22 апреля 2013 Яна,здорово у тебя деревце растет! Скоро уже и зацветет ленточками! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Яночка, не скромничай! Очень даже подросло! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Деревце почти выросло! ))) Скоро самое интересное - бантики и бусинки ))) Жду с нетерпением! Вот тебе помощничек! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Галочка, Пуговка, Татусечка,Наташенька, Аллочка, Юлечка!!!Большое спасибо вам за поддержку!!! Деревце растет не по дням, а по минутам, я бы сказала!!!! Процесс очень понравился, ниточками закончила вышивать, и уже немного вышила бисером, стало очень красиво, ствол дерева прям озолотился!!! Но с бисером наверное уже завтра выложу, а пока вот оно, да, и на самом деле дерево очень яркое получается, никак на фото, к сожалению... но все равно оно прекрасно!!!http://forumsmile.ru/pic24698.html'>]http://forumsmile.ru/pic24698.html Кисуля и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Яночка, очень красиво !!! Молодец ! Теперь ждем с бисером ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Яночка, очень выразительное деревце, а с украшениями будет просто сказочным) мне эта серия очень нравится) скорейшего завершения))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Деревце красивое,какое ж оно будет после украшения,жду!... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Яночка, ого-го! Практически закончила! очень интересно как с бисером получится! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девочки, спасибо!!! Пришила вчера бисер!!! Иголочка такая тонюсенькая, острая, несколько раз кололась, непривично было, но в целом процесс понравился и даже захотелось купить какую-нибудь картину с бисером!!! Осталось пришить бантики с монетками и бегом в багетку!!! Вот так получилось Решила показать вам своих кис-девочек, это Бася, супер ласковая киса, дальше Габи моя любимая, но совершенно неласковая, дочка держит на руках секунду и мне удалось сфоткать, и здесь я с дочей еще 2 года назад alla_lad79, titania, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Яночка, деревце такое нарядное получается! Бася - такой прелестный пушистик! А Габи - строгая красавица! А Вы с дочей такие красоточки! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Яночка, какая у тебя доча красавица! а на фото вдвоем как здорово смотритесь- как подружки)) Киски такие классные)) так и хочется погладить Деревце очень красиво получилось! я даже не знала что там бисер есть)) Отлично смотрится) пы.сы. а что следующее?) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Аллочка и Мариночка,[/color спасибо за комплименты!!! Нас с дочкой все подружками зовут, да и в жизни мы с ней подружки, везде вместе, как из школы придет и сразу: ну что мам, куда сегодня пойдем? Мне эти магазины уже вот где голова кругом идет!!! Марин, после деревца надо разобраться с водным сюрпризом, все подшить, дошить и отправить получателю в середине мая, потом опять возьмусь за барышню и параллельно буду вышивать дерево счастья, еще до октября надо вышить балерину от Чудесной иглы (у меня в закромах), обещала вышить подруге-балерине на ДР, той кому вышивала кошку Клеопатру. Вот пока это мои необходимки на этот год!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Все, деревце выросло окончательно!!! Вот оно какое нарядное!!! Ольга, sunny981, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Яночка, с завершением! Теперь удачного оформления! и чтоб примета сбылась! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Все, деревце выросло окончательно!!! Вот оно какое нарядное!!! Ну все, Яночка, готовь карманы, мешки и сундуки! Скоро денежка повалит! Деревце получилось очень красивое и аккуратное! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Яна, очень красиво и нарядно получилось! Пусть это деревце потрудится хорошенько на твоё благо! Фото замечательные! И твой возраст тебе ни за что не дать! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Яна,деревце замечательное!Палец ты колола с непривычки,я когда начинала бисером вышивать,тоже пальцы исколола,а потом приноровилась. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Деревце такое красивое! Бася и Габи - красотки! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Яночка, какое деревце нарядное получилось !!! Заглядение! Пусть оно обязательно теперь работает как следует для тебя! Кисы твои - такие пушистики хорошенькие! Доченька - красавица! Вместе с ней вы замечательно смотритесь, действительно, как подружки или сестры. Молодец! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Яна,деревце очень нравится! Оформлять будешь сразу или будет ждать пару? Кошки такие разные...и порода,и характер... а вместе одна моя Мусечка,она похожа внешне на Басю,а недотрога как Габи!))) Тоже сейчас в планах "хвостики" подобрать в весеннем сюрпризе!) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Яночка, поздравляю с чудесным деревцем) пусть оно исполняет все твои желания))) имена у наших кошек одинаковые, Бася и Бася, а сущность разная) моя как заряд с отрицательной энергией((( фото потрясающие) какие вы с доченькой красавицы)))а как приятно читать про душевные отношения)))МОЛОДЦЫ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Яночка, деревце очень красивое получилось! молодец! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Яночка, со Свелым праздником Пасхи! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, всем большое спасибо!!!! Денежное дерево отдала в багетку, опять еле подобрали оформление, решила сделать двойное паспарту и золотой багет, хотя золотой вообще не хотела, ехала домой "не в своей тарелке" и сегодня позвонила в багетку - попросила пока ничего не делать, очень меня волнуют бантики - примнутся ведь они под стеклом, а сегодня когда позвонила была другая приемщица, я ей объяснила ситуацию, она мне сказала что надо было делать тройное паспарту или двойной багет, короче решила пока отказаться и буду срочно вышивать другой дерево - счастья, а потом вместе оформить как-то, у них цветовая гамма-то вообще разная, прямо не знаю, может багет сделать коричневый под дерево а паспарту разное.., ну короче все думаю , может что посоветуете? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение