13 мая 2013 Анют, паспарту подбирать не пришлось. Дим уже придумали все за нас. Оно шло в наборе вместе с ниточками и канвой. Ух ты, как здорово, а я и не знала, думала только в дейдримсах оформление идет в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женя, поздравляю!!! Счастья, любви, исполнения желаний и отличного настроения!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!! P.S. Что-то ты давно не появлялась в свое темке, как там твой Тигра поживает? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ой,Женечка,с днем рождения!!!!!!!!!!!! Прости,что с опозданием,вчера к сыну на присягу уезжали! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, мои хорошие, как же приятно что не забываете меня. Простите что так поздно говорю спасибо за поздравления, но так сложились обстоятельства. А вышивку я к стыду своему немного забросила. У тигра по сравнению с последним отчетом продвижения минимальные - показывать нечего. В мае начала котика но так и не закончила. Это не последнее фото, сейчас остался только полукрест вокруг. ule4ka777 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 С новым процессом очень милый котенок получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 какой милашка! легких крестиков) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Женя, котик - лапочка, давай гони невышиванца в шею, а то засиделся он у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Женя, котик - лапочка, давай гони невышиванца в шею, а то засиделся он у тебя. Это точно, Анют, засиделся. Вот сейчас и пойду прогонять. Благо немного времени появилось. Как же хочется по чужим темкам поползать - давненько я вас всех не навещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Такой милый малыш! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Как мне нравится этот котенок, такой лапочка pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Вот я и вернулась к тигрику. Мы провели с ним пару вечеров и вот результат. Было стало . А еще вчера отдала котика в багетку. Долго думала делать ли надпись и какую, но в итоге решила оставить так СветикСемицветик и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Прикольный котенок Милый такой Тигр очень хорошо получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Сколько красоты тут творится! Котенок - прелесть , тигр наконец-то подрос. Молодец, тигруля, расти большой ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Тигр как вырос) здорово) Буду ждать оформленного котенка pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Мои любимые тигр и котенок, обожаю их! Легких крестиков в тигре! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я тоже люблю этого тигрулю и котенка!!!!С удовольствием наблюдаю как тигр подрастает!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя - как красиво! Ты умница! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, я рада, что ты к тигру вернулась. Обожаю его, давай вышей ему скорее второй глаз, пусть смотрит на мир. Котенок - симпатяжка, такой милый и добрый, антипод суровому тигру. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женечка, с завершением котика получилась чудесная картинка С продвижением в тигрике очень красивый и реалистичный дизайн pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Irinaki (Ирина), CherepOlka (Ольга), ule4ka777 (Юля), Дикая белочка (Наталья), galinka-malinka (Галина), tatusja (Татьяна), Annette_S (Анна), Maria FUWA (МАРИЯ) А я с отчетиком по тигрику . На этом этапе его на время придется отложить, так как не хочется брать с собой в отпуск. Начну картинку поменьше, если будет время :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Какой красавчик! Приятного отпуска! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение