Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эльвира, приятно познакомиться! Очень милые работы! А метрика получается нежной и воздушной. Легких крестиков!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная метрика! И пополнения замечательные, котята и собачата милую пару составят! Обожаю риолисовские наборы!

Поделиться сообщением

Эльвира, приятно познакомиться! Очень милые работы! А метрика получается нежной и воздушной. Легких крестиков!

Елена, взаимно, очень приятно!!! Спасибо за оценку моих стараний!!!

Замечательная метрика! И пополнения замечательные, котята и собачата милую пару составят! Обожаю риолисовские наборы!

Наталья, большое спасибо. Собачки и кошечки действительно милые, думаю рядышком они будут очень гармонично смотреться, по крайней мере на это было расчитанно. :smile:

Поделиться сообщением

Моя метрика немножечко обросла :smile: , стало проглядываться платьеце невесты. В юбочке много пустых (не вышитых) клеточек, в которые, по окончании работы над вышивкой, будет пришит бисер.

Было post-11485-1353572850_thumb.jpgСтало post-11485-1353572730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво!А с бисером будет просто замечательно! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Эльвира, с продвижением очень красиво получается)

Поделиться сообщением

Моя метрика немножечко обросла :smile: , стало проглядываться платьеце невесты. В юбочке много пустых (не вышитых) клеточек, в которые, по окончании работы над вышивкой, будет пришит бисер.

Было post-11485-1353572850_thumb.jpgСтало post-11485-1353572730_thumb.jpg

оень нежные цвета :good:

Поделиться сообщением

Девочки, Lapyshok, Maria FUWA, она самаЯ, tatusja, Даренка , спасибо вам огромное. Когда столько отзывов приятных, появляется еще большее желание вышить и закончить начатый процесс, это своего рода толчок для быстрейшего завершения работы!!!

Поделиться сообщением

ну ничего себе, я тут "хомяковый приступ" пропустила))))))))

Поделиться сообщением

ну ничего себе, я тут "хомяковый приступ" пропустила))))))))

Анечка, это такая зараза (этот приступ), столько всего хочется :search: Это еще мой муж не знает =))) Он придерживается принципа: купила - вышила - купила. Мне с Москвы идет посылка с тремя наборами, правда что-то очень долго. Думаю придут мои наборчики :smile: , надо будет и к новому году чем-то себя порадовать, а там и день рождение, и восьмое марта... и так до бесконечности. В общем. заразная эта штука - хомякоз!!!

Поделиться сообщением

Анечка, это такая зараза (этот приступ), столько всего хочется :search: Это еще мой муж не знает =))) Он придерживается принципа: купила - вышила - купила. Мне с Москвы идет посылка с тремя наборами, правда что-то очень долго. Думаю придут мои наборчики :smile: , надо будет и к новому году чем-то себя порадовать, а там и день рождение, и восьмое марта... и так до бесконечности. В общем. заразная эта штука - хомякоз!!!

:cq: :blink: я про такие приступы знаю)))))))сама от мужа все прячу)))))))

Поделиться сообщением

Ой какие пополняшки клевенькие, у меня собачки такие начаты, только что то плохо они у меня продвигаются, метрика красивая получается.

Поделиться сообщением

:cq: :blink: я про такие приступы знаю)))))))сама от мужа все прячу)))))))

Анечка, ты теперь не одинока. Опять столько красоты присмотрела, аж не знаю как себя успокоить и приструнить.

Ой какие пополняшки клевенькие, у меня собачки такие начаты, только что то плохо они у меня продвигаются, метрика красивая получается.

Спасибо большое, собачки мне тоже безумно нравятся, думаю красивая работа получится!!! Я начала кошечек вышивать, собачки, наверное, следующие на очереди, если не на что другое не отвлекусь =)))

Поделиться сообщением

С возвращением! (Хоть и запоздала :) )

Поздравляю с рождением сыночка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Метрика волшебная :rolleyes: А детские я тоже все присматриваю, племянникам хотела вышить))

Поделиться сообщением

С возвращением! (Хоть и запоздала :) )

Поздравляю с рождением сыночка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Метрика волшебная :rolleyes: А детские я тоже все присматриваю, племянникам хотела вышить))

Большое, пребольшое спасибо за поздравление и внимание к моим скромным процессам.

Поделиться сообщением

Элечка! Поздравляю с важным событием в твоей жизни - с рождением малыша! С открытием своей темки! Очень красивая у тебя в работе свадебная метрика. И готовой красоты у тебя много. А каких милых котят твой хомяк купил!!! Обожаю кис. Легких и интересных крестиков и больше времени на любимое увлечение!!!

Поделиться сообщением

Эльвира, очень красивая метрика. Приятного и легкого процесса.

Поделиться сообщением

Элечка! Поздравляю с важным событием в твоей жизни - с рождением малыша! С открытием своей темки! Очень красивая у тебя в работе свадебная метрика. И готовой красоты у тебя много. А каких милых котят твой хомяк купил!!! Обожаю кис. Легких и интересных крестиков и больше времени на любимое увлечение!!!

Огромное спасибо, событие действительно самое важное и самое главное в жизни!!! Я тоже обожаю котят, причем заказала еще одних через интернет, но видимо посылка потерялась, уже более 20 дней - ни привета, ни ответа =((( А времени действительно ни на что не хватает, пожелание очень актуальное :smile: :smile: :smile: Спасибо, Светлана.

Эльвира, очень красивая метрика. Приятного и легкого процесса.

Спасибо, Евгения. Рада, что Вам понравилось :thanks:

Поделиться сообщением

Моя метрика, не побоюсь этого слова, на половину готова :smile: :smile: :smile: . Жених вышит полностью, правда хорош :give_heart: !? Работы правда еще много: вышить невесту, на платьеце золотыми нитями сделать бэк, до конца оформить бордюр, сделать текстовый блок, правильно разместить надписи внизу метрики, пришить бисер и сделать французские узелки. Вроде бы ничего не забыла =))).

Было: post-11485-1354521337_thumb.jpg Стало: post-11485-1354521357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, очень красивая и нежная метрика, скорейшего завершения, ведь осталось совсем чуть-чуть :)

Поздравляю с рождением малыша, пусть растёт здоровеньким, маме побольше времени на вышивку, а малышику крепких снов !

У самой три принцесски, времени бы где взять на все планы ?

Поделиться сообщением

Моя метрика, не побоюсь этого слова, на половину готова :smile: :smile: :smile: . Жених вышит полностью, правда хорош :give_heart: !? Работы правда еще много: вышить невесту, на платьеце золотыми нитями сделать бэк, до конца оформить бордюр, сделать текстовый блок, правильно разместить надписи внизу метрики, пришить бисер и сделать французские узелки. Вроде бы ничего не забыла =))).

Было: post-11485-1354521337_thumb.jpg Стало: post-11485-1354521357_thumb.jpg

красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в