Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

девчат, на счет тубуса, тем кто в Питере, я себе тоже подобное прикупила, длина регулируется и по диаметру по моему тоже как представленный, только черный весь, так вот в Окее взяла за 99 руб в канцелярском отделе)))

Lapyshok, Viktori, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал рамку и паспарту в Леруа? Была там недавно и обнаружила, что они на заказ делают, и багета у них прилично. Но была поздно, заказы до 17.00 принимают, поэтому уточнить не удалось, а ехать лишний раз - не ближний свет. Хочется знать как выглядит конечный результат (они же не натягивают) и сколько стоит (относительно среднестатистической багетной мастерской)?

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто подскажет где можно купить специальный картоп для паспарту,чтобы оформить вышивку самостоятельно.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал рамку и паспарту в Леруа? Была там недавно и обнаружила, что они на заказ делают, и багета у них прилично. Но была поздно, заказы до 17.00 принимают, поэтому уточнить не удалось, а ехать лишний раз - не ближний свет. Хочется знать как выглядит конечный результат (они же не натягивают) и сколько стоит (относительно среднестатистической багетной мастерской)?

Мне тоже очень интересно, как это все выглядит и происходит. Далековато конечно от моего места расположения, но в нашем городишке-деревушке есть одна багетка, да и те возят в другой город, т.е. оформление вообще получается затягивается, да и вылетает в копеечку

Поделиться сообщением

На днях поеду и узнаю) Мне самой интересно) :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто подскажет где можно купить специальный картоп для паспарту,чтобы оформить вышивку самостоятельно.

Юля! У нас в Воронеже в магазине Палитра есть багетная мастерская, там можно заказать вырезать паспарту нужного размера, находится магазин на Красноармейской улице, за ТЦ Солнечный рай около Цирка.

Я еще покупала набор цветного картона для детского творчества размером А3 в обычном магазине канцтоваров, оформляла Путешествие красной машинки, там размер подходящий.

Поделиться сообщением

Юля! У нас в Воронеже в магазине Палитра есть багетная мастерская, там можно заказать вырезать паспарту нужного размера, находится магазин на Красноармейской улице, за ТЦ Солнечный рай около Цирка.

Я еще покупала набор цветного картона для детского творчества размером А3 в обычном магазине канцтоваров, оформляла Путешествие красной машинки, там размер подходящий.

Спасибо большое за ответ! Лена,а в Леруа ни разу не заказывали? Я часто приезжаю с семьей в Сити-град на отдых,заходила туда покупала рамки для работ,видела там багетку,но не узнала,т.к. было уже поздно.

Поделиться сообщением

marovicool, Машуня,спасибо огромное за наводку.Сегодня детей в школу закинула и бегом в о,кей.Захапала себе такой тубус! :la_cheerleader: :thanks:

Поделиться сообщением

покажите хоть, как этот тубус выглядит! )))

Поделиться сообщением

покажите хоть, как этот тубус выглядит! )))

мой выглядит так

post-11423-1331623124_thumb.jpg

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой так,он без ремешка для переноски.Зато дешевле :blush:post-9206-1331628470_thumb.jpgpost-9206-1331628526_thumb.jpg

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok я хапнула то что было)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ! Лена,а в Леруа ни разу не заказывали? Я часто приезжаю с семьей в Сити-град на отдых,заходила туда покупала рамки для работ,видела там багетку,но не узнала,т.к. было уже поздно.

Нет, Юль, не оформляла и не знала даже, что там готовые рамки можно купить...

Надо сгонять для интереса!

Поделиться сообщением

Нет, Юль, не оформляла и не знала даже, что там готовые рамки можно купить...

Надо сгонять для интереса!

Обязательно съезди,в Леруа есть достойные готовые рамки,большой выбор и цены отличные,я покупала несколько намного дешевле выходит чем в багетке.А где наборы приобретаешь? Просто в магазинах ли по почте? Что вышиваешь сейчас?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, последнее время наборы покупаю в ДоннаБелле, самовывозом, звоню сначала и заказываю, потом забираю. А темка моя здесь можешь посмотреть. Если вопросы будут, пиши туда, с удовольствием поговорим, а то тут, я думаю, замечание сделают если не по теме разговор.

Поделиться сообщением

А чем этот тубус отличается от обычных, какими студенты пользуются? :search:

Поделиться сообщением

девочки, помогите с идейками по поводу оформления этой красоткиpost-8385-1332427383_thumb.jpg что-то совсем ничего в голову не приходит :unknw:

Поделиться сообщением

Александра, мне кажется это обязательно должна быть тонкая рамка, например цвета - синий металлик, примерно такой siniy_b.JPG главное чтоб блестела и переливалась и можно без паспарту

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, мне кажется это обязательно должна быть тонкая рамка, например цвета - синий металлик, примерно такой siniy_b.JPG главное чтоб блестела и переливалась и можно без паспарту

Лен, думаешь, можно без паспарту? мне кажется, что она будет выглядеть незаконченно...

Поделиться сообщением

Лен, думаешь, можно без паспарту? мне кажется, что она будет выглядеть незаконченно...
надо смотреть уже в багетке, если рамка будет тонкая, а поля картинки широкие, сами по себе, то, наверно, можно обойтись, НО в любом случае все решится в багетке!

Поделиться сообщением

надо смотреть уже в багетке, если рамка будет тонкая, а поля картинки широкие, сами по себе, то, наверно, можно обойтись, НО в любом случае все решится в багетке!

это понятное дело, но в любом случае хотелось бы туда идти хоть с какими-нибудь представлениями. я до этого ни разу не оформляла, поэтому переживаю :unsure:

Поделиться сообщением

без бабочек)

а еще можно взять просто темно синюю рамку из дерева и покрасить серебрянкой или серебристым лаком для ногтей))) но не полностью))

Поделиться сообщением

Очень классная картинка! Дизайн довольно дерзкий, смелый даже можно сказать. И для меня здесь доминируют красный и синий цвета. Я бы в багетке не отказалась бы примерить и оттенки красной рамки. Почему то мне сразу этот цвет на ум пришел, как только картину увидела. ну бежевый мне кажется сюда никак и белый тоже. И я бы сделала работу без паспорту. Без него сразу все внимание на работу будет, а паспорту все равно половину внимания акцентирует на себе, а не на самой вышивке. Как то так.

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из этих мне как то последний вариант симпатичнее, в первых двух почему то зажато кажется.

Алексашка и Huginn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в