1 декабря 2012 Девочки !!! Я с Вами !!!!!!!!!!! Уже отписалась Любочке ! Правда , не судите слишком строго , всё делалось в авральном порядке , да ещё и с посторонней помощью . Это будет первый сюрприз который я сделала не сама полностью Волнуюсь- жуть ! УУУрааа!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Я тоже жду адресок, но знаю, что Любаша сегодня целый день занята. По-моему, адреса она раздаст завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девочки !!! Я с Вами !!!!!!!!!!! Уже отписалась Любочке ! Правда , не судите слишком строго , всё делалось в авральном порядке , да ещё и с посторонней помощью . Это будет первый сюрприз который я сделала не сама полностью Волнуюсь- жуть ! Урааааа!!! Молодец Светик, что решилась!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Уже нет сил ждать!!! Так хочется узнать кому я отправляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светочка, очень рада! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 И я с вами! Правда все получилось не так как задумала. Но, надеюсь, что праздничное настроение я получательнице сюрприза обеспечу!!! Сюрприз смогу отправить только 10:-( Жду адреса. У меня детей пока нет, но есть муж, который уверен, что 90% сюрприза это его заслуга:-) Он меня подгонял и помогал с покупкой материалов. Я коллекционирую карандаши из разных стран и городов с надписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 А у нас сегодня снег шел! Сразу настроение новогоднее-новогоднее)) Тоже вся в ожидании адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Первую вышивальную часть забрала из багетки сегодня, вторую только что довышивала, немножко дособрать осталось За сладкой частью надо в фирменный магазин ехать - а он ровно на другом конце города, по выходным не работает, и по будням только до 17 (вот позволяют же себе некоторые такой режим работы ). Теперь надо знать адресата для индивидуализации подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 У меня детей пока нет, но есть муж, который уверен, что 90% сюрприза это его заслуга:-) я уверена, что мужья порой дадут фору любому ребенку в "ребячестве"(простите за словоблудие) и капризах. Так что, заверь его, - сладости в подарке - ему! нам фигуру к НГ блюсти положено! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Теперь надо знать адресата для индивидуализации подарка Вот-вот, я тоже в ожидании...индивидуализации. А то у меня остается только понедельник в запасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ну когда же адресочки то будут, уже воскресенье!!))Ни каких сил ждать не осталось!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ауууууу, Любашка, ты гдеееееее????? Хочу отправить посылку!!!! Дай мне адрес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Я буду плакать !!! Я хочу знать кому я отправляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наверное Любочка где-то в пробках застряла ,надо ехать вызволять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наверное Любочка где-то в пробках застряла ,надо ехать вызволять Надо надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 И я уже от мамы приехала! и тоже жду адресок, правда отправлю только к концу недели! Но так уже хочется знать кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 и я жду. но давайте наберемся терпения, мало ли какие дела могут задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 и я жду. но давайте наберемся терпения, мало ли какие дела могут задержать. Терпения нам не занимать ! Конечно будем ждать . Наверное нас Любаша завтра порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки !!! Я с Вами !!!!!!!!!!! Уже отписалась Любочке ! Правда , не судите слишком строго , всё делалось в авральном порядке , да ещё и с посторонней помощью . Это будет первый сюрприз который я сделала не сама полностью Волнуюсь- жуть ! Вот интриганка!А я в душе всеж надеялась!Сбылось,ура!А я эх...опять пролетаю,а так мечтала! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот интриганка!А я в душе всеж надеялась!Сбылось,ура!А я эх...опять пролетаю,а так мечтала! Галинка , не расстраивайся На то он и Новый год , чтобы желания исполнялись! И у тебя будут ещё сюрпизы! Всё ещё впереди! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Эх, я проснулась и сразу к компьютеру - думала, увижу заветный адресок.Но нет! Теперь только поздно вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 И я тута.. с пятницы торчу на форуме ) Обычно на выходных вообще не сажусь за комп - а это каждые пару часов заглядывала... Хотела пораньше отправить, но теперь вместе со всеми отправлю - надеюсь почта не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение