3 декабря 2012 Talestra, ну тогда ты меня понимаешь... tatusja, если отправлять от нас то вроде там незначительная разница... хотя как повезет именно с почтой... ss-kostenko, я думаю каждому понравится свой подарок, случайности не случайны Talestra, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я так понимаю, что авиа лучше не отправлять Оставила ссылку в темке про почту, но пусть тут тоже будет, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я так понимаю, что авиа лучше не отправлять Оставила ссылку в темке про почту, но пусть тут тоже будет, мало ли. Олеся - спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? И я впервые играю. Своей получательнице совершенно не удивилась, думаю, мой сюрприз ей подойдет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Адрес получила , очень надеюсь мой сюрприз получательнице понравится. Не скромно, но он мне самой очень нравится. У меня всё готово, даже коробку купила , ближайшие пару дней отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 А у меня не было никакого удивления. Список участников, кажется, уже наизусть выучила. Мне достался очень творческий получатель. Очень хочется ее порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ss-kostenko, прошу прощения, вношу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я тоже адресок получила!! Только что приползла с работы(именно приползла),совершенно без сил после бессонной ночи(всю ночь не давали бабуське умереть... не дали...правда не знаю на долго ли), ну да ладно работу надо оставлять на работе)) Адрес ещё вчера с телефона подсмотрела, моя получательница вроде как и знакома мне, но в профиле вообще ноль информации, пойду ещё поищу. Отправлю на неделе, думаю в ближайшие два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Не знаю конечно насколько это будет полезно, но обновила интересы в профиле. Ато у меня там тоже голяк был. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Не знаю конечно насколько это будет полезно, но обновила интересы в профиле. Ато у меня там тоже голяк был. можно я копипаст сделаю твоих интересов так я тоже чуть чуть добавила инфы, даже про своих домашних животных написала, не знаю как это поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вдруг кто-нибудь захочет твоей собачке косточку прислать )) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 или мячик))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ахах) да моя собака и сухарику будет рада Ты сейчас на сухарик в сюрпризе нарвешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 а я сегодня отправила посылочку, думаю что за неделю она должна дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 а я сегодня отправила посылочку, думаю что за неделю она должна дойти Какая ты молодец! Скоро будем твоим подарком любоваться! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 а я сегодня отправила посылочку, думаю что за неделю она должна дойти Леночка - молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Урааа Скоро первый сюрприз увидим!!! Поскорей бы! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Лена, какая молодец! А я сегодня на обеде выстояла полчаса в очереди на почте, чтобы купить коробки. Если все сложится, то вечером попробую отправить. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Лена, какая молоде! А я сегодня на обеде выстояла полчаса в очереди на почте, чтобы купить коробки. Если все сложится, то вечером попробую отправить. А я купила коробки заранее, чтобы размерчик был подходящий, но вот в субботу только отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А я сегодня на обеде выстояла полчаса в очереди на почте, чтобы купить коробки. Если все сложится, то вечером попробую отправить. я утром пришла в "местную почту" коробок с той недели нет и сидят такие обсуждают - ну может закажем все таки в итоге отправляла около работы, центр города, маленькое отделение, вежливые девочки, которые нашли мне коробочку, помогли сложить, проконсультировали какие бумажки заполнять - решила что отправления буду делать у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 И у меня была эпопея с коробкой. На почте их не было и сказали "не знаем когда будут, может недели через 3". Меня это категорически не устроило. Позвонила в отдел качества на Главпочтампте, написала на сайте. Ответили, что все в почтовых отделениях есть в наличии так как заявок от них не поступало. В итоге всех достала так, что когда через 2 дня коробки поступили, мне позвонили и вежливо об этом сообщили. И еще поинтересовались, сколько мне оставить. Очень милые люди оказались. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Очень милые люди оказались.они особенно милы после того как их по-пинаешь и никакие отмазки не уместны, коробки должны быть, их должны заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, а у нас неизвестно что с коробками ) Я никогда и не видела, чтоб на почте коробки выдавали ) Поэтому всегда ищу коробки на стороне. В этот раз с работы утащила )) Поэтому она у меня.. нестандартная оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А я еще и не знаю, что у нас с коробками сейчас, раньше всегда были. На этой неделе всё к одному - машинку нашу крузер догнал, разбил, плюс от морозов аккумулятор у нее сел, муж теперь все вечера по машинкиным делам носится, да еще проверка у него на работе завтра допоздна, а в пятницу работа поздно заканчивется - смогу до почты добраться не раньше выходных, с детьми-то сидеть некому. Но, думаю, мой сюрприз вовремя дойдет - ему дорога прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение