2 ноября 2014 Яна! С днем рождения! пусть жизнь радует и балует! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Яночка - с Днем варенья! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Яна, с днём рождения! Будь счастлива! Новых вышивальных шедевров тебе! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 С Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов! И побольше улыбок вокруг!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девочки, дорогие мои, все-все-все,большое спасибо вам за поздравления!!!!! У меня новостей немного, сдала в багетку барышню и две чашечки, жду...волнуюсь... Повышивала котика, появилась лапка И сделала себе подарок - Кошка на софе, уж больно похожа на мою Басю, надо обязательно вышить, а то Габи есть (британский кот от Риолис), а Баськи нету, теперь будет!!! Набор красивый, т.е.кошка красивая, а схема меня сначала напугала до ужаса , она в виде книжки на нескольких страницах, вся в черно-белых знаках, но вроде бы разобралась, но с трудом, да и я еще сама тугая (вобщем тупая ) И еще один набор, который тоже мне нравится, но его заказала моя подруга, которая никогда не вышивала, ни крестиком, ни бисером, хочет попробовать, но думаю, основная работа ляжет на меня, но я с удовольствием,вот он Магия канвы - Вестники зимы Кисуля, kas_julia, Pugovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Яна, чудесный портрет Баси. Похожи очень! С приобретением. Ну и с прошедшим днем рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Яна, чудесный портрет Баси. Похожи очень! С приобретением. Ну и с прошедшим днем рождения! Олечка, спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Кот и набор - практически одно лицо , т.е. морда . Ничего, разберешься с этой книжецей belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Одно и тоже два раза отправилось, еще раз с новым наборчиком! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Котик и правда поразительно похож на картинку! Это должно придать воодушевления в работе, удачи! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Яна, какой наборчик прелестный! Один в один Бася Очень жду оформленную барышню belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Яночка,с покупочками!Кошка ,ну вылитая твоя! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Яна, котик на ветке замечательный, уже и лапка есть)) А когда начнешь работу над портретом Баси? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Яна, замечательное пополнение твоей кошачьей семьи! Мне очень нравятся эти кошечки от КК, у меня тоже есть одна из них, только не на диване, а среди фарфоровых чашечек С нетерпением буду ждать твоего процесса! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Кот и набор - практически одно лицо , т.е. морда . Ничего, разберешься с этой книжецей Наташа, спасибо, буду разбираться со схемой, может думаю отксерить ее по одному листочку и все листы соединить, может так легче будет... Котик и правда поразительно похож на картинку! Это должно придать воодушевления в работе, удачи! Мария, спасибо, моя кошечка действительно похожа на картинку и это меня еще больше вдохновляет на процесс, ручки чешутся начать... Яна, какой наборчик прелестный! Один в один Бася Очень жду оформленную барышню Олечка, спасибо большое, сама барышню жду и как всегда боюсь, было два варианта оформления, выбрала второй, а теперь вот думаю надо было первый выбрать... Яночка,с покупочками!Кошка ,ну вылитая твоя! Галочка, спасибо!!! Яна, котик на ветке замечательный, уже и лапка есть)) А когда начнешь работу над портретом Баси? Наташик, начала бы прямо сейчас, но ведь еще лошадки у меня начатые, надо их закончить, а потом скорей всего возьмусь за Баську)))хотя... может и параллельно))) Яна, замечательное пополнение твоей кошачьей семьи! Мне очень нравятся эти кошечки от КК, у меня тоже есть одна из них, только не на диване, а среди фарфоровых чашечек С нетерпением буду ждать твоего процесса! Ксюш, спасибо, мне твоя кошечка тоже очень понравилась, у КК вообще все красивые животные, многих бы купила))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 буду разбираться со схемой, может думаю отксерить ее по одному листочку и все листы соединить, может так легче будет... Точно, я так и делала, когда лисят вышивала. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Яночка, с продвижениями! кошка на софе очень на твою похожа! я эту работу живьем видела, она безупречна! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!! Жду свои чашечки, т.е. жду звонка, сейчас зашла вконтакт в свою багетку и глазам не поверила - там мои чашки да какие шикарные, я просто в недоумении, сначала так и должно было быть оформлено, но цена...я лучше промолчу, а 5 ноября мне звонит приемщица и говорит, что на ткани чашки не так смотрятся, давайте сделаем на светлом паспорту и багет посветлее будет, я согласилась, да еще простое стекло поставят и цена в два раза упала, я и успокоилась, а сейчас вижу их в том дорогом оформлении, это они может для рекламы сделали,а мне еще раз сделают?! Девочки ну какая красота, смотрите, там сама вышивка как бы парит между стеклом и задней стенкой, Tanya_RTK, gracy_trefoil, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Яна, потрясающе здорово! У меня даже дыхание перехватило, сижу, любуюсь! Пусть бы уж так оставили, лучше же не придумать! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 сначала так и должно было быть оформлено, но цена...я лучше промолчу А скажите, пожалуйста, цену? Очень красивое оформление. Странно, что они не поленились сначала сделать так, потратить материалы и время, а потом переделать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Как здоровски оформились твои картины! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А теперь они выложили другой вариант и я чуть не плачу, этот для меня, он выглядит намного беднее и паспорту слишком светлое, и кажется нужен кантик вокруг самой картинки, сама картинка также парит в воздухе. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А скажите, пожалуйста, цену? Очень красивое оформление. Странно, что они не поленились сначала сделать так, потратить материалы и время, а потом переделать. Одна картина 2700руб. А второй вариант 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение