27 ноября 2012 Очень плотно получается. Может так и надо Евгеш, я вышивала тоже этих ангелочков, крылышки самыми сложными получились! Нитку не делила, как она есть, так и вышивала, за счет того, что она крупная - проходила она тяжеловато, но результат того стоит! Еще проблематично было её вдеть в иголку Но вроде приноровилась быстро! Удачки тебе в отшиве, уверена у тебя все получится)))!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Уже, наверное, неактуально, но все же. Крылышки вышиваются всей ленточкой, ничего делить не надо. Чтобы кончики не махрились, я их подрезала чуть-чуть и бесцветным лаком для ногтей немножечко трогала. Ничего в крылышках сложного нет, зато блестят красиво -)) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Евгеш, я вышивала тоже этих ангелочков, крылышки самыми сложными получились! Нитку не делила, как она есть, так и вышивала, за счет того, что она крупная - проходила она тяжеловато, но результат того стоит! Еще проблематично было её вдеть в иголку Но вроде приноровилась быстро! Удачки тебе в отшиве, уверена у тебя все получится)))!!! Спасибо, Инна. Уже вышила пару крылышек. Вдевала нитку тоже с трудом, но сложнее было через канву протягивать. Сегодня выложу фото что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Уже, наверное, неактуально, но все же. Крылышки вышиваются всей ленточкой, ничего делить не надо. Чтобы кончики не махрились, я их подрезала чуть-чуть и бесцветным лаком для ногтей немножечко трогала. Ничего в крылышках сложного нет, зато блестят красиво -)) Наталья, спасибо за отклик. Крылышки еще не все закончила, воспользуюсь советом и обязательно намажу лаком, а то предыдущие ленточки (я их ниточками называла ) после нескольких стежков начали расплетаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот пришла домой, выкладываю А это крылышки поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Крылышки здорово получились))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 молодец! Очень аккуратно и красиво!) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Крылышки здорово получились))) молодец! Очень аккуратно и красиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Хорошо материализуются ангелочки! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Не терпится поделиться радостью: попугай вернулся, правда уже не ко мне, а к сестре. Но мне удалось его сфотографировать. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Какой красавчик! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Евгеша, поздравляю с оформлением попугайка получился очаровательный))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Какой красавчик! Евгеша, поздравляю с оформлением попугайка получился очаровательный))) Галина, Мария, спасибо. Рада что вам понравилось. Все-таки переживаю за багет. В интернете не нашла ни одного варианта оформления. Не было возможности подсмотреть что ему пойдет больше, что меньше. Этот чертенок ну ни с каким багетом не хотел дружиться. А работница мастерской все зелененькие рамки прикладывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Молодец! Поздравляю! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Евгеша, очень симпатичный попугайка получился! Пусть он работает как синяя птица и принесет счастье твоей сестрёнке! Ангелочки очень миленькие получаются, крылышки так красиво переливаются. Скорее бы появился третий - непослушный. Желаю тебе, чтобы примета обязательно сработала. Ты самое главное -верь!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Какая чУдная птичка. Синя птица счастья pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Очень замечательный попугайчик вышел и оформление это ему к лицу , ну или к клюву pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 очень замечательный получился попугайчик! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Как только увидела его,сразу в голове мелькнуло-синяя птица счастья!Судя по отзывам не только у меня такие ассоциации .Прекрасно получилось! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 tatusja Татьяна,Любимый крестик Наташа,Птица Анна, CherepOlka Ольга, Dark Angel25 Марина, Lapyshok Евгения CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Попугай здоровский! Это сколько труда надо - каждую бисеринку вдеть и вышить! Молодец! Очень красиво получилось, пусть он тебе принесет счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Попугай здоровский! Это сколько труда надо - каждую бисеринку вдеть и вышить! Молодец! Очень красиво получилось, пусть он тебе принесет счастье!!! Спасибо. Это был мой первый опыт вышивки бисером. Оказалось все не так уж и сложно. Получилось даже быстрее чем крестиком. На вышивку ушло около месяца, но вышивать удавалось не каждый день. А счастье я надеюсь он принесет моей сестричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение