15 мая 2014 Яночка, на фото все смотрится не плохо и сочетаемо. Но если душа не лежит, то надо переделать. На мой взгляд багет немного слишком, может действительно немного бы поуже. Оль, вот я-то и выбрала поуже и картинка была бы нежной и трогательной, а этого багета нету, и они сделали похожий, но он шире, а больше из багета ничего не подходило, если только паспарту менять на более светлый, то дочка говорит он с багетом сольется, или идти в др. багетку и там подбирать, вот морока, что-то мне в последнее время так не везет, я постоянно нервничаю из-за выпускного, экзаменов, поступления, вот наверное, так и происходит со мной все не так . Спасибо тебе, Олечка и всем девочкам тоже Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ян, а колокольчики и не твои, в подарок же. Дочке нравятся, значит понесет с хорошими мыслями, одариваемая тоже будет в восторге, не сомневаюсь. А тебе уже надо расслабится и ничего не менять, потому что лучшее - враг хорошего. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ян, а колокольчики и не твои, в подарок же. Дочке нравятся, значит понесет с хорошими мыслями, одариваемая тоже будет в восторге, не сомневаюсь. А тебе уже надо расслабится и ничего не менять, потому что лучшее - враг хорошего. Ого, не знала такого выражения , спасибо Асенька, я вот думаю а кто дарить должен дочка или я??? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна, я тоже считаю, что все хорошо. Узкий багет "упростил" бы эти колокольчики, а так-полноценная картина. И цвета очень приятные! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ого, не знала такого выражения , спасибо Асенька, я вот думаю а кто дарить должен дочка или я??? Ну, я так поняла, что подарки учителям, поэтому дочка, конечно ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна, как говорится, утро вечера мудреней. Завтра посмотришь на работу свежим взглядом и решишь что делать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яночка,вообще для начала убери работу в шкаф до завтрашнего утра...и с новым настроением решишь завтра...надо ли ехать в багетку...у тебя и без этого дел полно...побереги себя)Ребенок доволен и одобрил,это ведь главное!) На мой взгляд...багет хорош и нисколько не громоздкий,жаль только что тебя не известили о замене,вроде человек не посторонний???А про цвет паспарту...так было у меня ...в Цветочной мелодии ...мой выбор точно...но целиком к готовой работе я долго привыкала...только на третий день поняла,что все идеально)))Подожди пару дней,если будет лимонный цвет резать глаз...тогда меняй))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна,расслабься,уже поздно что-то переделывать.На фото всё выглядит замечательно!А так если честно,я бы багет не много поменьше сделала,но уже как есть.Думаю подарок тронет за душу учителя. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, все-все-все, спасибо вам большое за поддержку и приятные советы, Сегодня утром встала и на картину посмотрела другими глазами, все - нравится, ничего переделывать не буду))) вчера еще знакомая заходила, ей очень понравились и колокольчики, и розочка, она вообще в восторге была, а от барышни моей вообще, как увидела так рот открыла и молчит, так приятно было))) это, кстати, я ей вышиваю иконку Татьяна))) Nat717, Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, всем Еще раз повторюсь что колокольчики с каждым днем все больше и больше нравятся и слава Богу, со спокойной душой дарить буду))) Закончила иконку св.Татьяна, вставляла в готовую рамку, которая специальна под этот набор, немного замучилась, окно оказалось больше, чем сама вышивка, пришлось нижний ряд еще один сделать, и сбоку не мешало бы, но уже лень, в итоге левый нижний угол получился не очень хорошо, три раза переделывала, ну никак лучше не получается((( И начала новый процесс от МиллХилл чашка кофею, с таким энтузиазмом села за стол, все разложила, и ничего не понимаю, ладно зашла в процессы к Яне peppi, она вышила эти чашки, и с помощью ее картинок начала, а то не понятно каким зеленым цветом вышивать светлым или темным, а в переводе написано про один зеленый цвет что он сосновый, а про другой папоротниковый , ни фига себе думаю, короче взяла пока один оттенок, бумага гладенькая, на ощупь приятная, НО рябит в глазах, начала вышивать и хоть плачь, ну рябит и все тут, аж голова стала кружиться, потом взяла джемпер такого оттенка как бумага, положила на колени и стала вышивать, пока короче, не поняла нравится мне это дело или нет . Сибирская Кошка, Маняша, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Икона очень красивая получилась! С рамкой конечно жаль, что небольшой косяк, но ты так умело придумала еще один ряд, что он получился как родной! А милл-хилльчик очень красивый ты выбрала! Легких и быстрых крестиков! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна с завершением иконы, по фото после дополнения и не видно что нужно еще что то дошивать. А с МХ жаль что рябит в глазах, я вот к бумаге как то сразу привыкла, и с ниточками пока вопросов не было, но у меня карта цветов ДМС есть, так что я по ней ориентируюсь. Ян у меня капучино тоже есть в закромах, если еще вопросы по ниточкам есть могу помочь, посмотрю по карте цветов, пиши если что нужно. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна! Если ориентироваться на природу, то сосновый - темно-зеленый, а папоротниковый - это светло-зеленый, почти салатный. Удачи с Мил-Хилльчиком! Я все хотела-хотела, да чего-то так и не полезла в этот МХ. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Яночка, икона очень красивая получилось! Желаю удачи с МиллХилом. Я помню, когда свой МХ открыла, испугалась сначала,но потом потихонечку разобралась. Так что все у тебя получится, обязательно belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Хочу пожелать удовольствия от работы, чтобы вышивка была в радость!!!!!! Что планируешь после чашки кофею? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Александр, Оксана, Марина, Ольга, Наталья, Спасибо большое !!!! Чашечку вышиваю по-тихоньку, пока справляюсь, и чередую с ней свою Барышню, там все зелень-небо, зелень-небо )) В эту субботу будет последний звонок, надо выпить валерианки и стойко перенести вручение подарков и отстоять весь праздник, думаю мест там не будет, а я капуша, сперва всех пропущу, а потом сама стою ))) Aleksandr Cross-stitch и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Хочу пожелать удовольствия от работы, чтобы вышивка была в радость!!!!!! Что планируешь после чашки кофею? Наташ, потом будет вторая чашечка , но еще у барышни дофига работы, там же стооолько бэка... Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 ...а я капуша, сперва всех пропущу, а потом сама стою ))) Узнаю себя belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 В эту субботу будет последний звонок, Наверно очень волнительно все будет .Я даже когда по телевизору смотрю , и то комок в горле и слезы в глазах. Моя пока 7 класс заканчивает, тоже предстоит, кажется, еще долго, а года летят со страшной силой.. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, я с очередным отчетом, сперва расскажу и покажу "Последний звонок". Мои волнения на 50% уменьшились, теперь будем переживать ЕГЭ и день выпускного бала. Картины учителям были подарены, подарила естественно, в пакете вместе с конфетами, не буду же я вытаскивать и хвалиться, смотрите что я вам дарю, так что реакцию пока не знаю, может что на выпускном скажут, а может и ничего не скажут, ну да ладно , вот несколько фоток, где дочка с папой и со мной и учительницей, у кого живет Персик, а также картина колокольчики (как она мне стала нравиться) и взади подписала на спец.бумаге слова. Теперь в вышивальных процессах: продвинулась немного в чашечке, сначала бумага не нравилась своими дырочками, все рябило в глазах , но потом все это прошло как-то и сейчас нравится))) В барышне продвинулась совсем немного, пока показать-то и нечего, через недельку покажу))) Кисуля, Rezavy, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Замечательные колокольчики и дочка тоже красавица! А учитель обязательно должен поблагодарить, даже не сомневайтесь! Мы тоже дарили на окончание начальной школы в этом году. Сначала в пакет подарочный просто заглянула, а на следующий день позвонила, восторги выражала! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Как же это волнительно! С выпускницей тебя! Красотка belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ой,даже слезу пустила...какая хорошенькая) Желаю успехов при сдаче ЕГЭ,а мамочке-терпения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Яна, до чего же хорошенькая у тебя доченька, настоящая красавица! И такой гордый отец рядом Колокольчики очень хороши, они не могут не понравиться! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Яна пусть ваши будущие волнения пройдут совсем незаметно !! Дочурка очаровательная, будем ждать фото с выпускного!!! Ровных крестиков и легких бисеринок в МХ ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение