6 декабря 2012 Вот и начало нового процесса Множество бабочек от ДИМ, 28х28, аида 14, 28 цветов А это результат 2х вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Какая красивая бабочка получается, а канва - супер pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 И я обратила внимание на канву -- клевая! И первая бабочка хороша!!! Молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Поздравляю с началом нового красивого процесса! Легких крестиков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красиво!Удачи! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какие бабочки замечательные! Легких крестиков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень красиво! Молодец! Нежно и воздушно! Уже первая бабочка полетела... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ой, какая ты молодец, ангелочки просто прекрасные получились ))) Поздравляю !!! Легких крестиков в новом процессе, ниточки правда очень красивые!))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Новый процесс замечательный, бабочки такие яркие, канва - супер У первой бабочки даже видно как ниточки поблескивают. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Евгеша, с новым процессом! Бабочки очаровательны! Желаю легких крестиков и отличного настроения! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Поздравляю с новым прцессом !Очень интересная канва!легких крестиков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 CherepOlka Ольга, Irinaki Ирина, Eule Марина, (galinka-malinka Галина, SimreAniri Ирина, Любимый крестик Наташа, Иннусик Инна, Annette_S Анна, Maria FUWA МАРИЯ, Lapyshok Евгения, tatusja Татьяна за интерес, поддержку и пожелания!!! Мне так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Вау!!!! Вот это процесс! Красивущий) канва необычная, бабочка такая яркая..чудо... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень нравится наблюдать за самым-самым началом нового процесса, когда ещё только первые крестики ложатся на канву. Именно этот момент фотографировать очень хорошо, а потом прикладывать работу и сравнивать - что было и что стало. Очень душу греет) Бабочка очаровательна! Еще и поблёскивать будет... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень нравится наблюдать за самым-самым началом нового процесса, когда ещё только первые крестики ложатся на канву. Именно этот момент фотографировать очень хорошо, а потом прикладывать работу и сравнивать - что было и что стало. Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очаровательные бабочки! Канва интересная! Сейчас в зимние холодные вечера очень приятное вышивать красочные наборчики. Они восполняют своими красками монохромный пейзаж за окном. Пархающе-воздушных крестиков для твоих бабочек! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Какой красивый, летний процесс будет! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 В предверии новогодних праздников занялись с сестрой изготовлением снеговиков. Потом покажу что получится. Пока они больше на пингвинчиков смахивают. На вышивку времени осталось совсем мало. До множества бабочек мне еще далеко, но вторая начинает вырисовываться. На первой попробовала сделать бэк, осилила пока только половину - получилось как в рекламе: одну ногу я побрила...другая пусть обрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Очень милая бабочка , подружка у нее уже появилась, надо третью - удачи и легких крестиков! Очень интересно взглянуть на снеговиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Очень милая бабочка , подружка у нее уже появилась, надо третью - удачи и легких крестиков! Очень интересно взглянуть на снеговиков!) Татьян, спасибо. А снеговиков намутили маленькую армию и сколько еще времени надо чтоб всех закончить - страшно представить. Но по окончании сразу покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Какие красивые бобочки получаются ... даже с половинкой бэка pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Бабочки-прелесть! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Евгеша! Очень какие красивые бабочки получаются, такие летние цвета. А с бэком они ещё ярче становятся! Я тоже жду снеговиков!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Сегодня познакомилась поближе с таким интересным материалом как фетр. Раньше смотрела на поделки из него и боялась попробовать, думала у меня так не получится. Но сестра закидала меня ссылками на МК по елочным игрушкам из фетра и заразила идеей все-таки попробовать. Начали с примитива, но то что получилось нам понравилось.Думаю на этом не остановимся Под рукой не нашлось бисера, так что пригодились знания по ваянию фрузелков ("гордая") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение