17 октября 2014 Очаровательная парочка получилась А теперь будешь котика дошивать? Спасибо, Олечка, нет не котика, буду доводить до ума барышню, обязательно))) а потом буду вышивать котика и лошадок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А-а-а-а-а....!!!!! Какой красавчик мэйн-кунчик! Я обожаю этих "малышей"! Лапы, кисточки на ушах- это нечто! Яночка, поздравляю с завершением милейшего сюжета. И котик, и утенок- просто лапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Татуся, Иринка, Оля, Лиляна, спасибо большое, я рада, что эти друзья вам тоже понравились,но я с ними расстанусь, это в подарок женщине, к которой я вожу свою Басю, к ее коту, думаю, она обрадуется !!! Может еще раз попозже и себе вышью эту замечательную парочку!!!! Хочу вам показать как висят мои картины в коридоре, хвастаться особо нечем конечно, но все-таки, коридор длинный и узкий, напротив двери входной висят денежное дерево и домик (ден.дерево это по фен-шую, типа деньги будут приходить, хотя мне кажется подсознательно, что они будут утекать), а домик переоформленный, он есть у меня в галерее, там рамка другая, потом ее перекрасила в темно-коричневый цвет и стало еще хуже,но теперь вот он такой И вместе В конце коридора висят мой любимый тигр (одна из первых работ) и туканы,тоже их люблю, у тигра стекло разбилось, надо заказать антиблик, вот они Юла, Татуся, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Я не понимаю,почему, когда фоткаешь вертикально фотографии загружаются в комп.сразу правильно, а когда выставляю сюда, они переворачиваются горизонтально , купили дочке новый ноутбук и так здесь все по другому, замучилась его изучать... И вот задумчивый Виконт, по русски Витек, никто его не покупает, а он такой хороший... Юла, Кисуля, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 И вот задумчивый Виконт, по русски Витек, никто его не покупает, а он такой хороший... Какой милашка! Люблю таких полосатиков belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какой симпатюля! Я б его затискала. Если есть возможность повесить денежное дерево рядом с дверью, с той стороны, как входишь, то это было бы идеально- дерево открыло дверь и вошло в дом. Если нет, то так тоже хорошо- вошло, и само выбрало себе место напротив двери, чтобы всех встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Яночка, Виконт такой очаровательный тигренок! Наверное, он просто ждет тех самых людей, которые станут ему настоящими друзьями и защитниками belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Яночка, Виконт - красавчик! Обязательно найдутся добрые руки, которые его приютят! А пока ему и у вас хорошо живется ))) Вышитые котенок с утенком - прелесть ! Такая милая парочка! Здорово, что вы встретились с Дашей - так приятно вживую пообщаться с тем, кто разделяет твоё увлечение! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Если есть возможность повесить денежное дерево рядом с дверью, с той стороны, как входишь, то это было бы идеально- дерево открыло дверь и вошло в дом. Если нет, то так тоже хорошо- вошло, и само выбрало себе место напротив двери, чтобы всех встречать. Лиляна, как вошел - справа или слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Яна,с завершением милой парочки! ...у утенка цвета потрясные! Виконт ...Виконтище...красавчик! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Яна, поздравляю! Котик с утенком просто прелесть! Но Виконт, конечно, вне конкуренции. Думаю, он сам от вас никуда не собирается. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Иришка, Лиляночка, Ксюшенька, Юлечка, Наташенька и Юла!!!! Большое спасибо за комплименты!!! У меня наконец-то большая радость- я довышивала свою барышню, мне аж не верится))) Все нравится, но лицо...стала смотреть у других девочек, кто вышивал, и у всех оно разное, у всех "свое", моя барышня похожа на мою маму (вот не думала)), и вот теперь думаю - может ей подарить...пока не знаю, вот фотки, какие уж смогла сделать... на улице мрак... gracy_trefoil, Кисуля, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Профиль лица переделывала пять раз, и все равно не нравится, все делала строго по схеме, но он такой здоровый получается, не знаю уже что делать, издалека вроде бы нормально, но вблизи... И еще немного повышивался котейка, уже показались хвостик и лапка, он такой милый))) veravas, Tanya_RTK, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Яночка, поздравляю!!! Ты умничка такую красоту сотворила Барышня великолепная получилась! А как мне нравится лесок на заднем плане и розочки... а платье-то как расшито belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Яна, привет ! Посмотрела кто как эту барышню отшивал . Посмотри процесс ramill, она делала лицо немножко не по схеме, выделен лоб и пллавно очерчен носик. У тебя же получается некрасивой переносица и кончик носа. Попробуй переделать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Яна, поздравляю с окончанием такой сложной и красивой работы! Получилось замечательно, хочется рассматривать и рассматривать, а еще лучше - так же прогуляться Лицо, действительно, бывает очень сложно "нарисовать"... для меня это настоящая нервотрепка. Может быть, и правда, немножко переделать носик? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Оленька, Наташенька и Ксюшенька, спасибо, завтра обязательно переделаю весь профиль, и сделаю по-своему, и губы уменьшу, а то как у рыбы... Вот и изъян есть у Дима((( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Яночка, поздравляю! Неужели правда закончила? Какая шикарная дама, какое платье! С бэком на лицах - ужасно сложно, у всех все равно будут получаться разные лица, как ни старайся...чуть-чуть ниточка подзатянулась, ушла в канву поглубже - и совершенно другие черты лица получатся - я это ооочень сильно прочувствовала на Джазе, у нас точно с Надей и Асей получатся совершенно разные лица и характеры. Если тебе самой не очень нравится - попробуй переделать, может найдешь "свой" профиль. А так сама знаешь - совсем вблизи никто ничего не рассматривает - кроме нас, маньячных вышивальщиц, которым надо не столько картину целиком увидеть, сколько посмотреть, как крестики ложатся))) Удачи тебе! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 И фото хорошее, и цвет передан хорошо, и про профиль ты говоришь исключительно с точки зрения перфекциониста. Попробовать конечно можно - нет предала совершенству, но мне нравится! Тем более если есть сходство. С завершением! работа очень достойная! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Юлечка и Мариночка, спасибо за поддержку!!!! Сегодня утром переделывала-переделывала этот профиль и совсем замучилась,глаза смотрят только на него, короче, получилось так как получилось и картина уже в багетке))) И забрала малипуську - котеночка с утеночком))) вот что получилось Наталья2013, kas_julia, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Картина оформилась просто волшебно! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Котейка с птенчиком хорош! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мне уточка даже больше котейки нравится. Оформление отличное. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мне уточка даже больше котейки нравится. Вот и я смотрю...котишка классный,но уточка меня ещё в процессе покорила))))) И,Яночка,с завершением барышни!Такой серьезный процесс!Большая умница! ...очень интересно...как ты её приодела? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Славная парочка прелестно оформилась belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение