8 декабря 2012 Леся, не расстраивайся. С международными посылками всегда какие-нибудь сюрпризы неождианные. Я так вообще международной почты боюсь. А Татуся права, все зависит даже не от правил, а от конкретного оператора. А подарок, какой бы он ни был, это все равно очень приятно. Свою посылочку тоже сегодня отправила. Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Леся, картину покажи нам обязательно потом, будет виртуальным подарком для всех нас! А подарки в любое время получать приятно, даже после Нового года зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки, я опять не могу отправить посылку Ночью температура поднималась до 40, лежу, а завтра муж неожиданно в командировку уезжает на день. Теперь не раньше понедельника. Очень неудобно мне, что за неделю не уложилась с отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Наталья, не переживай, главное здоровье! До НГ еще много времени, успеешь отправить. Выздоравливай! Леся, ты тоже не расстраивайся. Это же первый сюрприз. В следующий раз уже будешь знать, что пропустят, а что нет. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Что-то в этот раз всем "везет". Меня тоже с ближайшей почты развернули Сколько отправляла там посылок, а тут "У вас другое почтовое отделение", ну ладно, тётя не в настроении была, по ней видно было, но мне-то с температурой до моего ПО не дойти Точнее у меня вообще главпочтамт с электронной очередью, там на час минимум... Одно успокаивает - отсюда почта быстро идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 А с каких пор отправлять надо со своего почтового отделения?? Я отправляла даже с другого района и ничего принимали без проблем. А там где я живу у нас 2 почтовых отделения и я живу между ними и часто отправляю не со "своего" и тоже никогда проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Рапортую - отправила))). Девочки - не болейте и понятливой вам почты! Irishanya и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 А с каких пор отправлять надо со своего почтового отделения?? Я отправляла даже с другого района и ничего принимали без проблем. А там где я живу у нас 2 почтовых отделения и я живу между ними и часто отправляю не со "своего" и тоже никогда проблем не было. Да вот в том-то и дело, не в духе были работники почты. Я так поняла, что у них еще что-то с погрузкой посылок, т.к. они сами выносили через главный вход всю почту. Может, из-за этого еще не захотели принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Олеся, у меня тоже так было, когда я отправляла когда-то весенний сюрприз Натали, но я не растерялась и прямо сказала: "А покажите, где такое написано, что я не могу отправить с вашего почтового отделения! Вы обязаны принять у меня посылку!" Тут же все разрешилось и злые тетеньки подобрели и приняли посылку без проблем!)Если у них плохое настроение, то клиенты тут ни при чем!.. Дикая белочка - выздоравливай! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Птица, Irishanya, Конечно покажу или я или сама получательница, попробую после НГ еще раз отправить, надеюсь повезет! Talestra, Да деревянные рамки я уже точно делать не буду)) tatusja, у тебя советы на все случаи жизни есть, бывалая Птица, Irishanya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Мы с мамой только что с почты (вышли в 15:00!!!) сначала пошли на соседнюю почту. Там простояли 2 часа ! Мы прокляли всё на свете !!! А ещё мы отправляли посылку Иришке2д, оказалась, что в Беларусь посылки не отправляют, и мы поехали в соседний микрорайон ! Отправили. На нашей соседней почте всё оооооооочень медленно. На другой всё гораздо быстрее. Но получать мы будем на нашей почте(на ней сейчас можно только получать ) Но мы всё отправили !!! Так что жди моя получательница !!! Татуся, Иришка2д и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, я забыла отписаться в темке, что посылочку я отправила. Ждите! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, похоже что моя посылка грозит придти первой!)))По следилке она уже в городе получательницы на сортировке!!! Я такой прыткости от нашей почты ни как не ожидала))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ого, значит скоро будем радоваться первому сюрпизу. Интересно, кто же у нас будет первым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ой, Тань, здорово )) Ждем-ждем! А я только вчера отправила. У нас с Лесей по моему одна и та же тетька принимала... Она кажется там одна такая. В прошлом году она же у меня принимала - все все разворошила, бардак такой навела. В этот раз мне больше повезло, у нее настроение было нормальное и почти даже не придиралась... Может мой папа рядом стоящий ей помешал ) Лесик, я поузнаю, может у меня есть кто летит туда на НГ... зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 О! Танечка - мы ждем! Ой, Тань, здорово )) Ждем-ждем! А я то как жду!)))Хотела посмотреть где там моя посылочка,а сайт почты что то тормозит совсем, даже страница не загружается(( Но если всё будет нормально, то завтра-послезавтра должно извещение придти кое кому)) Не забываем проверять свои почтовые ящики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ух ты !!!!!!!!! Скоро сюрприз первый смотреть будем !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ну всё, моя посылочка с четырёх часов в месте вручения! Остаётся только ждать, когда за ней получательница придёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, мне так стыдно! Кто-то уже посылку получит, а я сегодня обещала отправить и не смогла. В сб первый раз встала на сноуборд, а в вс неудачно упала на копчик, сегодня целый день пролежала в постели. У мужа сегодня не было ни одной свободной минуты, завтра обещал выручить и отправить! Вот так вот! Простите меня! Так переживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Сашенька , главное -сама поправляйся ! Завтра отправите ! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 У меня такое ощущение, что посылку получит кто-то из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение