14 декабря 2013 Ну очень красивая балерина! Паспорту резное..так здорово все сочетается! Поздравляю! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ну очень красивая балерина! Паспорту резное..так здорово все сочетается! Поздравляю!Катенька, спасибо!!! С вручением подарка произошел сбой, короче, облом , подруга попала на какое-то мероприятие, которое отменить нельзя, эх, как жалко, я настроилась уже, теперь придется ждать завтра... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яночка, какая красота получилась, ты умница!!!! Резное паспарту - не видно там никакой ассиметрии! Легко, изящно, то что надо для балета! И балеринка сама так красиво туда вписывается! Мне казалось это небольшой наборчик, по размеру, а получилась такая КАРТИНА!!!! Терпи, завтра подаришь, радуюсь уже за твою подругу))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яночка, какая красота получилась, ты умница!!!! Резное паспарту - не видно там никакой ассиметрии! Легко, изящно, то что надо для балета! И балеринка сама так красиво туда вписывается! Мне казалось это небольшой наборчик, по размеру, а получилась такая КАРТИНА!!!! Терпи, завтра подаришь, радуюсь уже за твою подругу))) Юлечка, спасибо большое !!! Эх, подруга и не представляет какой сюрприз ее ожидает!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яна,видела ещё днем твою балерину в галерее...Красавица!!! Но что она таких размеров...я не ожидала ,почему-то казалась гораздо меньше! Тем приятней будет сюрприз!)Молодчина!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яна, ничего себе размеры у балерины Я тоже её меньше представляла. Оформлена она очень замечательно! Глаз не оторвать! И если бы ты не написала про несимметричный узор, ничего бы не заметила, причем не один раз смотрела. Ну как-то очень всё органично смотрится. Не надо ничего менять. Будем ждать вместе с тобой реакции подруги, не переживай, завтра вручишь. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яна! Очень красиво. Оформление очень удачное, оно твою вышивку сделало КАРТИНОЙ - легкой, невесомой, утонченной! Все очень гармонично подобрано. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яна, балерина оформилась просто изумительно! Вырезы на паспорту подчеркивают ее грацию и изящество. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яна, какая красота! балерина прекрасна!Очень ей оформление подходит! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яночка, от такого потрясающего подарка подружка будет на седьмом небе от восхищения) очень красиво получилось, молодец))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Наташенька, Леночка, Ксюшенька, МарСанна, Мариночка, natlus Наташенька!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Наташенька, Леночка, Ксюшенька, МарСанна, Мариночка, natlus Наташенька!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яночка, как красиво оформилась балерина!!! Восторг полный!!! Так гармонично и идея очень интересная! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 ого, какое оформление! Изящное, как сама балеринка! Молодец! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Яна, потрясающее оформление у балерины! Паспарту резное меня покорило, как же это красиво смотрится! Жаль у нас в багетке так не делают. Надо будет поузнавать, может быть, где-нибудь можно сделать. Уверена, подруге подарок понравится! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Аллочка, Татусечка и Женечка, спасибо преогромнейшее!!!!! Сегодня вручила картину подруге!!!! Она только вздыхала и ахала: "обалдеть, я не думала, что она такая большая, ой, что мне делать, пипееееееец, охринеть, какая же она красивая, действительно похожа на меня" и т.д. и т.п., естественно расцеловала меня, накрыла стол!!!! Вот этому человеку я буду дарить такие подарки и впредь, а у нее дома висят мои картины в зале 3 штуки и в ее спальне 2!!! О, моя голова, я забыла взять с собой фотик , а ведь она сразу свои часы сняла со стены и повесила мою балерину, но я к ней часто хожу, так что сфоткаю все картины сразу !!!! А когда я вышла из двери своей квартиры (с картиной), на меня такое нахлынуло чувство, чтоб позвонить всем соседям и сказать - смотрите, что я вышила !!!!! Ведь живут же люди и не знают о такой красоте как вышивка, чем же они по вечерам занимаются !!!!! Сибирская Кошка, emeraldrose, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ой, Яночка, лучшего подарка для вышивальщицы быть не может, чем искренняя благодарность одариваемого Очень рада за тебя belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Урааа! Как же приятно, получить такое одобрение! Молодец, подруга! А тебя - поздравляю! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 как чудесно, когда твою работу оценили по достоинству) очень рада за вас а подарок и вправду восхитительный, я как в галерее ее увидела - даже ахнула, насколько гармоничны вышивка и оформление! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Яночка, как же здорово, что твой подарок так оценили! Подруга у тебя замечательная! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Яночка, как же я рада реакции твоей подруги на подарок, наверное, ты не меньше рада, чем она ее радости. Вот я зарадовалась-то за вас. После такого приема подарка и хочется вышивать и дарить. Правда, что же они делают вечерами (соседи)? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Балерина офигенско оформилась! А когда я вышла из двери своей квартиры (с картиной), на меня такое нахлынуло чувство, чтоб позвонить всем соседям и сказать - смотрите, что я вышила !!!!! Ведь живут же люди и не знают о такой красоте как вышивка, чем же они по вечерам занимаются !!!!! меня тоже иногда так накрывает belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Яночка, ну вот видишь, балерине там понравится жить. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Яночка, очень рада за тебя, что твоя подруга с таким восторгом оценила картину ! Твоя балерина, действительно, чудесна ! И ты - молодец, что такую красоту вышила и так здорово оформила ! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Какая радость, что отклик был хороший. Я очень рада, что картина "пришлась ко двору" Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение