17 ноября 2012 Эльвира, приятно познакомиться! Очень милые работы! А метрика получается нежной и воздушной. Легких крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Замечательная метрика! И пополнения замечательные, котята и собачата милую пару составят! Обожаю риолисовские наборы! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Эльвира, приятно познакомиться! Очень милые работы! А метрика получается нежной и воздушной. Легких крестиков! Елена, взаимно, очень приятно!!! Спасибо за оценку моих стараний!!! Замечательная метрика! И пополнения замечательные, котята и собачата милую пару составят! Обожаю риолисовские наборы! Наталья, большое спасибо. Собачки и кошечки действительно милые, думаю рядышком они будут очень гармонично смотреться, по крайней мере на это было расчитанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Моя метрика немножечко обросла , стало проглядываться платьеце невесты. В юбочке много пустых (не вышитых) клеточек, в которые, по окончании работы над вышивкой, будет пришит бисер. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Красиво!А с бисером будет просто замечательно! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Эльвира, с продвижением очень красиво получается) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Моя метрика немножечко обросла , стало проглядываться платьеце невесты. В юбочке много пустых (не вышитых) клеточек, в которые, по окончании работы над вышивкой, будет пришит бисер. Было Стало оень нежные цвета Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Очень нежно и красиво! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Нежно получается)))))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки, Lapyshok, Maria FUWA, она самаЯ, tatusja, Даренка , спасибо вам огромное. Когда столько отзывов приятных, появляется еще большее желание вышить и закончить начатый процесс, это своего рода толчок для быстрейшего завершения работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ну ничего себе, я тут "хомяковый приступ" пропустила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ну ничего себе, я тут "хомяковый приступ" пропустила)))))))) Анечка, это такая зараза (этот приступ), столько всего хочется Это еще мой муж не знает =))) Он придерживается принципа: купила - вышила - купила. Мне с Москвы идет посылка с тремя наборами, правда что-то очень долго. Думаю придут мои наборчики , надо будет и к новому году чем-то себя порадовать, а там и день рождение, и восьмое марта... и так до бесконечности. В общем. заразная эта штука - хомякоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Анечка, это такая зараза (этот приступ), столько всего хочется Это еще мой муж не знает =))) Он придерживается принципа: купила - вышила - купила. Мне с Москвы идет посылка с тремя наборами, правда что-то очень долго. Думаю придут мои наборчики , надо будет и к новому году чем-то себя порадовать, а там и день рождение, и восьмое марта... и так до бесконечности. В общем. заразная эта штука - хомякоз!!! я про такие приступы знаю)))))))сама от мужа все прячу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ой какие пополняшки клевенькие, у меня собачки такие начаты, только что то плохо они у меня продвигаются, метрика красивая получается. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 я про такие приступы знаю)))))))сама от мужа все прячу))))))) Анечка, ты теперь не одинока. Опять столько красоты присмотрела, аж не знаю как себя успокоить и приструнить. Ой какие пополняшки клевенькие, у меня собачки такие начаты, только что то плохо они у меня продвигаются, метрика красивая получается. Спасибо большое, собачки мне тоже безумно нравятся, думаю красивая работа получится!!! Я начала кошечек вышивать, собачки, наверное, следующие на очереди, если не на что другое не отвлекусь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 С возвращением! (Хоть и запоздала ) Поздравляю с рождением сыночка Метрика волшебная А детские я тоже все присматриваю, племянникам хотела вышить)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 С возвращением! (Хоть и запоздала ) Поздравляю с рождением сыночка Метрика волшебная А детские я тоже все присматриваю, племянникам хотела вышить)) Большое, пребольшое спасибо за поздравление и внимание к моим скромным процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Элечка! Поздравляю с важным событием в твоей жизни - с рождением малыша! С открытием своей темки! Очень красивая у тебя в работе свадебная метрика. И готовой красоты у тебя много. А каких милых котят твой хомяк купил!!! Обожаю кис. Легких и интересных крестиков и больше времени на любимое увлечение!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Эльвира, очень красивая метрика. Приятного и легкого процесса. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Элечка! Поздравляю с важным событием в твоей жизни - с рождением малыша! С открытием своей темки! Очень красивая у тебя в работе свадебная метрика. И готовой красоты у тебя много. А каких милых котят твой хомяк купил!!! Обожаю кис. Легких и интересных крестиков и больше времени на любимое увлечение!!! Огромное спасибо, событие действительно самое важное и самое главное в жизни!!! Я тоже обожаю котят, причем заказала еще одних через интернет, но видимо посылка потерялась, уже более 20 дней - ни привета, ни ответа =((( А времени действительно ни на что не хватает, пожелание очень актуальное Спасибо, Светлана. Эльвира, очень красивая метрика. Приятного и легкого процесса. Спасибо, Евгения. Рада, что Вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Моя метрика, не побоюсь этого слова, на половину готова . Жених вышит полностью, правда хорош !? Работы правда еще много: вышить невесту, на платьеце золотыми нитями сделать бэк, до конца оформить бордюр, сделать текстовый блок, правильно разместить надписи внизу метрики, пришить бисер и сделать французские узелки. Вроде бы ничего не забыла =))). Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Eleonoro4ka, очень красивая и нежная метрика, скорейшего завершения, ведь осталось совсем чуть-чуть Поздравляю с рождением малыша, пусть растёт здоровеньким, маме побольше времени на вышивку, а малышику крепких снов ! У самой три принцесски, времени бы где взять на все планы ? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Очень красиво получается! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Замечательная метрика! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Моя метрика, не побоюсь этого слова, на половину готова . Жених вышит полностью, правда хорош !? Работы правда еще много: вышить невесту, на платьеце золотыми нитями сделать бэк, до конца оформить бордюр, сделать текстовый блок, правильно разместить надписи внизу метрики, пришить бисер и сделать французские узелки. Вроде бы ничего не забыла =))). Было: Стало: красота! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение