Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Замечательные ангелочки! :good: Ты умничка, легких крестиков тебе и исполнения желания (сама на это очень надеюсь)! :blush:

И я тебе желаю исполнения желания!

Поделиться сообщением

Извиняюсь за долгое отсутствие. Очень красивый получился попугай. А может это синяя птица счастья? Очень милые ангелочки тобой начаты. Такая душевная, умиротворяющая картинка!

Не стоит извиняться и спасибо за отзыв . Какое хорошее сравнение. У меня сестра как раз фанат синенького, а птичка счастья ей сейчас не помешает.

Поделиться сообщением

Ну как там Ангелочки?Подрастают? :wink:

Поделиться сообщением

Ну как там Ангелочки?Подрастают? :wink:

Ой, Галин, насмешила. На данный момент ни одного крестика сверх предыдущего отчета. Времени маловато прошло. Жаль, но рабочий процесс не позволяет в течение дня заняться любимым делом. Так что только вечером... Вот сейчас сажусь повышивать немного. Вся в предвкушении уже.

Поделиться сообщением

Ой, Галин, насмешила. На данный момент ни одного крестика сверх предыдущего отчета. Времени маловато прошло. Жаль, но рабочий процесс не позволяет в течение дня заняться любимым делом. Так что только вечером... Вот сейчас сажусь повышивать немного. Вся в предвкушении уже.

Удачи!Побольше там наковыряй!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи!Побольше там наковыряй!

Спасибо!! Постараюсь :smile:

Поделиться сообщением

Эх, побольше не получилось. Это все на что меня хватило сегодняpost-16923-1353440773_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, побольше не получилось. Это все на что меня хватило сегодняpost-16923-1353440773_thumb.jpg

все равно молодец :good: , такими темпами ты быстро их доделаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодчинка!Детки-то быстро не рождаются :wink: !

Поделиться сообщением

Вот уже два ангелочка post-16923-1353702669_thumb.jpg

P.S. После того как добавила заметила на фото 3 неправильно вышитых крестика. Завтра надо переделать.

Поделиться сообщением

Молодчина!Уже два готово! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, только у меня ступор. Смотрю на крылышки и не знаю как их вышивать. Первый раз вижу такую "нитку" (не знаю как её ещё назвать) плоскую и жесткую. Как ей вышивают :unknw: В ключе написано полукрестом в 1 нить. Её же не надо разбирать на ниточки(бахромится с краев)? И в какую сторону полукрест? Короче, я сегодня поняла что я тормоз.

Поделиться сообщением

Спасибо, только у меня ступор. Смотрю на крылышки и не знаю как их вышивать. Первый раз вижу такую "нитку" (не знаю как её ещё назвать) плоскую и жесткую. Как ей вышивают :unknw: В ключе написано 1 нить. Короче, я сегодня поняла что я тормоз.

Я не видела эту схему...может это выкладная нить или жгутики?Нужно спросить у девочек,которые уже шили этих ангелочков!

Поделиться сообщением

Посмотрела в процессах,ну насколько там видно,крылышки идут бэком,а на голове-жгутик!

Поделиться сообщением

Посмотрела в процессах,ну насколько там видно,крылышки идут бэком,а на голове-жгутик!

В процессах тоже смотрела. Бэк вокруг блестящих крылышек. А вот с блестящей нитью и проблема. Сейчас выложу как получается если всей сразу шить и фото самой нити.

Поделиться сообщением

post-16923-1353742748_thumb.jpg

Очень плотно получается. Может так и надо :unknw:

Поделиться сообщением

post-16923-1353742748_thumb.jpg

Очень плотно получается. Может так и надо :unknw:

Не могу ничем помочь,думаю девочки подскажут!

Поделиться сообщением

Не могу ничем помочь,думаю девочки подскажут!

Спасибо, Галин, ничего страшного. Есть еще чем заняться, а крылышки оставлю на потом. А пока третьего вышивать буду, поспрашиваю у бывалых :smile:

Поделиться сообщением

очень хорошенькие ангелочки! остался один - самый вредный!)))

А насчет того плотно или нет я тоже не знаю, так как это дизайн не отшивала, но думаю, что так и надо - очень красивая ниточка - блестит так красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ниточка так красиво смотрится...в итоге представляю красоту)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в