4 декабря 2012 очень красивые ангелочки! все у тебя получится! удачи! Спасибо, Татьяна. Это тебе Ангелочки замечательные! Желаю исполнения приметы! Буду держать за тебя кулачки Тоже почти закончила, постараюсь вечером их дошить И очень надеюсь на удачу в этом месяце Ирина, и тебе удачи!!! Ура! Евгеша, появился третий ангелочек - непослушный, но мне он больше всего нравится! Такой маленький, миленький, с характером! Желаю от всего сердца, чтобы эта замечательная троица ангелочков принесла твое желание Богу и он послал тебе счастье, сама знаешь какое. Ты, самое главное, сама проси и ВЕРЬ!!!!! Наташа, спасибо тебе огромное за пожелание Какие ж эти ангелочки милые!!! Скорейшего завершения и исполнения!!! Спасибо, Ирин. А я их вчера закончила. Только сфоткать сил уже не было. Сегодня вечером выложу итоговый отчетик и уже буду выбирать из своих скромных закромов чем заняться в ближайшее время. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ждём-ждём красоту! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Молодец, Женя, что закончила!!! Теперь ждем оформления и исполнения приметы!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Милые ангелочки! Симпатично очень! Еще нмножко осталось!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девчоночки, спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно))) А вот и мои ангелочки Завтра постараюсь успеть в багетку mrn1970 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Поздравляю с завершением! Очень желаю, чтобы примета исполнилась! Уже определилась со следующей работой? (ужасно интересно) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Поздравляю с завершением! Очень желаю, чтобы примета исполнилась! Уже определилась со следующей работой? (ужасно интересно) Спасибо!!! Наталья, мне самой ужасно интересно, но никак не решусь. Выбираю из наличествующего в закромах. Выбор конечно не богат, но у меня и он вызывает метания. А новый набор покупать - жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Меня, конечно, никто не спрашивал, но я голосую за тигра от Алисы, потому что очень его люблю, и за бабочек - когда их вышивать, как не холодными зимними вечерами... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Меня, конечно, никто не спрашивал, но я голосую за тигра от Алисы, потому что очень его люблю, и за бабочек - когда их вышивать, как не холодными зимними вечерами... Бабочки у меня конечно лидируют ))) И цветастенькие и вышьются достаточно быстро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Жень,и мне за бабочками хочется понаблюдать, тем более, что тоже такой же наборчик лежит в запасах! И поздравляю с завершением ангелочков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ангелочки просто прелесть и очень аккуратно вышиты! Молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Жень,и мне за бабочками хочется понаблюдать, тем более, что тоже такой же наборчик лежит в запасах! И поздравляю с завершением ангелочков! Бабочек я уже распечатала))) на днях выложу начало. Забегай посмотреть Ангелочки просто прелесть и очень аккуратно вышиты! Молодец! Спасибо, Татьян, я очень старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ой,готовы ангелочки!Поздравляю! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девчоночки, спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно))) А вот и мои ангелочки Завтра постараюсь успеть в багетку Ура!!!! Поздравляю pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Женя, поздравляю с завершением Ангелочков, они такие миленькие, крылышки так здорово блестят Пусть принесут тебе исполнение желания!!! А свой голос, я бы тоже отдала за бабочек pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Молодец, Евгеша, какие хорошенькие получились! Так аккуратно сделано. Такие они позитивные, светлые! Пусть исполнят твою мечту! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Женя, поздравляю с завершением Ангелочков, они такие миленькие, крылышки так здорово блестят Пусть принесут тебе исполнение желания!!! А свой голос, я бы тоже отдала за бабочек Бабочек я вчера надкусила. Вышила первые 3 ниточки, получилось 110 крестиков. Большую часть времени занял восторг от ниточек: так переливаются красиво, мммм, и такие цвета яркие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Бабочек я вчера надкусила. Вышила первые 3 ниточки, получилось 110 крестиков. Большую часть времени занял восторг от ниточек: так переливаются красиво, мммм, и такие цвета яркие!!! Удачи в новом процессе! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Поздравляю с завершением ангелочков! Просто супер получилось! Желаю исполнения загаданного! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Поздравляю с окончанием Ангелят! Желаю, чтобы примета скорее сбылась! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Евгеша, ангелочки очаровательны Полюбившийся всеми дизайн) Получилась замечательная картинка) Ждем в оформлении))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Отдала сегодня ангелочков в багетку. Долго мучилась с выбором рамки))) Теперь как всегда переживаю, жду. А приемщица все попугая вспоминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А паспарту какое выбрала - для мальчика или для девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А паспарту какое выбрала - для мальчика или для девочки? Не смогла определиться. Насмотрелась на оформленных ангелочков в галерее и не стала паспарту заказывать. Только рамочку бежевенькую с золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение