Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, до чего же хороша гортензия! Сочетание оттенков сиреневого с зеленым недвусмысленно намекает на скорую весну ;) вот все время хочется спросить, вы трижды отмечаете праздники: Рождество-новый год-Рождество? ;)   

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Оо! Это из новиночек гортензия что ли?)) Такая красотища!!! Запала на неё и на лисичку...буду наблюдать...супер!:good:Работы прекрасные!!! Всё очень и очень понравилось):clapping:

Поделиться сообщением

Отэто нооооожничкиииии :wub::yahoo:

Поздравления мои самые самые...

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия очень красивая. Получается  223145018.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, гортензия просто необыкновенная:wub:  Молодец, что решила заменить канву, так на мой взгляд она ещё краше и нежнее, и чем больше у тебя появляется - тем скорее мне тоже хочется её начать! Ёлка это классно - она хоть чуточку прибавляет настроения новогоднего, у нас в Питере опять зима не зима, поэтому ездим за настроением на новогодние базары:mosking:а это ой как затратно, там стооолько красоты

Поделиться сообщением

Ириш, гортензия обалденная, конечно, канва тут  совсем не нужна! Благодаря тебе, этот набор запал мне в душу...:good:А коробочки из- под печенья я тоже очень люблю, в магазине всегда делаю стойку около них, ведь такие удобные и красивые:wub:( печеньки, кстати, тоже ничего...)

Поделиться сообщением

Даааа, созерцание гортензии здорово поднимает настроение! Чудесная разработка и до невозможности приятное и аккуратное исполнение :)  

Ира, я тоже обожаю всевозможные красивые коробочки.  И есть места (я уверена, что и у вас тоже), где они продаются отдельно от печенья :) То есть - без печенья, пустыми.

Поделиться сообщением

В 10 December 2015 at 05:36, Жекочка сказал:

Настроение во :good::good::good:

Ну хороша твоя красавица, что еще скажешь :give_rose:

И что же там такое dangerous в твоей книге?:rolleyes:

Женечка, спасибо! Рада, что подняла тебе настроение утром:wink:

Dangerous -- это про любовь и отношения, естественно!  Это второй том книги,  событий много, жизнь героев не стоит на месте! Я очень люблю саги, рада, что открыла для себя Пенни Винченци, мне нравится ее стиль.

В 10 December 2015 at 05:38, galinka-malinka сказал:

Иринка, полюбовалась в твоей галерее вышитых работ...ух, какая красотищщща!

Все такое стильное, светлое, со вкусом оформленное и с любовью сфотографировано...ну вообщем я в восторге и слов у меня больше нет :good:,

Гортензия великолепна, думаю, что замена канвы пошла ей на пользу, и вот как ты подбирала название для крестиков-деликатные, так и я пыталась подобрать слова для описания твоих работ, вот мне кажется, что они у тебя все - интелегентные..., элегантные... и изысканнооформленные, вот!

Галина, спасибо огромное! Я зарделась от таких комплиментов! Спасибо большое, мне очень приятно! Заходите в гости! 

В 10 December 2015 at 09:31, Melawen сказал:

Ира, до чего же хороша гортензия! Сочетание оттенков сиреневого с зеленым недвусмысленно намекает на скорую весну ;) вот все время хочется спросить, вы трижды отмечаете праздники: Рождество-новый год-Рождество? ;)   

Юля, спасибо! Гортензия пронзила немало сердец, всем она нравится! 

Ниточки ее действительно напоминают о весне, особенно мне нравятся яркие салатовые! Ту точно первая пробивающаяся травка! Или лук на окне, как когда-то давно делала бабушка! 

Мы отмечаем Рождество и Новый Год, но Рождество для меня большой праздник, а НГ --его дополнение или продолжение. О православном Рождестве я помню, но не праздную его, то есть не готовлю 12 блюд, как 24-го. 

Я с детства люблю Рождество за ощущение сказки, ожидание чуда, необыкновенные мамины блюда, ночную службу в костеле, и, конечно, подарки. Это мое 5-е Рождество заграницей, и мне тоскливо видеть, что в Англии Рождество имеет только материальную сторону. Но каждый делает себе праздник сам, и я изо всех сил стараюсь привить своему чаду мои чувства!

Lena_Dm, Наталья2013, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные гортензии, каждый раз любуюсь и восхищаюсь !

А у нас сегодня пошел снег, и как то настроение поднялось, хочется достать новогодние игрушки и всякие украшалки для дома.

Поделиться сообщением

Привет, Ириша!  Гортензия замечательная! У меня тоже первая мысль была, что её надо шить на равномерке. Получается прекрасно! 

Поделиться сообщением

В 10 December 2015 at 14:14, Taisiya сказал:

Привет! Оо! Это из новиночек гортензия что ли?)) Такая красотища!!! Запала на неё и на лисичку...буду наблюдать...супер!:good:Работы прекрасные!!! Всё очень и очень понравилось):clapping:

Таисия, спасибо большое!! Мне очень приятно! Заходите в гости! :wink:

В 10 December 2015 at 14:54, Сэйко сказал:

Отэто нооооожничкиииии :wub::yahoo:

Поздравления мои самые самые...

Олечка, привет! 

Спасибо большое! Ножнички -- моя страсть и слабость, эти нравятся невероятно, может, потому что еще новые, а можни потому, что очень острые :ok:

В 10 December 2015 at 17:21, ОльгаВл сказал:

Гортензия очень красивая. Получается  223145018.gif

Ольга Владимировна, спасибо! 

В 10 December 2015 at 21:21, Cranberry сказал:

Ирочка, гортензия просто необыкновенная:wub:  Молодец, что решила заменить канву, так на мой взгляд она ещё краше и нежнее, и чем больше у тебя появляется - тем скорее мне тоже хочется её начать! Ёлка это классно - она хоть чуточку прибавляет настроения новогоднего, у нас в Питере опять зима не зима, поэтому ездим за настроением на новогодние базары:mosking:а это ой как затратно, там стооолько красоты

Ярослава, учитывая то, как движутся твои процессы, скоро и ты возьмёшься за Гортензию :wink: 

Здесь тоже нет зимы, но мне это только нравится, чем выше температура, тем лучше. Я сейчас в Лондоне, температура +14 :sun_bespectacled:

Рождественские базары мне тоже нравятся, уже который день не могу пройти мимо мыла ручной работы:heart:

Taisiya и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 December 2015 at 15:41, svenlanos сказал:

Ириш, гортензия обалденная, конечно, канва тут  совсем не нужна! Благодаря тебе, этот набор запал мне в душу...:good:А коробочки из- под печенья я тоже очень люблю, в магазине всегда делаю стойку около них, ведь такие удобные и красивые:wub:( печеньки, кстати, тоже ничего...)

Света, как же я рада, что из-за моего процесса тебе стала нравиться Гориензия, давай шить вместе :wink:

К счастью, чаще всего к печенью я отношусь спокойно, мне нужны коробки, но случаютя такие исключения, что лучше не вспоминать :blush:

В 11 December 2015 at 18:32, hobby_time сказал:

Даааа, созерцание гортензии здорово поднимает настроение! Чудесная разработка и до невозможности приятное и аккуратное исполнение :)  

Ира, я тоже обожаю всевозможные красивые коробочки.  И есть места (я уверена, что и у вас тоже), где они продаются отдельно от печенья :) То есть - без печенья, пустыми.

Леночка, спасибо! До чего ж приятны комплименты крестикам!! 

Да, есть магазины с очень красивыми коробками разных стилей и размеров, но я стараюсь пореже туда заглядывать дабы лишний раз не соблазняться, я ведь могу и не устоять :en: Тогда меня муж из дома попрет, с коробками вместе!! 

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

Чудесные гортензии, каждый раз любуюсь и восхищаюсь !

А у нас сегодня пошел снег, и как то настроение поднялось, хочется достать новогодние игрушки и всякие украшалки для дома.

Наташа, спасибо!!

Конечно, доставай украшения! С ними совсем другая атмосфера дома! :l_santa:

6 часов назад, zefir157 сказал:

Привет, Ириша!  Гортензия замечательная! У меня тоже первая мысль была, что её надо шить на равномерке. Получается прекрасно! 

Мариша, спасибо! 

Если честно, я была уверена, что набор комплектуется равномеркой, даже разочаровалась слегка, узнав, что там канва, поэтому поменяла сразу. Очень нравится, как на Муране смотрится :girl_wink:

svenlanos, hobby_time и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришкин, привет!

Прими мое восхищение твоим процессом - как и всегда он чудесен:wub:

Ты заразила меня коробкоманией:lol: С печеньками у нас коробки так себе - какие-то букеты и прочее в том же духе, однако я видела и очень красивые - на них иллюстрации Беатрис Поттер, но разумеется, цена у них ого-го какая. А недавно наткнулась на новогодние коробочки с чаем - они небольшие, но такие милые^_^ Обзавелась рождественской звездочкой

IMG_0056.thumb.JPG.391f2ed9cf1fd0c5f24d2IMG_0058.thumb.JPG.ffae071d02f1f73d0a090

и наворачиваю круги около сердечка с зимним зайчиком:girl_pinkglassesf:

marysolga, Козочка, Irinaki и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, если бы у нас было +14 я бы тоже радовалась:biggrin: но у нас 0 +1 и дожде-снег!

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Я снова пришла показать свои вышивальные продвижения :wink: Рада, что ко мне возвращается постоянство :D

С новогодним настроением у меня ну совсем туго, и чтоб как-то помочь себе, решила я вышить что-то соответствующее. Перебрав все свои многочисленные закрома, которые уже в буквальном смысле ломятся от добра там припасенного, перелистав десятки журналов, выбор был сделан :boast:image.thumb.jpeg.4bcd8938cf6401ee89e8336

Дизайн, конечно, далёк от новогоднего, но так он меня очаровал своей простотой. По сути, в каждый Новый год мы несём с собой мечты, надежды, пожелания, любовь. 

У меня даже нашёлся кусок бежевого льна ДМС, как говорится, все звёзды сошлись :l_hp: 

image.thumb.jpeg.404e1132492c89c5a6fd7ef

И вот готовы две банки ( я их ещё склянками называю, банки-склянки, и никак иначе :tender:)image.thumb.jpeg.c65abee22f869b4d262b02e

И поближе, надписи на ярлычках мне особенно нравятся image.thumb.jpeg.583c8e3f23255c887335f07

Кстати, здесь видна лошадка -- игрушка, которую прикупила недавно. Нравится :give_heart:

Всем заглянувшим большое спасибо!! И всем хороших деньков!! 

marysolga, Nat717, МАМАМИШИ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты опять за свое. Такая прелесть твои банки с мечтами, верой и вообще... А фотографии, ну как же так можно. Открыточка, елочка, шарик, лошаааадка... Я люблю лошадок, всяких...

Поделиться сообщением

Ирина, ну от твоих фотографий просто не оторваться, как ты все обыгрываешь. Баночки - скляночки и вышитые и натуральные, просто чудо. Полюбовалась лошадкой, а ножнички  - какая прелесть, раньше на них любовалась, но  здесь смотрятся потрясающе.

Поделиться сообщением

Привет! Как мило)) Вот отдыхалочка какая прелестная):tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какие баночки замечательные:tender:Надежды и мечты уже готовы, такие милые! Ну а если настроение к нам не идет, мы его сами себе сделаем. Отличный пример ты нам всем подаешь :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Иришка, ты опять за свое. Такая прелесть твои банки с мечтами, верой и вообще... А фотографии, ну как же так можно. Открыточка, елочка, шарик, лошаааадка... Я люблю лошадок, всяких...

Наташ, спасибо!! :l_daisy:

И я лошадок люблю, до этой все как-то больше картинки сохраняла, а эта очень приглянулась, одним словом, устоять невозможно :wink:

1 час назад, Helga5437 сказал:

Ирина, ну от твоих фотографий просто не оторваться, как ты все обыгрываешь. Баночки - скляночки и вышитые и натуральные, просто чудо. Полюбовалась лошадкой, а ножнички  - какая прелесть, раньше на них любовалась, но  здесь смотрятся потрясающе.

Олечка, спасибо!! Ножницы эти пока мои любимые, они невероятно удобные и очень острые, кажется, что стоит их только поднести к нитке, как они режут :good:К своим первым цаплям  очень нежно отношусь, но они порядком притупились, поэтому теперь наслаждаюсь острыми :declare:

53 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет! Как мило)) Вот отдыхалочка какая прелестная):tender:

Таисия, спасибо! :l_daisy:

33 минуты назад, Жекочка сказал:

Ирочка, привет! Какие баночки замечательные:tender:Надежды и мечты уже готовы, такие милые! Ну а если настроение к нам не идет, мы его сами себе сделаем. Отличный пример ты нам всем подаешь :give_heart:

Женечка, спасибо!! 

С настроением порой труднее, например, сегодня я впервые захотела холодной и сухой погоды, а то от +15 и влажности мои волосы вообще с ума сходят! К 30-ти годам я наконец-то научилась их укладывать и выравнивать ( ну не совсем научилась, стараюсь), дома все нормально, а вот через пол часа на улице.......  Атас.... А так хочется быть красивой :girl_cray3:

Taisiya, Жекочка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, твои процессы, фото, украшалки, ножнички и ты сама потрясающи!!!

Мне очень нравится твой новый сюжет!!! Правда, такая легкость в нем, простота, Свобода, чистота...:wub:

Поделиться сообщением

Какой воздушный и приятный сюжет! Красота в простоте :) 

Поделиться сообщением

Ирина, какая ты умница! Чудесные баночки с желаниями для новогоднего настроения! Фото, как всегда - хоть в журнал :rolleyes:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик! баночки восхитительные, вроде бы довольно простой дизайн, но смотрятся очень красиво и изыскано:give_rose: и фото на высоте^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в