Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки !!! Я с Вами !!!!!!!!!!! Уже отписалась Любочке !

Правда , не судите слишком строго , всё делалось в авральном порядке , да ещё и с посторонней помощью . Это будет первый сюрприз который я сделала не сама полностью

Волнуюсь- жуть !

УУУрааа!!!!!!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже жду адресок, но знаю, что Любаша сегодня целый день занята. По-моему, адреса она раздаст завтра :unknw:

Поделиться сообщением

Правда , не судите слишком строго , всё делалось в авральном порядке , да ещё и с посторонней помощью . Это будет первый сюрприз который я сделала не сама полностью

Волнуюсь- жуть !

Урааааа!!! Молодец Светик, что решилась!!! :yahoo: :dance:

Поделиться сообщением

Уже нет сил ждать!!! Так хочется узнать кому я отправляю!

Поделиться сообщением

И я с вами! Правда все получилось не так как задумала. Но, надеюсь, что праздничное настроение я получательнице сюрприза обеспечу!!! Сюрприз смогу отправить только 10:-( Жду адреса.

У меня детей пока нет, но есть муж, который уверен, что 90% сюрприза это его заслуга:-) Он меня подгонял и помогал с покупкой материалов. Я коллекционирую карандаши из разных стран и городов с надписями.

Поделиться сообщением

А у нас сегодня снег шел! Сразу настроение новогоднее-новогоднее)) :l_santa:

Тоже вся в ожидании адреса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Первую вышивальную часть забрала из багетки сегодня, вторую только что довышивала, немножко дособрать осталось :blum: За сладкой частью надо в фирменный магазин ехать - а он ровно на другом конце города, по выходным не работает, и по будням только до 17 (вот позволяют же себе некоторые такой режим работы :blink: ). Теперь надо знать адресата :search: для индивидуализации подарка :lol:

Поделиться сообщением

У меня детей пока нет, но есть муж, который уверен, что 90% сюрприза это его заслуга:-)

я уверена, что мужья порой дадут фору любому ребенку в "ребячестве"(простите за словоблудие) и капризах. Так что, заверь его, - сладости в подарке - ему! нам фигуру к НГ блюсти положено!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь надо знать адресата :search: для индивидуализации подарка :lol:

Вот-вот, я тоже в ожидании...индивидуализации. А то у меня остается только понедельник в запасе!

Поделиться сообщением

Я тоже жду адресок!!!!

Поделиться сообщением

Ну когда же адресочки то будут, уже воскресенье!!))Ни каких сил ждать не осталось!!!))) :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ауууууу, Любашка, ты гдеееееее????? Хочу отправить посылку!!!! Дай мне адрес!!!

Поделиться сообщением

Я буду плакать :girl_cray2: :hysteric: !!! Я хочу знать кому я отправляю!!!

Поделиться сообщением

Наверное Любочка где-то в пробках застряла ,надо ехать вызволять :l_moto:

Поделиться сообщением

Наверное Любочка где-то в пробках застряла ,надо ехать вызволять :l_moto:

Надо надо...

Поделиться сообщением

И я уже от мамы приехала! и тоже жду адресок, правда отправлю только к концу недели! Но так уже хочется знать кому! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

и я жду. но давайте наберемся терпения, мало ли какие дела могут задержать. :smile:

Поделиться сообщением

и я жду. но давайте наберемся терпения, мало ли какие дела могут задержать. :smile:

Терпения нам не занимать ! Конечно будем ждать . Наверное нас Любаша завтра порадует

Поделиться сообщением

Волнуюсь- жуть !

Вот интриганка!А я в душе всеж надеялась!Сбылось,ура!А я эх...опять пролетаю,а так мечтала!

Поделиться сообщением

Вот интриганка!А я в душе всеж надеялась!Сбылось,ура!А я эх...опять пролетаю,а так мечтала!

Галинка , не расстраивайся На то он и Новый год , чтобы желания исполнялись! И у тебя будут ещё сюрпизы! Всё ещё впереди!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я проснулась и сразу к компьютеру - думала, увижу заветный адресок.Но нет! :girl_impossible: Теперь только поздно вечером...

Поделиться сообщением

И я тута.. с пятницы торчу на форуме ) Обычно на выходных вообще не сажусь за комп - а это каждые пару часов заглядывала... Хотела пораньше отправить, но теперь вместе со всеми отправлю - надеюсь почта не подведет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в