Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я совсем новичок, но решила завести темку и показать вам свои вышивки :rolleyes: Мне очень интересно ваше мнение!! :D

post-16994-1350310293_thumb.jpg

post-16994-1350310331_thumb.jpg

post-16994-1350310388_thumb.jpg

post-16994-1350310444_thumb.jpg

post-16994-1350310506_thumb.jpg

post-16994-1350310587_thumb.jpg

post-16994-1350310633_thumb.jpg

post-16994-1350310701_thumb.jpg

post-16994-1350310766_thumb.jpg

post-16994-1350311203_thumb.jpg

OlgaKo, Любимый крестик, veravas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я совсем новичок, но решила завести темку и показать вам свои вышивки :rolleyes: Мне очень интересно ваше мнение!! :D

у вас потрясающе-красивые работы! :wub:

картина с девочкой и мальчиком в санях понравилась ОЧЕНЬ!! это откуда? теперь тоже хочу! :lol:

Поделиться сообщением

Rina, спасибо большое!! Так приятно :wink:

Дети в санках из "Вышитых картин", не помню даже, с какого года, 2009 что ли. Мне тоже они нравятся :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, Ирина!Поздравляю с открытием своей темы!Очень интересные работы.А что вышивается сейчас?
Irinaki и Samanta90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Евгения! Теперь шью картинку, как моя аватарка ;-) По картине Триш Биддл, это набор РТО, эффектные женщины в раскошных местах. Мне очень нравятся ее картины, в них всегда есть какая-то загадка :-) Эту вышивку оформленной я увидела на выставке в Ливерпуле, не могла успокоиться, пока не купила ее :-) Теперь вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком, шьется легко.

В планах еще новогодние картинки, хочу хотя бы закончить то, что не успела в прошлом году ;-) Стараюсь ;-)

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы! У Вас великолепные работы - одна другой лучше. Особенно покорили Прогулка и Детишки. Жду показа текущего процесса.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, у Вас очень красивые работы. Детишки,Санта, прогулка....

Поделиться сообщением

Я совсем новичок

Вот это новичок....с таким приданным...!Работы очень интересные,многие вижу впервые,очень понравились!

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы) с удовольствием просмотрела Ваши работы)))

Удачи в новом процессе) выкладывайте почаще, очень интересно)))

Поделиться сообщением

Замечательные работы, надо их выложить в галерею и снабдить комментариями - нам ведь все интересно - что за схема, как вышивалась :wink:

И текущий процесс интересно поглядеть!

Поделиться сообщением

Rina, спасибо большое!! Так приятно :wink:

Дети в санках из "Вышитых картин", не помню даже, с какого года, 2009 что ли. Мне тоже они нравятся :wink:

Ирина, я пролистала все журналы от 2002 до 2012 и не нашла :search: если Вам не тяжело посмотреть номер для меня, пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, посмотреть не тяжело, конечно, вот только большинство моих русских журналов от меня в 2.5 тыс километров :rolleyes:

Но тот номер я помню хорошо, мне там многое понравилось, да и вышила я санки эти только в 2010 году. Это номер 12 2008, поищите, там много интересного :good:

P.S. Ко мне на "ты", ок? :D

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы!

Поделиться сообщением

Какое все красивое! Особенно запали дамы с детишками у реки. Буду ждать фото нового процесса! B)

Поделиться сообщением

Это номер 12 2008, поищите, там много интересного :good:

P.S. Ко мне на "ты", ок? :D

да, конечно

детей не нашла, зато нашла сапог мечты :lol:

Поделиться сообщением

titania, Meri Poppins, galinka-malinka, natlus, Natik_V, Дикая белочка, Валерия, спасибо большое за такие поощрительные комментарии!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы! У Вас великолепные работы - одна другой лучше. Особенно покорили Прогулка и Детишки. Жду показа текущего процесса.

Спасибо большое, titania!!! Хочу показать, что делаю теперь :rolleyes: Набор РТО, очень нравится сама картина Триш Биддл, ну а когда появился набор.... Одним словом, не вышить не возможно!!

Первое фото-что будет :wink:

Второе-что есть :wink:

post-16994-1350401111_thumb.jpg

post-16994-1350401244_thumb.jpg

queen-margo, Catopuma и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора и долгострои показать.....

Первый и настоящий- "Дворянское собрание", из журнала "Вышиваю крестиком". Картина понравилась сразу, любовь с первого взгляда, как говорится :heart: Вот только стала как-то угасать... Короче, пока только в планах. Но надеюсь взять себя в руки и дошить! Ах, мечты!!!! :blush:

post-16994-1350417336_thumb.jpg

post-16994-1350417383_thumb.jpg

veravas и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - у нас дворянское собрание Натали вышивает в долгостроях, может и тебе туда записаться? там быстренько отошьешь свой долгострой! :wink:

Поделиться сообщением

болею за Триш Биддл))) с огромным интересом буду следить за отшивом)

у самой такой набор в закромах, но никак очередь не дойдет, поэтому полюбуюсь)))

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темки! мне очень нравятся наборы по картинам Триш. Получается очень красиво)

Поделиться сообщением

Триш Биддл впечатлила, на картинке смотрится вполне красиво, а в жизни на фото намного красивее,заворожил процесс, буду наблюдать дальше с удовольствием следя за продолжением))))Удачи в процессе)))

Поделиться сообщением

Tatusja, natlus, maria FUWA, маркизочка, спасибо большое!!! И мне очень нравится картина Триш Биддл, надеюсь вышить в сроки, как планирую :flirt:

Ну а пока еще один мой долгострой :unsure:

И, конечно, надеюсь взяться и дошить к этому Рождеству! Схема из журнала CROSS STITCH GOLD, нитки Гамма и Anchor.

Как будетpost-16994-1350480140_thumb.jpg

Что есть post-16994-1350480181_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой радостный процесс! легких крестиков!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в