11 декабря 2012 я хочу посылку))))) Мы все хотим! Но чувствую, что мне еще долго хотеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки, как хочется посмотреть и порадоваться))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 kinolenta, Саша, поправляйся - до Нг еще время есть, успеется - главное здоровье! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 моя посылочка пришла в город к получателю - надеюсь в конце недели можно будет полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Леночка - очень ждем! А мой сюрприз как раз к Нг должен прийти, если почта не подведет, конечно!.. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Всё, моя совесть чиста - отправила. Причем все три вышитые части, как и задумывала (хотя кое-что очень хотела оставить себе ) Получилась посылка не очень объемная, но мне нрааавится Муж на удивление спокойно воспринял, что все результаты моих ночных бдений (месяц потратила только на сюрприз) покинули дом, но велел для семьи сделать аналоги. Татуся и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 А я знаю, кто завтра получит посылочку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 А я знаю, кто завтра получит посылочку!!!!!! Светланка , так тебя можно поздравлять!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Светланка , так тебя можно поздравлять!? Можно, но лучше завтра, когда я посылку получу, распакую и покопаюсь в коробочке, уже так побыстрее хочется завтрашнего вечера. зеленый шарфик, ирония, Irishanya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Можно, но лучше завтра, когда я посылку получу, распакую и покопаюсь в коробочке, уже так побыстрее хочется завтрашнего вечера. Как дожить до завтра??? Это хоть не вечером будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 У меня в голове постоянно крутится : " Мы поедем , мы помчимся , на оленях утром ранним...." Так уж хочется первых подарков , что хочется что бы поскорей наступило , примчалось завтра Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ...Так уж хочется первых подарков , что хочется что бы поскорей наступило , примчалось завтра ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Как дожить до завтра??? Это хоть не вечером будет? Увы, но вечером, после работы. На почте у нас строго, выдают только по паспортам, другому лицу не выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Увы, но вечером, после работы. На почте у нас строго, выдают только по паспортам, другому лицу не выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Я знаю кто мне отправил. Я на 99,9% уверена, что именно она. Но будем ждать. Когда придёт-скажу: угадала я, или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Я знаю кто мне отправил. Я на 99,9% уверена, что именно она. Но будем ждать. Когда придёт-скажу: угадала я, или нет! Ой kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Села я сегодня открытки подписывать, открыла коробочку с ними, а там сверху письмо лежит, которое надо было в посылку вложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Олеся, у меня такая же история. Письмо полдня на работе сочиняла, в итоге оно осталось дома.Хорошо хоть открытку не забыла вложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Увы, но вечером, после работы. На почте у нас строго, выдают только по паспортам, другому лицу не выдадут. Ой, жду-недождусь!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой, жду-недождусь!)))))) Сижу на работе, как на иголках, поскорее бы вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой! Так здорово! Света, а отпроситься с работы никак? )) Ради такого повода! Оля Путешественница, а это откуда это? М? Телепатия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Олеся, у меня такая же история. Письмо полдня на работе сочиняла, в итоге оно осталось дома.Хорошо хоть открытку не забыла вложить. Вот-вот, хорошо, что хоть про открытку не забыла. Надо было письмо в открытку вложить изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А я свое письмо вложила прямо в сюрприз! Так чтобы не забыть!) Жду вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой! Так здорово! Света, а отпроситься с работы никак? )) Ради такого повода! Оля Путешественница, а это откуда это? М? Телепатия? Альбин, это дочка за меня переодически пишет (я же не участвую в этот раз... так... в помощницах у дочки)))) Забывает перезайти под своим ником)))) А насчет телепатии - проверим! ))) Она в этот раз ни на секунду не сомневается почему-то! Сказала ник той, о кого ждет сюрприз как только адреса раздали.))) Говорит, что у нее почему-то 2 ника вертелись в голове. Один она угадала и именно туда улетел сюрприз. Угадает ли второй?)))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А насчет телепатии - проверим! ))) Она в этот раз ни на секунду не сомневается почему-то! Сказала ник той, о кого ждет сюрприз как только адреса раздали.))) Говорит, что у нее почему-то 2 ника вертелись в голове. Один она угадала и именно туда улетел сюрприз. Угадает ли второй?)))) Ого, и часто у нее такие способности проявляются? У меня вот никаких мыслей нет, я вообще почему-то даже не жду Я жду чужие сюрпризы, и впечатление от моего. Наверное, потому что всегда за всеми сюрпризами следила, но не участвовала. Кстати, перед раздачей адресов обратила внимание на профиль именно той участницы, которая мне в итоге досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение