5 декабря 2012 Хорошо хоть у нас с коробками проблем нет, уже купила вчера.Где бы теперь пупырчатой плёнки достать? А то я что то переживаю как доедет в этот раз, хоть бы не разбилось стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 и я сегодня отправила. с коробками тоже намаялась. самая большая - оказалась слишком большая, средняя - слишком маленькая. того размера, что между ними - "нет в наличии". потом, к счастью, нашлась нужная коробка. но это нее самое страшное. о страшном писать не буду , но я сегодня на почте провела не один час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Я тоже сегодня отправила. Теперь остается волноваться, как доедет и понравится ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Хорошо хоть у нас с коробками проблем нет, уже купила вчера.Где бы теперь пупырчатой плёнки достать? А то я что то переживаю как доедет в этот раз, хоть бы не разбилось стекло.О, у меня то же самое, коробку купила вчера, а вот пупырчатой пленки тоже нету, наверное, сделаю, как птица Анечка - куплю губки для мытья посуды и обложу кое-что, чтобы не разбилось !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Talestra,lisa142 - молодцы девочки! Я свою посылку в пятницу буду отправлять!) lisa142 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 И я присоединяюсь к рядам волнующихся, сегодня посылку отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 девочки , какие вы все умнички , а у меня раньше субботы точно не получится отправить . Сегодня с утра позвонили и предупредили -" К вам едет ревизор" в лице комиссии из краевого управления , будет работать 2 дня , так что сами понимаете , вырваться никак не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Сегодня посылку отправила. Отправляла ещё 2, их отнесли за дверь, относила сразу 3 штуки друг на дружку поставлены были, и услышала как одна упала, у меня аж сердце замерло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Сегодня посылку отправила. Отправляла ещё 2, их отнесли за дверь, относила сразу 3 штуки друг на дружку поставлены были, и услышала как одна упала, у меня аж сердце замерло. кошмар! я этого всегда боюсь ... Надеюсь все дойдет в целости и сохранности!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Фух, только с почты пришла))) Отправила посылочку, через неделю, максимум дней через 10 должна придти)) Нагло стянула идею с губками)), так что моя получательница кроме всего прочего получит такой необходимый в домашнем хозяйстве предмет, да ещё помучается с распаковкой)) Надеюсь что всё доедет в целости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Сегодня посылку отправила. Отправляла ещё 2, их отнесли за дверь, относила сразу 3 штуки друг на дружку поставлены были, и услышала как одна упала, у меня аж сердце замерло. Жуть. Для них это коробки, а для на частичка души. Ведь самое дорогое отправляем. ... Нагло стянула идею с губками)), так что моя получательница кроме всего прочего получит такой необходимый в домашнем хозяйстве предмет,.... Подарок должен быть не только приятным, но и полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 ну вот, я тоже отправила сюрприз! так что жди-жди моя получательница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А я только в воскресенье пойду отправлять У нас завтра государственный праздник - день Конституции. Почта не работает. А в вс точно толпа народу будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А я только в воскресенье пойду отправлять У нас завтра государственный праздник - день Конституции. Почта не работает. А в вс точно толпа народу будет... А у нас в воскресенье почта не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Девочки , а я тоже сегодня отправила ! Ура ! Даже не надеялась, день просто сумашедший ! Надеюсь всё дойдёт в целости ,и понравится получательнице ! Ну что ,время чудес наступило ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Здорово, посылочки уже отправились в путь. Я пойду в воскресенье только отправлять. Сидим дома с дочкой неделю уже с повторным бронхитом. Переболели, два дня в сад сходили на прошлой неделе и опять на больничный. Так что мой сюрприз и для меня стал сюрпризом отчасти. Вышивка моя, а оформление - полностью фантазия мужа, так как мне дочку оставить не с кем, муж на работе до позднего вечера, одна бабушка в Екатеринбурге, другая в Вологду поехала. Пришлось супругу в багетку в обеденный перерыв ехать, потом забирать. Теперь ждем выходных, чтобы на почту выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Irishanya, скорее поправляйтесь с дочуркой!! Девочки я сегодня отправила посылочку... НО мне не разрешили отправить мою картину, т.к. рамочка сделана из дерева, оказывается дерево в Россию нельзя отправлять(( шоколад только 150 гр(( так что получился подарок скромный, прошу прощения у своей получательницы, так хотелось ее порадовать(( надеюсь как-нибудь удастся передать через кого-нибудь картину, ну это неизвестно когда получится... В общем я ужасно расстроилась, что так вышло, что за дурацкие правила? Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Irishanya, скорее поправляйтесь с дочуркой!! Девочки я сегодня отправила посылочку... НО мне не разрешили отправить мою картину, т.к. рамочка сделана из дерева, оказывается дерево в Россию нельзя отправлять(( шоколад только 150 гр(( так что получился подарок скромный, прошу прощения у своей получательницы, так хотелось ее порадовать(( надеюсь как-нибудь удастся передать через кого-нибудь картину, ну это неизвестно когда получится... В общем я ужасно расстроилась, что так вышло, что за дурацкие правила? Леся, открою тебе секрет - -можно пойти на другую почту и там попробовать отправить - не все работники почты такие злые - мне повезло с третьей попытки! Irishanya и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Леся, открою тебе секрет - -можно пойти на другую почту и там попробовать отправить - не все работники почты такие злые - мне повезло с третьей попытки! Таня, спасибо за совет. Обязательно попробую со своей почты, пусть хоть даже после Нового года придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Irishanya, скорее поправляйтесь с дочуркой!! Девочки я сегодня отправила посылочку... НО мне не разрешили отправить мою картину, т.к. рамочка сделана из дерева, оказывается дерево в Россию нельзя отправлять(( шоколад только 150 гр(( так что получился подарок скромный, прошу прощения у своей получательницы, так хотелось ее порадовать(( надеюсь как-нибудь удастся передать через кого-нибудь картину, ну это неизвестно когда получится... В общем я ужасно расстроилась, что так вышло, что за дурацкие правила? Леся, спасибо, будем стараться. Ох уж эти международные отправления! Правила, на самом деле, дурацкие. Кусочек дерева нельзя отправить, не вагонами же дерево из страны уходит. Могли бы хоть какие-то рамки установить, как на шоколад. Не расстраивайся, может еще все устроится. Надо всем нам принять к сведению этот факт, и готовить сюрпризы, не содержащие природных ресурсов и продовольствия (если, конечно, внутри страны отправляешь, то можно). зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Таня, спасибо за совет. Обязательно попробую со своей почты, пусть хоть даже после Нового года придет... Мы будем рады получить сюрприз когда угодно!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Мы будем рады получить сюрприз когда угодно!!! Это точно!) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки, я в шоке!!!Наверно только у нас такие законы!(( Всё против людей, а не во благо!! Когда кантробандой тонны вывозят этого ни кто не видит, а рамку для картины нельзя, как будто она из красного дерева сделана!! Девочки не расстраивайтесь, когда придёт посылочка тогда и придёт , мы же дети и если к новому году не успеет, ни кто плакать не будет!! Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки, спасибо вам за понимание, но как выяснилось с другой почты я не смогу попробовать отправить, т.к. посылки отправлять можно только с главпочтамта, где я уже была вчера, в общем думала пробовать через курьера, но дорого выходит, остается передать через человека, но к этому новому году уже не успеет порадовать. Благо кроме картины еще есть чем порадовать, просто ее я сделала в самый последний момент, случайно нашла, но очень понравилась, думала с ней вообще супер будет эхъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение