Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, дочку с поступлением!!!Laie_78.gif молодец она!

котятки очень милые!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, чашечка - прелесть :l_coffee: ! Прям так и кажется, что запах кофе чувствуешь )))

Милл-Хилл затягивает )))

Поделиться сообщением

Яна чашечка прелестная! в живую эта пенка наверно просто чудесная )))

Жду продвижения в барышне)

Легких и позитивных студенческих лет дочери!

Поделиться сообщением

(изменено)

Татусечка, Галочка, Пуговка, Танюша, Юлечка и Оксаночка!!!

Давно меня здесь не было...что-то не было настроения вышивать :unsure: , за это время совсем немного навышивала, в даме сделала весь бэк :girl_wacko: , остался кординг и все!!!! Лошадки совсем медленно идут, вышиваю берег, вроде дошла до первой волны... Начала новый процесс - милый хорошенький котик на дереве,вот от него не могу оторваться, начала его вышивать в подарок, но поняла, что не смогу с ним расстаться, такое у меня впервые...теперь надо придумать что-то другое дарить!

post-4746-1411556059_thumb.jpg post-11330-1411555093_thumb.jpg post-11330-1411555105_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Сметанка, Юнона1960, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, давненько тебя не было, здорово, что появилась! Настроение невышивальное - это проходит, дама совсем почти готова, украсить осталось, а говоришь не вышивала)

Чашечка вкусная получилась, кофейку сразу хочется. Котятки хороши невозможно, серьезные такие!

Как там у дочки учеба?

Поделиться сообщением

Яночка, давненько тебя не было, здорово, что появилась! Настроение невышивальное - это проходит, дама совсем почти готова, украсить осталось, а говоришь не вышивала)

Чашечка вкусная получилась, кофейку сразу хочется. Котятки хороши невозможно, серьезные такие!

Как там у дочки учеба?

Юлечка, спасибо большое!!! Дочка учится.сначала ей вообще не нравилось и даже плакала, теперь вроде бы успокоилась, нашла новых друзей, одна девочка даже живет недалеко от нас, дружит с ней, настроение появилось! В универе пропадает до 5 часов вечера, очень долго, непривычно! Атаквсе нормально!А у тебя как дочка? :smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, рада видеть тебя! Надеюсь будешь теперь почаще появляться :girl_wink:

Дама хороша, чуть доделать и в багетку вместе с чашечкой. Котика славного начала, очень милый он... вот и не хочется с ним расставаться :smile:

Подросшие котятки просто прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Яна, как замечательно снова тебя здесь видеть! :give_rose:

Здорово, что дочка "обустроилась" в универе. Приятное общение - залог частых посещений ;)

Котятки необыкновенно хороши, я каждый раз с огромным нетерпением жду их фотографий. Черненький похож на маленького чертенка :wub:Ян, а у них есть имена?

Поделиться сообщением

Яночка, сколько ты навышивала всего, да такого красивого! Дама практически готова. Уже знаешь, как она оформится?

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Дама практически готова, заканчивай уже, или удовольствие растягиваешь? Котика вышиваешь наимилейшего! :girl_dance: Я его мужу обещала вышить к следующей весне (в год по котику). В волне пока еще ничего не понятно, но все же продвижение есть, это хорошо.

Котятки такие серьезные, мордочки аж суровые :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Яночка, рада видеть тебя! Надеюсь будешь теперь почаще появляться :girl_wink:

Дама хороша, чуть доделать и в багетку вместе с чашечкой. Котика славного начала, очень милый он... вот и не хочется с ним расставаться :smile:

Подросшие котятки просто прелесть :tender:

Большое спасибо, Олечка!!! Сначала в багетку отправятся две чашечки, а дама уж потом!!!

Яна, как замечательно снова тебя здесь видеть! :give_rose:

Здорово, что дочка "обустроилась" в универе. Приятное общение - залог частых посещений ;)

Котятки необыкновенно хороши, я каждый раз с огромным нетерпением жду их фотографий. Черненький похож на маленького чертенка :wub:Ян, а у них есть имена?

Ксюш, спасибки!!! Черного зовут Ван Хельсинг, у него суровая внешность и он ооочень крупный, а тигрового зовут Виконт!!!!

Яночка, сколько ты навышивала всего, да такого красивого! Дама практически готова. Уже знаешь, как она оформится?

Спасибо, Юль, оформится думаю с паспарту точно, а вот багет еще не знаю, пойду в самую лучшую багетку, там должны все классно и со вкусом подобрать, вот только цена какая будет?!!!

:girl_in_love: Дама практически готова, заканчивай уже, или удовольствие растягиваешь? Котика вышиваешь наимилейшего! :girl_dance: Я его мужу обещала вышить к следующей весне (в год по котику). В волне пока еще ничего не понятно, но все же продвижение есть, это хорошо.

Котятки такие серьезные, мордочки аж суровые :girl_wacko:

Наташ, спасибо, а в барышне действительно продлеваю удовольствие, т.е. издеваюсь над собой :D

Юла и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с завершением бэка в даме :give_rose: ! Осталось совсем немного - думаю, с кордингом ты быстро справишься!

Чашечка получилась очень вкусная и ароматная :l_coffee: ! Прелесть!

Котятки - чудушки лохматенькие! И котик от ДИМ тоже очень милый - думаю, всем понятно, почему ты не хочешь с ним расставаться! Ну и оставь себе - будешь любоваться! А в подарок ещё что-нибудь придумаешь!

Здорово, что дочка попривыкла к учебе, конечно, первое время непривычно, всё новое, но хорошо, что она быстро втянулась.

А невышивальное твоё настроение мне тоже понятно - у меня сейчас так же. Просто у детей новый этап в жизни, и пока к нему приспособишься, привыкнешь к новому режиму, как-то и дела никакие не идут...

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое!!! Дочка учится.сначала ей вообще не нравилось и даже плакала, теперь вроде бы успокоилась, нашла новых друзей, одна девочка даже живет недалеко от нас, дружит с ней, настроение появилось! В универе пропадает до 5 часов вечера, очень долго, непривычно! Атаквсе нормально!А у тебя как дочка? :smile:

Ян, да вроде нормально пока, в бытовом плане обустроились, подружка есть с самого начала - списывались вконтакте еще летом, занятия очень нравятся, хотя и сложно, и учить много. В целом - очень довольна)

Поделиться сообщением

Яна,с возвращением!..а говоришь,не вышиваешь...вон какой отчет принесла!

В даме-то совсем чуток осталось...не томи уже нас!)))

Котейка...да,замечТательный!...непросто с таким расставаться :wink:

Круто ты лошадок начала...во всю ширь!

А кофеЕк чудный!Мне очень нравится!Молодчина!

А котятки суперские...такие маленькие рыси! :good:

Поделиться сообщением

Яна, дамочка очень изысканная.

И с продвижением в других работах. :good:

Поделиться сообщением

Яночка,что за настроение?отставить!вышивать и улыбаться!Продвижения хорошие!

Поделиться сообщением

Яночка, да, давненько тебя не было.

Кординг - это почти ничего, вся главная работа выполнена.

Котейка миленький, понятно почему не хочешь расстоваться.

Ван Хельсинг и Виконт - чудные имена для кошариков.

Странно, что дочке не понравилось учиться, она же так хотела именно туда...

Поделиться сообщением

Юлечки, Наташенька, Ириша, Галочка и Асенька!!! Спасибо вам большое за поддержку!!!! Ась, дочке уже нравится учиться, недавно притащила банку сушеных пауков, я чуть со стула на кухне не упала, да такие большие и лохматые, вместе с лапками,они, оказывается, шкурку снимают и у них новая вырастает, ну как живые, потом в туалете разложила, чтоб папу попугать, но он сразу догадался :lol: !!! А сегодня она уже выступает на "неделе первокурсника" - танцует вальс (в школе танцы пригодились) и учится играть на гитаре, вобщем все складывается неплохо!!! И я вышивать стала чаще, уже начала нового котейку в подарок, чуть побольше вышью и вам покажу :wink: !!!
kas_julia, ГАЛИНА_С, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, столько приятностей в отчете! С новыми процессами и легких крестиков!

С барышней совсем немного работы осталось, скорейшего завершения и удачного оформления!

Котейки милашки, и имена вы им здорово подобрали)))

Поделиться сообщением

Ян, все так у тебя здорово здесь! Виконт и Ван Хельсинг покорили мое сердце!! Имена им так подходят, прям я даже не ожидала, что котятам такие подойдут, а эти прям даже похожи )) Они ведь крупненькие достаточно уже, а вырастут так вообще .. )) Громадинки ))

А даму действительно заканчивать уже пора - такая она красивая! :jc_cupidgirl:

Лошадки - мегапроцесс! Легких крестиков в них!

Чашека миллхилл... ммм... тут же вспоминаю недавний мой процессик - одно удовольствие этот бисер, продуманные до мелочей дизайны! Класс! Фанатею прям от миллхилла )

А котик надеюсь быстро вышьется, ато хочется его уже готового посмотреть ))

Поделиться сообщением

Оксаночка, Альбиночка,спасибо :give_rose: !!!

Начала нового котейку, и опять так нравится мне, да что такое, раньше когда вышивала для кого-то заранее знала, что отдам и все, а тут, что-то в голове перевернулось, но все равно подарю... вот он красавчик

post-11330-1412875852_thumb.jpg

post-11330-1412875864_thumb.jpg

Кисуля, gracy_trefoil, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, у тебя очередной замечательный процесс! :wub: Легких крестиков!

А ты не покажешь нам своих котяток?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в