30 января 2013 Чудные глазки смотрят с канвы, и так быстро движется работа! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Красотуля получается! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Такие глаза! Очень приятная мордаха получается)) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Яночка, киса прям как настоящая ! Смотрит на тебя и говорит - ну вышивай дальше и поскорее!!! )))) Ты к игре Вышивка НГ игрушек, сморю, присоединилась уже ))) Что планируешь вышивать, уже придумала? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 потрясающая кошечка) видно, что вышивается с большим удовольствием) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечка, Наташенька, Мариночка, Светочка и все-все-все девочки, спасибо Вам за внимание к моей кисе, ооочень приятно!!! Самой так нравится она, все дела бы бросила и вышивала бы только, думаю как раз успею довышивать и оформить к 8 марта, вот подружка удивится!!! Она вообще не знает об этом! Юлечка, да, я участвую в Новогодних игрушках, буду вышивать в первую очередь твоего снеговика, а потом хочу заказать милл-хилл какие-нибудь игрушки, еще не выбрала, буду пробовать свои силы в этом направлении, у тебя классные дочки, все в маму-красавицу, особенно старшенькая, а Олесенька-куколка, наверное в папу!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Киса красивая и важная! мне очень нравится Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот какая мадам получается!!! И котенок рядышком, хотела канву натянуть, а он не дает, играть хочет, ну и опять не удержалась - сфоткала котят!!! natlus, Птица и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Яночка, какие лапочки твои малыши))) прелесть))) полосатики хорошенькиееее Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ой, какая фотка-то получилась мутная, аж смотреть больно, вот новая, более качественная. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Кошечка-то почти готова! Яна, как тебе удается вышивать, имея такую ораву котяток? (я с одной кошей справится не могу - вышивальные скорости упали в несколько раз!) Кошечка красавица получается! Котятки - прелесть! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Принцесса смотрит прямо в душу) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ой, какая фотка-то получилась мутная, аж смотреть больно, вот новая, более качественная. Красивая кися получается Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, спасибо вам всем большое за такие отзывы!!! Вышивать эту кису хочется и хочется, не смотря на количество котят!!! Они спят много и едят тоже!!! А еще они друг с другом играют тааааак - глаз не отвести, это такой бальзам на душу!!! Яна-peppi, у тебя просто одна кошечка, вот она и с тобой постоянно, а у меня-то их много, они на меня и внимания-то не обращают!!!Но вот сегодня утром - спать не давали, все втроем устроили мне прыгалки-скачки по мне, по моему одеялу, ух я их скидывала раз 10!!! Потом напрыгались - угомонились, пошли к маме молочко сосать и уснули!!! Вот так и живем пока!!! Птица, natlus, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Принцесса смотрит прямо в душу)Наташенька, твои слова меня просто поразили, аж мурашки пошли, Спасибо тебе большое, ооочень приятно!!! Киса действительно получается грациозной, скоро уж довышиваю и побегу в багетку!!! Думаю сделать темно-синее бархатное паспарту и золотой багет, а вам как??? natlus и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, спасибо вам всем большое за такие отзывы!!! Вышивать эту кису хочется и хочется, не смотря на количество котят!!! Они спят много и едят тоже!!! А еще они друг с другом играют тааааак - глаз не отвести, это такой бальзам на душу!!! Яна-peppi, у тебя просто одна кошечка, вот она и с тобой постоянно, а у меня-то их много, они на меня и внимания-то не обращают!!!Но вот сегодня утром - спать не давали, все втроем устроили мне прыгалки-скачки по мне, по моему одеялу, ух я их скидывала раз 10!!! Потом напрыгались - угомонились, пошли к маме молочко сосать и уснули!!! Вот так и живем пока!!! Как я тебя понимаю))) У меня в свое время было три котенка дома, за это время научила передвигаться почти летая) Удовольствия и радости конечно море, сплошной позитив) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Думаю сделать темно-синее бархатное паспарту и золотой багет, а вам как??? должно быть хорошо) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень красивая вышивка и котятки просто чудо Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Думаю сделать темно-синее бархатное паспарту и золотой багет, а вам как??? Киска величественная. А золото и бархат в оформлении её только дополнят. Представляю какая красотища получится. А котятки такие миленькие у тебя живут. Лапушки пушистые. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Яна, с продвижением Кошечка чудо как хороша))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Все!!! Готова!!! Еще вчера довышивала вечером!!! Теперь в багетку с огромным багажом: это зимние трамвайчики, долматинец и эта киса, еще бы оберег осилить... и бабочек риолисовских переоформить, и еще кое-какую мелочевку, на все денег точно не хватит, хотя на это мне никаких денег не жалко, лучше оформлю или куплю наборчик, чем какую-то шмотку!!! Ну вот и Клеопатра!!! natlus, sunny981 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Поздравляю! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 С завершением! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Поздравляю с завершением! Красотка получилась Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Яночка, кошечка потрясающая) удачи в багетке))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение