4 марта 2013 Дорогие девочки, спасибо!!! Насчет трамвайчиков я подумаю!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Яночка, и я пришла тебя похвалить! мне все очень-очень понравилось! интересное оформление у маков. и кошечка - сразу видно царская особа, оформление ей идет! багет так подходит к трамвайчикам, очень здорово смотрится! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 сколько красоты! поздравляю! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Яночка, поздравляю с оформлением Работы получились чудесные! Багет им оооочень подходит))). Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ух... какая красота получилась)) очень гармоничное оформление долматинца) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, большое спасибо, что заходите ко мне в гости, спасибо за приятные отзывы о моих картинах!!! А у меня сегодня начался весенний праздник - Юлечка Sunny981 поздравила меня с 8 Марта - какая красота, я так рада,просто счастлива от того, что кто-то хочет сделать приятное для меня просто так, это так чудесно!!! Открытка суперская, ооочень красивые цветы вышитые лентами и само оформление, Юлечка - художница, поставила ее возле телевизора и любуюсь, наборчик тоже с ленточками, давно хотела попробовать, теперь вышью, постараюсь, шоколадка с орешками вкусная-превкусная, Спасибо тебе Юльчик огромное, мне все очень-очень понравилось!!! Кисуля, sunny981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ну расхвалила совсем ! Спасибо большое! Я очень рада, что все понравилось ! Главное, что ничего не помялось - не испортилась, потому что в простом конверте отправила ещё - пластиковых на почте не было! Когда твои картины подарочные к получательницам пойдут-поедут? Расскажи потом обязательно о впечатлениях! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Юль, маки в маленькой рамочке я уже подарила подруге, в выходные заходила, а у нее свекровь сидит и им очень они понравились, в итоге - сейчас вышиваю ее свекрови, такие же, а другие маки едут к Ольге в Омск с нашего форума, у нее такой ник Ольга, она вяжет крючком игрушки - просто прелесть, вяжет головные уборы, готовит мыло, вот и мне как-то прислала просто так - я в шоке, я просто похвалила ее работы... Ну вот теперь еще одна посылочка едет к ней и к тебе Юльчик, оченб волнуюсь, думаю ты должна вот-вот получить!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Яночка, с праздником 8 марта!!! Всего-всего самого хорошего!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Какая открыточка красивая, спасиииибо!!!! Я тебя тоже поздравляю с праздником Весны, не болейте и будьте счастливы во всем!!!photo/8_marta/20] Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Яночка, с 8 Марта! Счастья, улыбок, цветов, хорошего настроения!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Яночка, а как там твоя прекрасная дама поживает ? Давненько мы её не видели! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Яночка, а как там твоя прекрасная дама поживает ? Давненько мы её не видели! Как раз сейчас ей лицо вышиваю и руку, т.е.кожу, завтра сфоткать должна, там не так много, еще опять вышила маки, но их не буду уж фотографировать, а по барышне я очень соскучилась, хочу довести ее до конца. Раньше пока одну картину не вышью, - за другую ни за что не возьмусь, а теперь, глядя здесь на девочек, тоже стала плодить процессы. Еще правда хочется очень к своим трамвайчикам вышить мостик, эти домики мои такие одинокие, ну прям теперь просится к ним пара, а эти картинки сняли с производства, что делать , да еще мучает меня игра водный сюрприз, что-то не хочу я в ней участвовать, не знаю что вышить, и вообще хочется для себя повышивать, а то все кому-то... Как думаешь, Юль, можно отказаться я ведь уже записалась или уж играть, короче не знаю что делать!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Совсем забыла отчитаться о подаренной кошке, 8 Марта вручила подружке, та была в приятном оцепенении, ей оооооочень понравилась картина, а мне-то как приятно было, наверное еще приятней, чем ей. Вот как смогла сфоткала с ее Клеопатрой свою картину: Nat717, Птица, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Совсем забыла отчитаться о подаренной кошке, 8 Марта вручила подружке, та была в приятном оцепенении, ей оооооочень понравилась картина, а мне-то как приятно было, наверное еще приятней, чем ей. Подарки делать всегда приятно! А получить такой подарок мечтала бы любая хозяйка такого питомца, потому что получился прямо настоящий портрет, сходство просто потрясающее. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Яна, я понимаю реакцию подруги - это ж кошкин портрет! А насчет сюрприза - я как прочитала "водный", так и решила, что участвовать не буду. Весна для меня - цветы, птахи, а не вода ни разу, и что там вышивать - не знаю, и отпуск - это для меня ни разу не вода. Не моё. Ты же можешь отказаться до раздачи адресов, зачем мучить себя, если не в радость. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Совсем забыла отчитаться о подаренной кошке, 8 Марта вручила подружке, та была в приятном оцепенении, ей оооооочень понравилась картина, а мне-то как приятно было, наверное еще приятней, чем ей. Вот как смогла сфоткала с ее Клеопатрой свою картину: Классная парочка получилась belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Яночка, чудесный подарок получился Фотография с кисюном просто СУПЕР! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Яночка, поздравляю, какой ты прекрасный подарок сделала)и фотография замечательная, теперь у кошечки будет автопортрет) я представляю реакцию подруги - сплошной восторг)))такую картину получить - дорогого стОит) молодец) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Совсем забыла отчитаться о подаренной кошке, 8 Марта вручила подружке, та была в приятном оцепенении, ей оооооочень понравилась картина, а мне-то как приятно было, наверное еще приятней, чем ей. Вот как смогла сфоткала с ее Клеопатрой свою картину: Подарок шикарный,оригинал-восхитителен! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Татусечка, Жекочка, Дикая белочка, Юленька, Аллочка, Машенька, Наташенька, Катрин спасибо вам большое за такие приятные отзывы, мне оооочень приятно!!! Сейчас вышиваю свою барышню, на днях покажу продолжение, долматинца еще до сих пор не удалось подарить, подруга обещала сама ко мне приехать, уже и ДР ее прошел и 8 марта, ну ладно, буду ждать, пусть пока собачка меня радует. А еще я сегодня получила журнал "Формула рукоделия", которого у меня еще ни разу не было и не видела его и еще снеговичков от Жанлина, получила это путем обмена с девочкой с нашего форума, вот у меня такая радость, еще она положила маленькие духи на 8 Марта, очень приятно!!! Журнал красивый и там много всего интересного, особенно много пишется об изготовлении открыток с вышивками, очень полезно для меня Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Яночка, какой чудесный портрет получился ! Киса прям один к одному! Просто волшебный подарок!!! А от сюрпризной игры, конечно же, можно отказаться в любой момент! у всех же свои обстоятельства! Никто на тебя не обидится! ))) Как удачно ты поменялась! Очень интересный набор и журнал замечательный! А попробуй в менялки про вторые трамвайчики написать - может кому не нужны уже! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение