Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, мак прелесть какой красивый получился, сочный и яркий!

И хвостатые помощнички твои тоже загляденье.

А я б розу с бабочкой - классной, а малинки - репетитору))).

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташака,спасибо за ссылку!Нам хоть и далековато,но надо готовиться к сюрпризам наших умников))))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, вас с дочкой эта новость не коснулась? http://news.mail.ru/politics/16949233/?frommail=1

Наташ, спасибо!!! Вот чертичто твориться у нас((( Поэтому дети сейчас сдают несколько экзаменов и совершенно разных, у нас в том году девочка поступала в мед. и готовила физику и химию, а в марте институт заявил,что надо сдавать биологию и химию, биолога-репетитора наняли только с марта, в итоге поступила на коммерческой основе, хотя школу закончила на медаль, вот так. Мы тоже готовим два предмета биологию и химию, будем подавать, где потребуются именно эти предметы, а вообще, конечно, все дети и мы,родители, находимся в таком напряжении, не знаем, что нас ожидает, где и на кого ребенок будет учиться, впереди бешеный выпускной до 4-х утра в ресторане, деньги уходят как вода на репетиторов, в школу на собрания, на выпускной отдельно 10000 руб., еще надо платье, туфли, прическа, плюс еще на меня наряд и место в ресторане, ужас, короче, голова кругом...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо!!! Вот чертичто твориться у нас((( Поэтому дети сейчас сдают несколько экзаменов и совершенно разных, у нас в том году девочка поступала в мед. и готовила физику и химию, а в марте институт заявил,что надо сдавать биологию и химию, биолога-репетитора наняли только с марта, в итоге поступила на коммерческой основе, хотя школу закончила на медаль, вот так. Мы тоже готовим два предмета биологию и химию, будем подавать, где потребуются именно эти предметы, а вообще, конечно, все дети и мы,родители, находимся в таком напряжении, не знаем, что нас ожидает, где и на кого ребенок будет учиться, впереди бешеный выпускной до 4-х утра в ресторане, деньги уходят как вода на репетиторов, в школу на собрания, на выпускной отдельно 10000 руб., еще надо платье, туфли, прическа, плюс еще на меня наряд и место в ресторане, ужас, короче, голова кругом...

:blink: Это где такие выпускные проводят? Трюфеля и фуа-гра лучшие шеф-повара подавать будут, что ли? Простите за выражение, но офигеваю от таких цен. Не у всех же деньги такие есть, чтобы так просто ни на что профукать.

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,как я тебя понимаю...

Держитесь,девочки! У вас ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО НА "5+"!

57495532.gif

Поделиться сообщением

И не говори, вручение аттестатов будет в театре, там всякие шарики, столы (не знаю что там будет), аренда дорогущая, а потом автобус нанятый в сопровождении ГАИ :blink: , отправится в ресторан, жесть, 4 видеодиска на каждгого, фотоальбом около 2000, ну вообще, цены конечно бешеные, вчера было собрание и все родители молчат и соглашаются, еще кто-то на весенние каникулы едут в Казань на экскурсии, аквапарк, ну какая Казань сейчас, прям матерится охота, у нас конечно, много обеспеченных семей, но есть и не очень, но нас меньше, вот как откажешь ребенку, приходится ремень затягивать потуже, как говорит наша учительница, скорей бы все прошло нормально, и с поступлением все бы решилось хорошо...я аж вышивать сейчас не могу спокойно, все об этом думаю.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Оксана, спасибо за поддержку!!!!Вот моя радость подрастает, птенчик мой, хомячок и просто персик, он такой толстый и спокойный, такой тепленький и вкусно пахнет)))post-11330-1392361658_thumb.jpg,post-11330-1392361690_thumb.jpg

А эти уже лошадки

post-11330-1392361812_thumb.jpg

post-11330-1392361835_thumb.jpg

post-11330-1392361857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лапочки! Мне очень нравятся хищные мордашки старшеньких! :girl_in_love:

В театр-то зачем? Весь город там вручается или только ваша школа такие изыски придумывает? Чтобы дети хоть раз в театре побывали, что ли? Не понимаю совершенно.

Поделиться сообщением

Яна! А Персик и вправду ХОМЯЧОК! Такой милый :girl_in_love:

А лошарики лапули такие! Мне темненький сильно-сильно нравится! Такой мужичок.

Бездна умиления!

Поделиться сообщением

Вот что-то мне подсказывает,то этот персик останется у тебя! :girl_crazy: иначе как же мы будем наблюдать за его взрослением,Большие тоже лапочки.А выпускной :shok: жесть конечно!Кого родители удивить -то хотят?Пусть у кого такие возможности,организуют своему чаду поездку в Париж по такому случаю.а когда дело касается коллектива,надо обо всех думать!

Поделиться сообщением

Ох, Яночка, почитала про выпускной... это кошмар конечно :girl_impossible: а денег-то сколько надо и еще же репетиторы, ужас :blink: Сил и терпения тебе и дочке, представляю сколько переживаний сейчас у вас...

Котятки чудо из чудес, и старшенькие, и очаровательный персиковый малыш... вот где сплошь позитивные эмоции :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оксана, Наташа, Марина, Галина и Оля!!!! Всем большое спасибо за внимание ко мне и моим котята :give_rose: !!!!

Выпускные у нас в городе у всех проводятся оказывается уже несколько лет у кого в театрах, у кого сразу в ресторанах или кафе, кто где знакомых найдет, чтоб аренда была подешевле, мы вот нашли в Башкирском театре НУР, сама там ниразу не была))) Вот и побуду))) То ли у нас, я помню, собрали два выпускных класса в спортзале и все, аттестаты вручили, чай-кофе в столовой попили, немного потанцевали и по домам))) А тут еще кто-то предложил теплоход с рассветом или просто встретить рассвет, а потом еще заказать автобус, чтоб детей по домам развезли, на каждом собрании что-нибудь да придумают.

Я сейчас вышиваю травку у своей барышни, завтра выложу, чтоб целый кусочек показать))) :tender: красиво получается!!!!

Птица, Meri Poppins, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Так давно у тебя не была! Здорово придумано с подарками учителям, и розочка, и малинка отлично подойдут любому - ну действительно, розочка - больше классический вариант, малинка - веселая и жизнерадостная!

На котят твоих полюбовалась, классные, игруны такие - самый возраст играть и носиться по потолку))) А Персик - чудо такое! Пушистый шарик!

С ужасом прочитала про ЕГЭ, надо узнать, не изменилось ли что-то у нас в вузе...но мы все равно химию и биологию готовим, химия вроде не нужна была - а кто его знает теперь((( Страшно даже представить себе это все, у меня дочка еще так сложно это все воспринимает, волнуется жутко((( Жалко детей, про деньги на все курсы и занятия вообще молчу...про минобразование наше тоже((( А про выпускной - вообще жуть, у нас по 15т, говорят (я на последнем собрании не была, дочка задумывается, стоит ли туда вообще идти за такие деньги)

Не будем о грустном, наши дети все смогут, все осилят, потому что они у нас умнички)))

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Котятки хорошенькие. Персик под мебель подходит - оставляй). Дочка про последнюю фотку котенка, который с белым, сказала, что - деловой.

Про ЕГЭ и выпускной - ужас. Я никогда не молчу на собраниях, всякую ненужную фигню отметаем сразу. Сочувствую, держись давай.

Поделиться сообщением

Юлечка, Леночка и Аллочка, спасибо большое :give_rose: !!!

Повышивала немного барышню, навышивала травку и немного речка появилась (справа)post-11330-1392557235_thumb.jpg

Ну и мои котятки растут, очень быстро, вот такие они: мне два месяца, я мейн куненокpost-11330-1392557330_thumb.jpg

а мне две недели, я толстячок вислоухий персик, не люблю сидеть на руках, отпустите меня немедленно, хочу к маме

post-11330-1392557427_thumb.jpg

Rezavy, Веселинка, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Персик: Вы не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска! Такой малыш, а уже хищник: грозный МЯВ, коготки, зубки... Ух!

А при виде рысенка мей-куненка мое сердце тает,как леденец :girl_in_love: Эх, хорошо что он аж в Уфе, а то я бы уже мужу мозг проклевала :tender:

Яночка, я тут в восторгах от твоих малышей, совсем забываю похвалить, как у тебя барышня подрастает хорошо.

Поделиться сообщением

Наташа и Мариночка, спасибо :) !!! Пока малыши спят ышиваю, как проснутся, все ,бегом все убираю и в комод))) Котята действительно хороши, особенно этот черный мрамор котик нравится, такой ласковый, сидит на ручках и смотрит тебе в глазки, как буду расставаться :unknw: , прям хоть всех оставляй))) А персик такой капризный, ужас, орет благим матом, невозможно на руки взять!!! Но такой красвчик пушистик толстый, так и хочется потискать, но не дает)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, барышня хорошо продвигается... уже и до завершения не далеко :good:

Ну какие же славные котятки, каждый раз умиляюсь, глядя на их мордашки

Поделиться сообщением

Мелкие кошаки хуже детей мАлых )) ладно хоть спят вместе, а то бы вообще не вышивала бы. :mosking:

Поделиться сообщением

Яна, кисульки какие хорошенькие :tender: ! Персик - прелесть вообще! Такие милые пушистики!

Пейзаж за дамой растет! Красота! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Барышня очень хороша! Котята- ЧУДЫ-ЮДЫ! Особенно младшой, розовенький.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в