Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Вот и начало нового процесса Множество бабочек от ДИМ, 28х28, аида 14, 28 цветовpost-16923-1354823363_thumb.jpg

А это результат 2х вечеров. post-16923-1354823337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я обратила внимание на канву -- клевая! И первая бабочка хороша!!! Молодец! :l_daisy:

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового красивого процесса! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какие бабочки замечательные! :give_heart: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красиво! Молодец! Нежно и воздушно! Уже первая бабочка полетела...

Поделиться сообщением

Ой, какая ты молодец, ангелочки просто прекрасные получились :jc_cupidboy: ))) Поздравляю :l_daisy: !!! Легких крестиков в новом процессе, ниточки правда очень красивые!))) :tender:

Поделиться сообщением

Новый процесс замечательный, бабочки такие яркие, канва - супер :good2: У первой бабочки даже видно как ниточки поблескивают.

Поделиться сообщением

Евгеша, с новым процессом! Бабочки очаровательны!

Желаю легких крестиков и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым прцессом !Очень интересная канва!легких крестиков!

Поделиться сообщением

CherepOlka Ольга, Irinaki Ирина, Eule Марина, (galinka-malinka Галина, SimreAniri Ирина, Любимый крестик Наташа, Иннусик Инна, Annette_S Анна, Maria FUWA МАРИЯ, Lapyshok Евгения, tatusja Татьяна за интерес, поддержку и пожелания!!!

Мне так приятно.

Поделиться сообщением

Вау!!!! Вот это процесс! Красивущий) канва необычная, бабочка такая яркая..чудо...

Поделиться сообщением

Очень нравится наблюдать за самым-самым началом нового процесса, когда ещё только первые крестики ложатся на канву. Именно этот момент фотографировать очень хорошо, а потом прикладывать работу и сравнивать - что было и что стало. Очень душу греет) Бабочка очаровательна! Еще и поблёскивать будет...

Поделиться сообщением

Очень нравится наблюдать за самым-самым началом нового процесса, когда ещё только первые крестики ложатся на канву. Именно этот момент фотографировать очень хорошо, а потом прикладывать работу и сравнивать - что было и что стало.

Согласна!

Поделиться сообщением

Очаровательные бабочки! Канва интересная! Сейчас в зимние холодные вечера очень приятное вышивать красочные наборчики. Они восполняют своими красками монохромный пейзаж за окном. Пархающе-воздушных крестиков для твоих бабочек!

Поделиться сообщением

Какой красивый, летний процесс будет!

Поделиться сообщением

В предверии новогодних праздников занялись с сестрой изготовлением снеговиков. Потом покажу что получится. Пока они больше на пингвинчиков смахивают. :lol: На вышивку времени осталось совсем мало. До множества бабочек мне еще далеко, но вторая начинает вырисовываться.post-16923-1355516619_thumb.jpg На первой попробовала сделать бэк, осилила пока только половину - получилось как в рекламе: одну ногу я побрила...другая пусть обрастает. :blum:

Поделиться сообщением

Очень милая бабочка :give_heart: , подружка у нее уже появилась, надо третью - удачи и легких крестиков!

Очень интересно взглянуть на снеговиков!)

Поделиться сообщением

Очень милая бабочка :give_heart: , подружка у нее уже появилась, надо третью - удачи и легких крестиков!

Очень интересно взглянуть на снеговиков!)

Татьян, спасибо.

А снеговиков намутили маленькую армию :lol: и сколько еще времени надо чтоб всех закончить - страшно представить. Но по окончании сразу покажу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые бобочки получаются :tender: ... даже с половинкой бэка :girl_haha:

Поделиться сообщением

Евгеша! Очень какие красивые бабочки получаются, такие летние цвета. А с бэком они ещё ярче становятся! Я тоже жду снеговиков!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня познакомилась поближе с таким интересным материалом как фетр. Раньше смотрела на поделки из него и боялась попробовать, думала у меня так не получится. Но сестра закидала меня ссылками на МК по елочным игрушкам из фетра и заразила идеей все-таки попробовать.post-16923-1355676184_thumb.jpg Начали с примитива, но то что получилось нам понравилось.Думаю на этом не остановимся :)

Под рукой не нашлось бисера, так что пригодились знания по ваянию фрузелков ("гордая")

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в