деле настроение совсем не вышивальное, а литературное, не подумайте ничего высокого, просто читать хочется И это не смотря на очаровательнейшую Гортензию, фантастические ниточки, любимую Мурано, новые ножнички. Но кое-чего я все же нашила Появилась верхняя часть сюжета, второе соцветие не такое яркое, как первое, основное, но в жизни получше, чем на фото, наряднее И это второй том той самой книги, которая меня всецело захватила. Уж слишком я неравнодушна к семейным сагам. И ещё фото цветков А вчера я собрала и одела елку Теперь у меня новое баловство-- игрушки-статуэтки Купила пару вчера, сегодня и присмотрела на завтра Что с собой делать, не знаю Спасибо вам, девочки, что заходите в гости, несмотря на то, что я не всегда "в теме" hobby_time, Desha, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ирина, полюбовалась в очередной раз гортензией, главное что ты ее продолжаешь вышивать, несмотря на литературное настроение. У тебя уже новогоднее настроение - здорово, а нам показать игрушки-статуэтки, мы тоже хотим на них полюбоваться. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 6 часов назад, Helga5437 сказал: Ирина, полюбовалась в очередной раз гортензией, главное что ты ее продолжаешь вышивать, несмотря на литературное настроение. У тебя уже новогоднее настроение - здорово, а нам показать игрушки-статуэтки, мы тоже хотим на них полюбоваться. Олечка, спасибо! Прекрасная Гортензия -- это всецело заслуга моего любимейшего РТО И шить её -- сплошное удовольствие! Настроения новогоднего у меня как-то и нет, но сегодня я снова купила парочку игрушек и, уже по новой традиции, присмотрела на завтра Надеюсь завтра прийти к выводу, что больше мне ничего не надо Я ж ещё пару жестяных коробок присмотрела, с печеньем, правда, которое мне совсем ни к чему, а вот коробки sunny981 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ириша, гортензия чудо как хороша! Наслаждайся и не торопись. почитала про выбор фигурок на елку и поняла - это про меня. Одну беру, на вторую кошусь, за третьей приглядываю... Ну и коробочки... Это я тоже люблю ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Иринка, привет! Еду в метро на работу, кругом рожи лица такие неприветливые...))) а у меня любимая кизомба в ушах и твоя чудо гортензия перед глазами. Настроение во Ну хороша твоя красавица, что еще скажешь И что же там такое dangerous в твоей книге? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Иринка, полюбовалась в твоей галерее вышитых работ...ух, какая красотищщща! Все такое стильное, светлое, со вкусом оформленное и с любовью сфотографировано...ну вообщем я в восторге и слов у меня больше нет , Гортензия великолепна, думаю, что замена канвы пошла ей на пользу, и вот как ты подбирала название для крестиков-деликатные, так и я пыталась подобрать слова для описания твоих работ, вот мне кажется, что они у тебя все - интелегентные..., элегантные... и изысканнооформленные, вот! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение