24 ноября 2013 Яна, балерина получилась очень красивой и грациозной ! Удачного вам с ней оформления! И успехов в освоении швейной машинки! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Яночка,балерина прекрасна! Я по прежнему слежу за вышивкой дамы! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Красота! Без колонны гораздо лучше. Все такое легкое и воздушное! Поздравляю с завершением! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Какая красотка получилась! Яна, ты молодец! Очень изящная работа. Успехов в освоении шитья! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Яна! с завершением балерины! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Даруля,Хельга, Иришка, Элечка, Асенька, Юлечка, Олечка, Розочка, Леночка и Пуговка- Танюшка!!! , мне очень приятно!!! На этой неделе поеду в багетку оформлять балеринку!!! Потом вручу и сфоткаю у нее дома и вам покажу обязательно!!!! Муж сказал, что балерина очень похожа на мою подругу, которой и будет дариться, так что подружка должна вообще обалдеть!!!буду надеяться!!! Сейчас буду вышивать маленькую иконку Св.Нина для другой подруги (ее сестры), купила в нашем магазине, недалеко от дома новый магазинчик открылся))), наборчик хороший, и рамочка готовая, ткань с нанесенным рисунком, правда, ни разу на ткани не вышивала бисером, задник с подставкой есть и клейкая лента и магнитик, если надо куда-нибудь приклеить, а можно и с собой носить такую малявочку, вот фотки: sunny981 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Яночка, здорово как... и рамочка в комплект входит и все остальное... С нанесенным рисунком вышивать очень просто, даже в схему смотреть не надо Быстренько управишься belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Яна,с завершением балерины!Изящная красавица и фона вполне достаточно! И с бисерным процессом! Вот опять новый опыт!)))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я ничего не понимаю в иконах и их вышивании, поэтому просто пожелаю легкого процесса. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яна,смело берись,тут вышивки на один час,бисером быстрей вышивается чем крестиком. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яна, балерина восхитительна! Очень жду оформленную... Тоже хочу швейную машинку на ДР и тоже со школы ни разу к ней не прикасалась. Так что удачи тебе в освоении - буду потом у тебя консультироваться Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яночка, балеринка очаровательная! Ровных бисеринок в новом процессе и только положительный эмоций! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яночка, я хоть и неверующая, но я все равно желаю тебе успехов в новом процессе))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яна,прекрасная балеринка получилась! Удачи в освоении навыков шитья! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яна, у тебя одни подарки в процессе! Машинка дело хорошее, я первое время, когда ее купили, тоже за шитье присела, сейчас все реже и реже. Икона красивая, легких бисеринок! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яночка желаю творческих успехов!!!! Даже не сомневаюсь, что ты и с шитьем справишься) Если будут какие-нибудь вопросы, то может я смогу помочь? ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яна, Балерина красавица, изящество и грация. Удачи тебе во всех начинаниях. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Яночка, какая интересная иконка - уже и с рамочкой! Легких тебе бисеринок! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Балеринка - само изящество! В иконе - легких бисеринок) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Яночка,балерина замечательна!Чудесный подарок!С иконкой думаю справишься быстро.Осваивай машинку ,но и нас не забывай! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Яночка, с завершением балеринки! интересно как оформится! Жду икону belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Хельга, Наташа, Ася, Ольга, Маняша, Иннеса, Роза, Оксана, Женя, Светик, Юнона, Юля, Татуся, Галина и Алла!!!Всем-всем большое спасибо, прям совсем захвалили!!! Вчера отнесла балерину в багетку , на следующей неделе уже будет готова, почему-то страшно идти за ней, за готовой, такого там напридумывали...Но, ладно, увидим, сначала покажу вам, а потом одариваемой! Теперь насчет иконы, такая маленькая, а идет с трудом, не вижу иголки, когда с изнанки на лицевую выходит, она такая тонкая, и на ткани непонятно куда ее сувать , потом, сначала решила вышивать по цветам бисера, потом поняла вдруг, что нитку-то менять не надо и можно подряд бисером вышивать, но тогда понадобились посудки куда весь бисер высыпать, опять не то , короче, вышиваю то по цветам, то подряд, глаза быстро устают, стараюсь ровненько, но почему-то все равно криво бисеринки сидят! Все-таки, крестик и бисер лучше, чем один бисер, вот такой могу сделать вывод для себя! emeraldrose, Каори, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Глаза боятся,руки делают!Половина уже готова!Попробуй через лупу,так быстрее дело пойдет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Яночка, мне кажется все ровно и уже половина готова я вышивала икону рядами, бисер раскладывала по баночкам или насыпала небольшими кучками на тряпочку (с нее брать удобнее, чем из баночек) У тебя все здорово получается belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галочка и Олечка, спасибо!!! Сейчас сижу, вышиваю, и правда, дело быстрее пошло!!! Думаю, даже завтра закончу !!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение