Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого, и часто у нее такие способности проявляются? У меня вот никаких мыслей нет, я вообще почему-то даже не жду :unknw: Я жду чужие сюрпризы, и впечатление от моего. Наверное, потому что всегда за всеми сюрпризами следила, но не участвовала. Кстати, перед раздачей адресов обратила внимание на профиль именно той участницы, которая мне в итоге досталась.

Чего-то мне подсказывает, очень настойчиво подсказывает... что ошиблась моя девочка. ;) Но... сохраняем интригу! ;)

Поделиться сообщением

Олеся, у меня такая же история. Письмо полдня на работе сочиняла, в итоге оно осталось дома.Хорошо хоть открытку не забыла вложить.

Я не обиделась!!! :wink: Спасибо огромное тебе!!!!! Всё оооооочень понравилось!!! Фотки будут завтра :unsure: . фотик сел :hysteric: !!!! Письмо можешь написать в электронном виде!!

Поделиться сообщением

Я не обиделась!!! :wink: Спасибо огромное тебе!!!!! Всё оооооочень понравилось!!! Фотки будут завтра :unsure: . фотик сел :hysteric: !!!! Письмо можешь написать в электронном виде!!

Ничего себе, фотик сел. Заряжай скорее, это не так долго. Первый сюрприз!!

Поделиться сообщением

Ой, первый сюрприз! :la_cheerleader:Софьюшка - ну заряжай поскорее фотик, мы же ждем! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Нет, фотки будут. Вот:

Главная часть: коробка с вышивкой. ООООчень красивая. Смотрите сами:

post-11116-1355323510_thumb.jpg

В ней было очень много сладостей и чай с ананасом:

post-11116-1355323569_thumb.jpg

А также шарики, игрушки и блокнотик:

post-11116-1355323639_thumb.jpg

Подставочки для чашек и салфетки:

post-11116-1355323680_thumb.jpg

Две чашечки со змейками:

post-11116-1355323730_thumb.jpg

Фигурка балерины:

post-11116-1355323772_thumb.jpg

И два Алисовских набора:

post-11116-1355323809_thumb.jpg

Кому не нравится, может не смотреть :wink: .

Эжени, ally904, Snadis и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркий, задорный эльф! Красота! :clapping: Хотелось бы этот сундучок с разных ракурсов рассмотреть B)

Софьюшка и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыы!!!!!!!! Какая прелесть!!! Как же такое может не понравится!!! Оля ты МОЛОДЕЦ!!! Какой эльфик :tender: , прямо слабость моя)))(думаю сегодня ты меня поймёшь, о чём это я :wink: ))) Чудесное и такое полезное оформление, умничка!!!

Софьюшка поздравляю с открытием зимнего сюрприза!!! Всё просто очень, очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз!!! Просто супер! Эльф - необыкновенно симпатичный! Аааа, где взять такую схемкуууу... Нерукодельная часть сюрприза с такой любовью подобрана, прямо чувствуется - всё для уютного чаепития за пяльцами с новым мишуткой...

Поделиться сообщением

О, сюрпризы пошли! :dance:

Поздравляю с первым! Очень симпатичный сундучок! Эльф - прелесть! :give_heart:

lisa142 и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка - поздравляю тебя с сюрпризом! Какая прелесть! :tender: Сундучок просто волшебный - очень милая вышивка! :give_heart: Это ведь Лисичка тебе сделала такой подарок? Я правильно понимаю? :girl_hide: Ну молодец! :10b:

lisa142 и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка, поздравляю! от всей души! на мой взгляд - очень символично, что "наш ребенок" первый получил свой подарок!!! - время чудес!

Олечка - очаровательный подарок!!!!!!!!!

lisa142, зеленый шарфик и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка, поздравляю с получением сюрприза, тебе пришел замечательный подарок! :tender: я обожаю шкатулки - отличная идея! и чашечки со змейками такие миленькие и подставочки и столько сладостей ура! :wub:

Ну все начались предновогодние чудеса :party2: )))

Поделиться сообщением

Сонечка - поздравляю тебя с сюрпризом! Какая прелесть! :tender: Сундучок просто волшебный - очень милая вышивка! :give_heart: Это ведь Лисичка тебе сделала такой подарок? Я правильно понимаю? :girl_hide: Ну молодец! :10b:

Да, именно она!

Поделиться сообщением

Софьюшка, поздравляю с получением сюрприза, тебе пришел замечательный подарок! :tender: я обожаю шкатулки - отличная идея! и чашечки со змейками такие миленькие и подставочки и столько сладостей ура! :wub:

Ну все начались предновогодние чудеса :party2: )))

Между в прочем, моя интуиция подсказывала, что именно от тебя я получу сюрприз!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже посылочку получила, стала всё фотографировать и аккумулятор сдох. Счас заряжу и покажу фоточки. Получила От Treisi. Татьяна, огромное спасибо. Целый час на почте провела, выдают посылки в порядке общей очереди. Такой зимний, самый новогодний сюрприз у меня.

treisi и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже посылочку получила, стала всё фотографировать и аккумулятор сдох. Счас заряжу и покажу фоточки. Получила От Treisi. Татьяна, огромное спасибо. Целый час на почте провела, выдают посылки в порядке общей очереди. Такой зимний, самый новогодний сюрприз у меня.

Я хочу пожать твою руку!!! Мы вместе открываем новогодний сюрприз!!! А также с получением сюрприза!!! Я своё всем показала, теперь твоя очередь!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом сюрпризных моментов! Новый год у вас, девчонки, у вас начался! Аккумуляторы только оказались не подготовленными к раннему началу праздника))

Софьюшка, замечательный у тебя подарок! Все очень красивое, нужное и вкусное)))- СУПЕР! Оля - МОЛОДЕЦ!

Софьюшка, ally904 и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот мой подарок. Я очень счастлива,что он достался мне.

Вначале общий вид всего: post-5089-1355334378_thumb.jpg

Вот сама картина: post-5089-1355334412_thumb.jpg

Вот всё по отдельности: post-5089-1355334450_thumb.jpg post-5089-1355334471_thumb.jpg post-5089-1355334495_thumb.jpg

И обратная сторона: post-5089-1355334524_thumb.jpg

Есть еще кое-что, что Вам не показала-это много-много посудных губочек, зато картина не разбилась. Посмотрите какая она новогодне-нежная. У меня не было ни одной детской картинки, может внуки пойдут в Новом году?

Танюша, огромное СПАСИБО!

bakino4ka, Nat717, Татуся и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Позвонил мне сын в 5 вечера и говорит - кажется, что Соне сюрприз пришел. :) И тут я заметалась))) Оказалось, что скана паспорта моего дома нет. А до завтра Соне не дотерпеть (еще и в школу же идти))) Уговорила сына сходить на почту "на удачу" с моими паспортными данными, записанными на бумажку. И, ура, посылку ему выдали))) Но на работе мне дочка только пищала от счастья в трубку о том, сколько тут всего и какое все прекрасное))) Фотки посмотреть я не успела - надо было ехать домой)

Оленька, Лисичка! Доехала я домой, а тут красотень такая неописуемая!

Саму коробочку, как я поняла, ты тоже сама сделала? Выполнена просто архиаккуратно! (чуть позже Соня сделает подробные фото сундучка).

А сколько всего внутри! )))) И Соня как Кощей "над златом чахнет")))) И столько счастья у ребенка!))))

Спасибо, тебе, Оль, за такой супер позитив, которым ты нас зарядила! Все заботы на работе даже отошли на какой-то совсем не важный план)))

И спасибо за книжку с рецептами. Дети уже ее изучают. Они у меня оба готовить любят.))) Мне тоже почитать дали, но не надолго)))

ally904, lisa142 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ты умничка, сколько красоты, все такое нежное, аккуратное, праздничное! Светлана - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

letka, Света, какой прелестный эльф! :jc_cupidgirl: Не игра, а новогодне-эльфийский сюрприз пока получается :wub: Таня и Оля постарались на славу!!! :give_heart:
treisi, letka и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в