Опубликовано: 15 октября 2012 Привет всем! Я совсем новичок, но решила завести темку и показать вам свои вышивки Мне очень интересно ваше мнение!! OlgaKo, Любимый крестик, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Привет всем! Я совсем новичок, но решила завести темку и показать вам свои вышивки Мне очень интересно ваше мнение!! у вас потрясающе-красивые работы! картина с девочкой и мальчиком в санях понравилась ОЧЕНЬ!! это откуда? теперь тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Rina, спасибо большое!! Так приятно Дети в санках из "Вышитых картин", не помню даже, с какого года, 2009 что ли. Мне тоже они нравятся Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Irinaki, Ирина!Поздравляю с открытием своей темы!Очень интересные работы.А что вышивается сейчас? Irinaki и Samanta90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Спасибо большое, Евгения! Теперь шью картинку, как моя аватарка ;-) По картине Триш Биддл, это набор РТО, эффектные женщины в раскошных местах. Мне очень нравятся ее картины, в них всегда есть какая-то загадка :-) Эту вышивку оформленной я увидела на выставке в Ливерпуле, не могла успокоиться, пока не купила ее :-) Теперь вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком, шьется легко. В планах еще новогодние картинки, хочу хотя бы закончить то, что не успела в прошлом году ;-) Стараюсь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ирина, с открытием темы! У Вас великолепные работы - одна другой лучше. Особенно покорили Прогулка и Детишки. Жду показа текущего процесса. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ирина, у Вас очень красивые работы. Детишки,Санта, прогулка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Я совсем новичок Вот это новичок....с таким приданным...!Работы очень интересные,многие вижу впервые,очень понравились! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ирина, с открытием темы) с удовольствием просмотрела Ваши работы))) Удачи в новом процессе) выкладывайте почаще, очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Замечательные работы, надо их выложить в галерею и снабдить комментариями - нам ведь все интересно - что за схема, как вышивалась И текущий процесс интересно поглядеть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Rina, спасибо большое!! Так приятно Дети в санках из "Вышитых картин", не помню даже, с какого года, 2009 что ли. Мне тоже они нравятся Ирина, я пролистала все журналы от 2002 до 2012 и не нашла если Вам не тяжело посмотреть номер для меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ириша, посмотреть не тяжело, конечно, вот только большинство моих русских журналов от меня в 2.5 тыс километров Но тот номер я помню хорошо, мне там многое понравилось, да и вышила я санки эти только в 2010 году. Это номер 12 2008, поищите, там много интересного P.S. Ко мне на "ты", ок? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Замечательные работы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какое все красивое! Особенно запали дамы с детишками у реки. Буду ждать фото нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Это номер 12 2008, поищите, там много интересного P.S. Ко мне на "ты", ок? да, конечно детей не нашла, зато нашла сапог мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 titania, Meri Poppins, galinka-malinka, natlus, Natik_V, Дикая белочка, Валерия, спасибо большое за такие поощрительные комментарии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ирина, с открытием темы! У Вас великолепные работы - одна другой лучше. Особенно покорили Прогулка и Детишки. Жду показа текущего процесса. Спасибо большое, titania!!! Хочу показать, что делаю теперь Набор РТО, очень нравится сама картина Триш Биддл, ну а когда появился набор.... Одним словом, не вышить не возможно!! Первое фото-что будет Второе-что есть queen-margo, Catopuma и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Как красиво! молодец!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Пора и долгострои показать..... Первый и настоящий- "Дворянское собрание", из журнала "Вышиваю крестиком". Картина понравилась сразу, любовь с первого взгляда, как говорится Вот только стала как-то угасать... Короче, пока только в планах. Но надеюсь взять себя в руки и дошить! Ах, мечты!!!! veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Иринка - у нас дворянское собрание Натали вышивает в долгостроях, может и тебе туда записаться? там быстренько отошьешь свой долгострой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 болею за Триш Биддл))) с огромным интересом буду следить за отшивом) у самой такой набор в закромах, но никак очередь не дойдет, поэтому полюбуюсь))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирина, с открытием темки! мне очень нравятся наборы по картинам Триш. Получается очень красиво) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Триш Биддл впечатлила, на картинке смотрится вполне красиво, а в жизни на фото намного красивее,заворожил процесс, буду наблюдать дальше с удовольствием следя за продолжением))))Удачи в процессе))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Tatusja, natlus, maria FUWA, маркизочка, спасибо большое!!! И мне очень нравится картина Триш Биддл, надеюсь вышить в сроки, как планирую Ну а пока еще один мой долгострой И, конечно, надеюсь взяться и дошить к этому Рождеству! Схема из журнала CROSS STITCH GOLD, нитки Гамма и Anchor. Как будет Что есть Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Какой радостный процесс! легких крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение