Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я созрела на показ своих "крестовых" походов :rolleyes:. Читаю форум уже достаточно давно - почти год, зарегистрировалась в августе, а вот на процессы созрела только сейчас. Ну , вот такая я нерешительная оказалась :blush:.

Сейчас в самом активном процессе кошаки от Ново Слободы

post-15913-1351560125_thumb.jpg

post-15913-1351560106_thumb.jpg

post-15913-1351560150_thumb.jpg

post-15913-1351560163_thumb.jpg

post-15913-1351560228_thumb.jpg

Что могу сказать о впечатлении, получаемом от работы? Результат очень радует, но за счет напечатанного фона вышивать на такой канве достаточно тяжело, в вечернее время после рабочего дня у компа - просто невозможно. Единственное , что сейчас участок на фоне луны, так там попроще. Очень НЕ впечатлило качество канвы и ниток: все синтетика, мулине так вообще, по-моему, на нарезанные швейные нитки похожи:

post-15913-1351560518_thumb.jpg

Кстати, вживую такого блеска у ниток нет, прелестный блеск им придала вспышка от фотоаппарата :unsure: .

Вышивать ими не очень приятно, с другой стороны они меньше скручиваются в процессе работы, но и не так ровно ложатся, в смысле, что нет полноты крестика , а просто полустежок из двух ниток, наложенный на второй полустежок тоже из двух ниток, поэтому приходится подтягивать их постоянно, чтобы их "как то в кучу собирать". Но это мелочи, видимо, так все было задумано, и результат пока очень радует. Канва не крупная, не мелкая - 16-й каунт, что очень радует после Димовских арки и маминой чашки.

Птица и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один процесс, начатый под влиянием сна. Приснилась мне девчушка-хохотушка, собирающая цветы. (Просто мы вечером с мужем что-то о детях заговорили, и так между прочим выяснилось, что к нашим уже имеющимся дочке и сыну можно было бы и еще... :blush:.) И за утренним кофейным перерывом на работе попадается мне в Интернете фото этого набора. И всё я пропала, заказала наборчик. Когда набор пришел, ходила-ходила вокруг него истекая слюной, И вот недавно я все-таки его распаковала, и потихоньку на нем в тихоря от мужа делаю стежки... но это все лирика, а вот процесс:

2195.jpg

post-15913-1351561882_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще есть и долгострой от Золотого руна "Бенгальский тигр":

3147.jpg

В процессе вышивки лежит уже, аж страшно представить, с июня 2009 года. Это конечно к моему стыду. Но как то он все время по боку у меня, хотя в хочушках был очень давно, но то ли перегорела, то ли что. Ну вот так и лежит, в перерывах между основными процессами делаю крестиков 20-30, а потом опять откладываю... На сегодня ситуация такая:

post-15913-1351562314_thumb.jpg.

Что с ним делать, ума не приложу. Видимо, пойду с ним в сопротивление.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы! Процессы у тебя очень интересные и разные, я буду болеть за девчушку, потому что она миленькая и такая сладенькая, и за тигра - там уже немного осталось, столько лет мается, бедняга, надо бы его домучать - и камень с души упадет сразу, ты же переживаешь за него :wink: Легких крестиков!

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с открытием темки! Процессы очень интересные, с тигром приходи в долгострой, там и дошьёш. Очень красивый зверь, оформленный будет просто шик! Девочка очень милая и нежная, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы!

Процессы очень красивые) Мне тоже не понравились нитки в наборе Нова Слобода. Девочка очень милая) А тигрика надо дошить! Такого лапулю бросать...

Поделиться сообщением

Наталья, Евгения, Мария спасибо за гостеприимный прием! Пока ударилась в кошаков на крыше, тигра, конечно, давит на больное место всех вышивальщиц - совесть, но я пока на него настроиться никак не могу. А еще где-то идет моя посылочка от Сашиного магазина с Персидским садом от Риолиса...

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что присоединилась к нам)

процессы у тебя замечательные))) разделяю твое мнение по поводу ниток у НС - далеко не лучший вариант для вышивальщицы(

девочка классная, а у тигрика, видимо, судьба такая - заполнять перерыв между процессами) но всё равно, ты же его вышиваешь, хоть и потихоньку) Легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что присоединилась к нам)

процессы у тебя замечательные))) разделяю твое мнение по поводу ниток у НС - далеко не лучший вариант для вышивальщицы(

девочка классная, а у тигрика, видимо, судьба такая - заполнять перерыв между процессами) но всё равно, ты же его вышиваешь, хоть и потихоньку) Легких крестиков)))

Спасибо за пожелания!

Почему-то вдруг всплыло в голове, когда приходишь куда-нибудь в новое место (последний раз это было на работе), всем всё интересно - спрашивают, а потом такая реакция (дословно): как так - у тебя квартира, дача, муж , двое детей, кошка, собака, и ты еще ВЫШИВАЕШЬ? :blink::swoon: Как будто я преступление совершаю!

Так радостно, что здесь этим никого не удивишь, а наоборот люди за тебя радуются!!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! С открытием темки тебя! :give_rose:

Девочка ооооочень понравилась, сама загорелась :) правда учитывая мое количество наборов, совесть не позволит.. Поэтому буду следить за твоим процессом и восхищенно охать :girl_in_love:

А вот с котами ты меня напугала.. у самой лежит в ближайших планах этот набор. Когда рассматривала, ниточки наоборот очень приятными показались... :unknw:

Ну а на счет тигра не переживай, у меня вот замок лежит один, уже 9 лет шью :dash: Никак не идет.

Поделиться сообщением

Лена,с новосельем :l_daisy: !тоже нравятся эти коты,но отталкивает напечатанный фон :sad: .если бы все вышивалось,купила бы сразу.а тебе удачи с нитками.и девочка очень интересная.нежная работа получится.ну и тигра конечно надо заканчивать,там ведь уже половина есть!

п.с.как мне твоя картинка нравится на аватарке :girl_haha:

Поделиться сообщением

Алеся, Юля спасибо за теплые слова!

Поделиться сообщением

А вот с котами ты меня напугала.. у самой лежит в ближайших планах этот набор. Когда рассматривала, ниточки наоборот очень приятными показались... :unknw:

Не пугайся, а может быть тебе они и понравятся? У всех же по-рахному... Я просто до котиков всегда шила только хлопковым мулине, один раз только шерстью, но тоже впечатление от нее не очень. Да вообще: глаза боятся - руки делают!

Поделиться сообщением

п.с.как мне твоя картинка нравится на аватарке :girl_haha:

мне тоже она безумно нравится :wink: . Только тут она без анимации, вообще эта киса еще и хвостиком дергает. но почему-то здесь она им не хочет...

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные процесы!

Эти кошки у НС очень интересные, серия придумана замечательная!

девчушка чудная!

ну а тигр такое спокойствие излучает. как-то на этот дизайн я внимания не обращала. надо присмотреться повнимательнее ))

Поделиться сообщением

ну а тигр такое спокойствие излучает. как-то на этот дизайн я внимания не обращала. надо присмотреться повнимательнее ))

Да, Оля, я согласна с тобой, тигр излучает, но если честно, то фон у него не очень нравится, можно было его и получше сделать, а тигр и правда очароваха

Поделиться сообщением

Ваши котики очень кретивные, современные!!!! :good:

Поделиться сообщением

Тигр - такой красавееец )) И девочка очень хорошенькая! С открытием темы!

Поделиться сообщением

Марина, Татьяна, Наталья, спасибо за теплые слова!

А вот и результаты трех дней на больничном с сынулей:

1. сынуле гораздо лучше;

2. котики на крыше одели таааакие симпотные шапочки :mosking:

post-15913-1351699258_thumb.jpg

А вот и фото побольше:

post-15913-1351699295_thumb.jpg

Птица, bonmarin и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и замечательно, что сынуле лучше. поправляйтесь.

у меня тоже на больничном получается побольше повышивать )))

а коты - прелесть, кстати в этой серии появились новинки

Поделиться сообщением

котики чудесные!

Поделиться сообщением

Леночка - с открытием темки! :give_rose: Процессы очень красивые - легких крестиков!) Еще очень понравился замок - просто шикарная работа! :good2:

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за теплые слова!

Девочки, лежим с сынулей в больнице, подозрение на пневмонию. Случайно вот обнаружили интернет, так развлекаемся на ноутбуке.

Поделиться сообщением

Леночка, добро пожаловать в нашу теплую компанию.

602453435.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в