Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Talestra, ну тогда ты меня понимаешь... ;)

tatusja, если отправлять от нас то вроде там незначительная разница... хотя как повезет именно с почтой...

ss-kostenko, я думаю каждому понравится свой подарок, случайности не случайны :)

Татуся, Talestra и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что авиа лучше не отправлять :unsure:

Оставила ссылку в темке про почту, но пусть тут тоже будет, мало ли.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что авиа лучше не отправлять :unsure:

Оставила ссылку в темке про почту, но пусть тут тоже будет, мало ли.

Олеся - спасибо большое! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой ;)

вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? ^_^

И я впервые играю. Своей получательнице совершенно не удивилась, думаю, мой сюрприз ей подойдет :rolleyes:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Адрес получила :), очень надеюсь мой сюрприз получательнице понравится. Не скромно, но он мне самой очень нравится. :blush::D У меня всё готово, даже коробку купила :) , ближайшие пару дней отправлю!

Поделиться сообщением

А у меня не было никакого удивления. Список участников, кажется, уже наизусть выучила. Мне достался очень творческий получатель. Очень хочется ее порадовать.

Поделиться сообщением

Я тоже адресок получила!! Только что приползла с работы(именно приползла),совершенно без сил после бессонной ночи(всю ночь не давали бабуське умереть... не дали...правда не знаю на долго ли), ну да ладно работу надо оставлять на работе))

Адрес ещё вчера с телефона подсмотрела, моя получательница вроде как и знакома мне, но в профиле вообще ноль информации, пойду ещё поищу. Отправлю на неделе, думаю в ближайшие два дня.

Поделиться сообщением

Не знаю конечно насколько это будет полезно, но обновила интересы в профиле. Ато у меня там тоже голяк был.

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю конечно насколько это будет полезно, но обновила интересы в профиле. Ато у меня там тоже голяк был.

можно я копипаст сделаю твоих интересов:D

так я тоже чуть чуть добавила инфы, даже про своих домашних животных написала, не знаю как это поможет))

Поделиться сообщением

ахах) да моя собака и сухарику будет рада :D

Поделиться сообщением

ахах) да моя собака и сухарику будет рада :D

Ты сейчас на сухарик в сюрпризе нарвешься ))

Поделиться сообщением

а я сегодня отправила посылочку, думаю что за неделю она должна дойти :)

Поделиться сообщением

Какая ты молодец! Скоро будем твоим подарком любоваться!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - молодец! :la_cheerleader:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа :ea: Скоро первый сюрприз увидим!!! Поскорей бы!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая молодец!

А я сегодня на обеде выстояла полчаса в очереди на почте, чтобы купить коробки. Если все сложится, то вечером попробую отправить.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая молоде!

А я сегодня на обеде выстояла полчаса в очереди на почте, чтобы купить коробки. Если все сложится, то вечером попробую отправить.

А я купила коробки заранее, чтобы размерчик был подходящий, но вот в субботу только отправлю.

Поделиться сообщением

я утром пришла в "местную почту" коробок с той недели нет и сидят такие обсуждают - ну может закажем все таки :blink:

в итоге отправляла около работы, центр города, маленькое отделение, вежливые девочки, которые нашли мне коробочку, помогли сложить, проконсультировали какие бумажки заполнять - решила что отправления буду делать у них.

Поделиться сообщением

И у меня была эпопея с коробкой. На почте их не было и сказали "не знаем когда будут, может недели через 3". Меня это категорически не устроило. Позвонила в отдел качества на Главпочтампте, написала на сайте. Ответили, что все в почтовых отделениях есть в наличии так как заявок от них не поступало. В итоге всех достала так, что когда через 2 дня коробки поступили, мне позвонили и вежливо об этом сообщили. И еще поинтересовались, сколько мне оставить. Очень милые люди оказались.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые люди оказались.
они особенно милы после того как их по-пинаешь и никакие отмазки не уместны, коробки должны быть, их должны заказывать!

Поделиться сообщением

Ой, а у нас неизвестно что с коробками ) Я никогда и не видела, чтоб на почте коробки выдавали ) Поэтому всегда ищу коробки на стороне. В этот раз с работы утащила )) Поэтому она у меня.. нестандартная оказалась.

Поделиться сообщением

А я еще и не знаю, что у нас с коробками сейчас, раньше всегда были. На этой неделе всё к одному - машинку нашу крузер догнал, разбил, плюс от морозов аккумулятор у нее сел, муж теперь все вечера по машинкиным делам носится, да еще проверка у него на работе завтра допоздна, а в пятницу работа поздно заканчивется - смогу до почты добраться не раньше выходных, с детьми-то сидеть некому. Но, думаю, мой сюрприз вовремя дойдет - ему дорога прямая :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в