10 декабря 2015 Ира, до чего же хороша гортензия! Сочетание оттенков сиреневого с зеленым недвусмысленно намекает на скорую весну вот все время хочется спросить, вы трижды отмечаете праздники: Рождество-новый год-Рождество? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Привет! Оо! Это из новиночек гортензия что ли?)) Такая красотища!!! Запала на неё и на лисичку...буду наблюдать...супер!Работы прекрасные!!! Всё очень и очень понравилось) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Отэто нооооожничкиииии Поздравления мои самые самые... Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Гортензия очень красивая. Получается Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ирочка, гортензия просто необыкновенная Молодец, что решила заменить канву, так на мой взгляд она ещё краше и нежнее, и чем больше у тебя появляется - тем скорее мне тоже хочется её начать! Ёлка это классно - она хоть чуточку прибавляет настроения новогоднего, у нас в Питере опять зима не зима, поэтому ездим за настроением на новогодние базарыа это ой как затратно, там стооолько красоты Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ириш, гортензия обалденная, конечно, канва тут совсем не нужна! Благодаря тебе, этот набор запал мне в душу...А коробочки из- под печенья я тоже очень люблю, в магазине всегда делаю стойку около них, ведь такие удобные и красивые( печеньки, кстати, тоже ничего...) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Даааа, созерцание гортензии здорово поднимает настроение! Чудесная разработка и до невозможности приятное и аккуратное исполнение Ира, я тоже обожаю всевозможные красивые коробочки. И есть места (я уверена, что и у вас тоже), где они продаются отдельно от печенья То есть - без печенья, пустыми. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 10 December 2015 at 05:36, Жекочка сказал: Настроение во Ну хороша твоя красавица, что еще скажешь И что же там такое dangerous в твоей книге? Женечка, спасибо! Рада, что подняла тебе настроение утром Dangerous -- это про любовь и отношения, естественно! Это второй том книги, событий много, жизнь героев не стоит на месте! Я очень люблю саги, рада, что открыла для себя Пенни Винченци, мне нравится ее стиль. В 10 December 2015 at 05:38, galinka-malinka сказал: Иринка, полюбовалась в твоей галерее вышитых работ...ух, какая красотищщща! Все такое стильное, светлое, со вкусом оформленное и с любовью сфотографировано...ну вообщем я в восторге и слов у меня больше нет , Гортензия великолепна, думаю, что замена канвы пошла ей на пользу, и вот как ты подбирала название для крестиков-деликатные, так и я пыталась подобрать слова для описания твоих работ, вот мне кажется, что они у тебя все - интелегентные..., элегантные... и изысканнооформленные, вот! Галина, спасибо огромное! Я зарделась от таких комплиментов! Спасибо большое, мне очень приятно! Заходите в гости! В 10 December 2015 at 09:31, Melawen сказал: Ира, до чего же хороша гортензия! Сочетание оттенков сиреневого с зеленым недвусмысленно намекает на скорую весну вот все время хочется спросить, вы трижды отмечаете праздники: Рождество-новый год-Рождество? Юля, спасибо! Гортензия пронзила немало сердец, всем она нравится! Ниточки ее действительно напоминают о весне, особенно мне нравятся яркие салатовые! Ту точно первая пробивающаяся травка! Или лук на окне, как когда-то давно делала бабушка! Мы отмечаем Рождество и Новый Год, но Рождество для меня большой праздник, а НГ --его дополнение или продолжение. О православном Рождестве я помню, но не праздную его, то есть не готовлю 12 блюд, как 24-го. Я с детства люблю Рождество за ощущение сказки, ожидание чуда, необыкновенные мамины блюда, ночную службу в костеле, и, конечно, подарки. Это мое 5-е Рождество заграницей, и мне тоскливо видеть, что в Англии Рождество имеет только материальную сторону. Но каждый делает себе праздник сам, и я изо всех сил стараюсь привить своему чаду мои чувства! Наталья2013, Melawen, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Чудесные гортензии, каждый раз любуюсь и восхищаюсь ! А у нас сегодня пошел снег, и как то настроение поднялось, хочется достать новогодние игрушки и всякие украшалки для дома. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Привет, Ириша! Гортензия замечательная! У меня тоже первая мысль была, что её надо шить на равномерке. Получается прекрасно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 10 December 2015 at 14:14, Taisiya сказал: Привет! Оо! Это из новиночек гортензия что ли?)) Такая красотища!!! Запала на неё и на лисичку...буду наблюдать...супер!Работы прекрасные!!! Всё очень и очень понравилось) Таисия, спасибо большое!! Мне очень приятно! Заходите в гости! В 10 December 2015 at 14:54, Сэйко сказал: Отэто нооооожничкиииии Поздравления мои самые самые... Олечка, привет! Спасибо большое! Ножнички -- моя страсть и слабость, эти нравятся невероятно, может, потому что еще новые, а можни потому, что очень острые В 10 December 2015 at 17:21, ОльгаВл сказал: Гортензия очень красивая. Получается Ольга Владимировна, спасибо! В 10 December 2015 at 21:21, Cranberry сказал: Ирочка, гортензия просто необыкновенная Молодец, что решила заменить канву, так на мой взгляд она ещё краше и нежнее, и чем больше у тебя появляется - тем скорее мне тоже хочется её начать! Ёлка это классно - она хоть чуточку прибавляет настроения новогоднего, у нас в Питере опять зима не зима, поэтому ездим за настроением на новогодние базарыа это ой как затратно, там стооолько красоты Ярослава, учитывая то, как движутся твои процессы, скоро и ты возьмёшься за Гортензию Здесь тоже нет зимы, но мне это только нравится, чем выше температура, тем лучше. Я сейчас в Лондоне, температура +14 Рождественские базары мне тоже нравятся, уже который день не могу пройти мимо мыла ручной работы Cranberry и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 11 December 2015 at 15:41, svenlanos сказал: Ириш, гортензия обалденная, конечно, канва тут совсем не нужна! Благодаря тебе, этот набор запал мне в душу...А коробочки из- под печенья я тоже очень люблю, в магазине всегда делаю стойку около них, ведь такие удобные и красивые( печеньки, кстати, тоже ничего...) Света, как же я рада, что из-за моего процесса тебе стала нравиться Гориензия, давай шить вместе К счастью, чаще всего к печенью я отношусь спокойно, мне нужны коробки, но случаютя такие исключения, что лучше не вспоминать В 11 December 2015 at 18:32, hobby_time сказал: Даааа, созерцание гортензии здорово поднимает настроение! Чудесная разработка и до невозможности приятное и аккуратное исполнение Ира, я тоже обожаю всевозможные красивые коробочки. И есть места (я уверена, что и у вас тоже), где они продаются отдельно от печенья То есть - без печенья, пустыми. Леночка, спасибо! До чего ж приятны комплименты крестикам!! Да, есть магазины с очень красивыми коробками разных стилей и размеров, но я стараюсь пореже туда заглядывать дабы лишний раз не соблазняться, я ведь могу и не устоять Тогда меня муж из дома попрет, с коробками вместе!! 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Чудесные гортензии, каждый раз любуюсь и восхищаюсь ! А у нас сегодня пошел снег, и как то настроение поднялось, хочется достать новогодние игрушки и всякие украшалки для дома. Наташа, спасибо!! Конечно, доставай украшения! С ними совсем другая атмосфера дома! 6 часов назад, zefir157 сказал: Привет, Ириша! Гортензия замечательная! У меня тоже первая мысль была, что её надо шить на равномерке. Получается прекрасно! Мариша, спасибо! Если честно, я была уверена, что набор комплектуется равномеркой, даже разочаровалась слегка, узнав, что там канва, поэтому поменяла сразу. Очень нравится, как на Муране смотрится hobby_time, svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Иришкин, привет! Прими мое восхищение твоим процессом - как и всегда он чудесен Ты заразила меня коробкоманией С печеньками у нас коробки так себе - какие-то букеты и прочее в том же духе, однако я видела и очень красивые - на них иллюстрации Беатрис Поттер, но разумеется, цена у них ого-го какая. А недавно наткнулась на новогодние коробочки с чаем - они небольшие, но такие милые Обзавелась рождественской звездочкой и наворачиваю круги около сердечка с зимним зайчиком Catopuma, Козочка, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ира, если бы у нас было +14 я бы тоже радовалась но у нас 0 +1 и дожде-снег! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет! Я снова пришла показать свои вышивальные продвижения Рада, что ко мне возвращается постоянство С новогодним настроением у меня ну совсем туго, и чтоб как-то помочь себе, решила я вышить что-то соответствующее. Перебрав все свои многочисленные закрома, которые уже в буквальном смысле ломятся от добра там припасенного, перелистав десятки журналов, выбор был сделан Дизайн, конечно, далёк от новогоднего, но так он меня очаровал своей простотой. По сути, в каждый Новый год мы несём с собой мечты, надежды, пожелания, любовь. У меня даже нашёлся кусок бежевого льна ДМС, как говорится, все звёзды сошлись И вот готовы две банки ( я их ещё склянками называю, банки-склянки, и никак иначе ) И поближе, надписи на ярлычках мне особенно нравятся Кстати, здесь видна лошадка -- игрушка, которую прикупила недавно. Нравится Всем заглянувшим большое спасибо!! И всем хороших деньков!! МАМАМИШИ, ирония, Жекочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Иришка, ты опять за свое. Такая прелесть твои банки с мечтами, верой и вообще... А фотографии, ну как же так можно. Открыточка, елочка, шарик, лошаааадка... Я люблю лошадок, всяких... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ирина, ну от твоих фотографий просто не оторваться, как ты все обыгрываешь. Баночки - скляночки и вышитые и натуральные, просто чудо. Полюбовалась лошадкой, а ножнички - какая прелесть, раньше на них любовалась, но здесь смотрятся потрясающе. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Привет! Как мило)) Вот отдыхалочка какая прелестная) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ирочка, привет! Какие баночки замечательныеНадежды и мечты уже готовы, такие милые! Ну а если настроение к нам не идет, мы его сами себе сделаем. Отличный пример ты нам всем подаешь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Иришка, ты опять за свое. Такая прелесть твои банки с мечтами, верой и вообще... А фотографии, ну как же так можно. Открыточка, елочка, шарик, лошаааадка... Я люблю лошадок, всяких... Наташ, спасибо!! И я лошадок люблю, до этой все как-то больше картинки сохраняла, а эта очень приглянулась, одним словом, устоять невозможно 1 час назад, Helga5437 сказал: Ирина, ну от твоих фотографий просто не оторваться, как ты все обыгрываешь. Баночки - скляночки и вышитые и натуральные, просто чудо. Полюбовалась лошадкой, а ножнички - какая прелесть, раньше на них любовалась, но здесь смотрятся потрясающе. Олечка, спасибо!! Ножницы эти пока мои любимые, они невероятно удобные и очень острые, кажется, что стоит их только поднести к нитке, как они режут К своим первым цаплям очень нежно отношусь, но они порядком притупились, поэтому теперь наслаждаюсь острыми 53 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Как мило)) Вот отдыхалочка какая прелестная) Таисия, спасибо! 33 минуты назад, Жекочка сказал: Ирочка, привет! Какие баночки замечательныеНадежды и мечты уже готовы, такие милые! Ну а если настроение к нам не идет, мы его сами себе сделаем. Отличный пример ты нам всем подаешь Женечка, спасибо!! С настроением порой труднее, например, сегодня я впервые захотела холодной и сухой погоды, а то от +15 и влажности мои волосы вообще с ума сходят! К 30-ти годам я наконец-то научилась их укладывать и выравнивать ( ну не совсем научилась, стараюсь), дома все нормально, а вот через пол часа на улице....... Атас.... А так хочется быть красивой Taisiya, Helga5437 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ирочка, твои процессы, фото, украшалки, ножнички и ты сама потрясающи!!! Мне очень нравится твой новый сюжет!!! Правда, такая легкость в нем, простота, Свобода, чистота... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Какой воздушный и приятный сюжет! Красота в простоте Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Какие чудесные баночки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ирина, какая ты умница! Чудесные баночки с желаниями для новогоднего настроения! Фото, как всегда - хоть в журнал ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ирочка, приветик! баночки восхитительные, вроде бы довольно простой дизайн, но смотрятся очень красиво и изыскано и фото на высоте Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение