Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

vivliof@mail.ru, рада, что первый блин не комом! Очень красиво! И хотя мне больше нравится светлый вариант, в бархате тоже смотрится великолепно!
vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pifiya, Fikus-1, спасибо! :give_rose: Я оч.-оч. рада, что вам нравится!

Поделиться сообщением

Света, оба варианта хороши, но мне больше понравился второй- мне кажется, что без золотой полоски как-то гармоничней получилось. А паспарту, мне кажется, шире не надо. Где-то читала, что есть определенные пропорции паспарту по отношению к размеру картины- кажется, в журнале " Вышиваю крестиком". Постараюсь найти.

Поделиться сообщением

Света, оба варианта хороши, но мне больше понравился второй- мне кажется, что без золотой полоски как-то гармоничней получилось. А паспарту, мне кажется, шире не надо. Где-то читала, что есть определенные пропорции паспарту по отношению к размеру картины- кажется, в журнале " Вышиваю крестиком". Постараюсь найти.

Наташа, спасибо! :give_rose: Соотношения размера паспарту к размеру картины буду оч. ждать! :blush:

Золотую полоску никак не убрать, она на самой раме (багете), во втором варианте ее просто не видно п. что паспарту я приложила сверху, если его "одеть" внутрь как положено, то и во 2-м варианте будет эта золотая полоса. Мне она тоже не нравится, но более подходящего багета (рамки) не нашла когда выбирала - может просто поторопилась дурёха :(

Поделиться сообщением

А паспарту, мне кажется, шире не надо.

И мела ввиду не паспарту шире, а рамку (багет), даже не шире, а двойной чтоли с углублением, как здесь (на первой из работ), мне кажется такая рамка придает объем работе, а моя уплощает работу. Но я это поняла уже после оформления :not_i:

Поделиться сообщением

Вика, спасибочки! :)

Поделиться сообщением

Наверное всем больше нравится 2-й (более светлый) вариант Светлана,оформление замечательное!Приехала-посмотрела и все равно нравится больше первый вариант - картина с ним богатая!Смотрится просто шикарно!!!Поздравляю :good: :good: :good: с достойным завершением работы!!!

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.cross-stitch-club.ru/oformlenie...i-paspartu.html

вот тут есть про соотношения рамы и паспарту :rolleyes:

Тоже ищу, где попонятнее про золотое сечение объясняют (местами слишком много математики дают, кто бы в ней разбирался :mosking: ), а у тебя замечательная ссылка.

Но надо сказать, что багетчики (как моя Юля) уже ничего не считают, у них это "на глаз" от образования, опыта, вкуса и чувства прекрасного.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Может, посоветуете какие-нить багетки подешевле!

Я в свою очередь могу посоветовать Галеон, это на Проспекте Мира. Я там оформляла где-то 4 вышивки... Вроде дешевле, чем во многих багетных. Вот последняя:

post-10071-1313680686_thumb.jpg

Стоило 1400 рублей.

Жду ваших советов! :rolleyes:

P.S. Может, багетки где-то уже перечислены на форуме :unsure: Тогда, плиз, бросьте ссылочку? Я тут пока не ориентируюсь :blush:

Поделиться сообщением

P.S. Может, багетки где-то уже перечислены на форуме :unsure: Тогда, плиз, бросьте ссылочку? Я тут пока не ориентируюсь :blush:

тема " Багетные мастерские, адреса" в этом же разделе, только чуть ниже

вот тут ссылка на неё

Поделиться сообщением

Смотрите, что я нашла и КАК это называется)) :rofl: . "Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см "

Надо прикупить.

Дополнить название так: Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см . И для ВСТРЕЧ. :blum:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня точно такой же, только не прозрачный))) Как увидела в магазине - сразу купила)

Поделиться сообщением

вот это ВЕСЧ, ни разу не видела, это точно надо прикупить :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

вот это ВЕСЧ, ни разу не видела, это точно надо прикупить :pooh_birth_day:

Я там буду заказ делать, мож курьера к фрунзенской заказать, часов на 6-7...

:unsure:

Поделиться сообщением

Смотрите, что я нашла и КАК это называется)) :rofl: . "Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см "

Надо прикупить.

Дополнить название так: Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см . И для ВСТРЕЧ. :blum:

Это типа замена моей скалочке???? :dw:

Поделиться сообщением

я тока ЗА!!!

Поделиться сообщением

Это типа замена моей скалочке???? :dw:

Иринк! твою скалочку ну оооч сложно чем-либо заменить :mosking:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тока ЗА!!!

и я! и мне! если не поздно еще blush200.gif

Поделиться сообщением

и я! и мне! если не поздно еще blush200.gif

И я бы один тубус взяла, если Маша ещё не заказала! baby.gif

Поделиться сообщением

Надо прикупить.

Классная вешь,нужно обязательно прикупить:))))

Поделиться сообщением

Мне,пожалуйста,тоже.Саня привезёт

Поделиться сообщением

Мне,пожалуйста,тоже.Саня привезёт

Ну конечно!

Я себе-то 2 заказала, придется тебе отдавать :crazy: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в