Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, метрика просто обалденная! Украшательства ей очень к лицу!!! Умничка!!! :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, marusy, спасибо большое за внимание и добрые слова.

Поделиться сообщением

Уже закончила?!!!!!!!!!!здорово, так много мелких деталек, бисер, блестящие ниточки.......не очень простая работа!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!:clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance::good: :good: :good:

И фото очень красивое на аватарке))))))))такая милая))))))))

Поделиться сообщением

Отнесла свою метрику в багетную мастерскую на оформление, жду - недождусь конечный результат. То, что я себе напридумала - не нашлось, подобрала другой вариант, пока не представляю что получится. Очень уж хотелось чтоб рама добавляла картине роскошности и богатства, чтобы подчеркивала торжественность момента и в тоже время придавала некой нежности и романтичности.

P.S. огромное спасибо пользователю чеба за оставленное сообщение в теме "багетные мастерские", действительно очень хорошая мастерская, все очень понравилось.

post-11485-1355732901_thumb.jpg post-11485-1355732971_thumb.jpg

Даренка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, метрика чудесная!!!! Буду с нетерпением ждать показа уже оформленной работы! Очень любопытно!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Уже закончила?!!!!!!!!!!здорово, так много мелких деталек, бисер, блестящие ниточки.......не очень простая работа!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!:clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance::good: :good: :good:

И фото очень красивое на аватарке))))))))такая милая))))))))

Анечка, спасибо. Ты меня захвалила, признаюсь - ну ооочень приятно. За комплимент отдельное спасибо, настроение подняла мне на целый день!!!!!!!!

Эля, метрика чудесная!!!! Буду с нетерпением ждать показа уже оформленной работы! Очень любопытно!!! :girl_in_love:

Машенька, спасибо, будем ждать вместе, мне тоже любопытно, что получится =)))

Поделиться сообщением

Свадебная метрика в готовом виде, постиранная и поглаженная, перед поездкой в багетную мастерскую. (Извиняюсь, что фотографии сбрасываю частями, все находится на разных компьютерах =)))

post-11485-1355819949_thumb.jpg post-11485-1355820063_thumb.jpg

veravas, чеба и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждём с нетерпением оформления!очень нежная метрика! :give_heart:

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, Lapyshok, tatusja, Дуняшка, спасибо вам огромное-приогромное за теплые слова. Эта метрика далась мне с большим-прибольшим трудом, в связи с немаленьким размером вышивки, большим количеством различных элементов, отсутствием свободного времени. И мне очень приятно, что мой результат вы так высоко оценили.

Еще раз большое спасибо всем, кто заходил в мою темку, поддерживали меня на протяжении всего процесса, следил за ростом моей метрики и подбадривал своими положительными отзывами. Это вам:post-11485-1355919060_thumb.jpg

Даренка, Дуняшка и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла похвастаться: у меня сегодня очень хороший день, не скажу что удачный, но хороший!!!

Во-первых, у моего самого дорогого человечка в мире :give_heart: - сынулика сегодня небольшой праздник - нам 5 месяцев. Зайчик растет на глазах. Это мое солнышко и моя самая большая радость в жизни. По традиции вечером будем задувать на торте свечки :smile:.

Во-вторых, нашлась моя посылка, которая шла ко мне с 6 ноября. Я уже не ждала ее в этом году, так сказать смирилась с ее потерей. Оказывается, она пролежала в другом отделении целый месяц. После подачи документов на розыск, на сайте Почты появилась запись, что она возвращается обратно в Москву. А на самом деле ее направили по указанному на посылке адресу. Чудеса. Теперь долгожданные наборчики у меня.

А почему день не очень удачный?! Я сегодня собрала все очереди, которые было возможно: и на Почте простояла два часа, и в больнице два часа, и в пробке почти столько же. Но это уже мелочи ^_^

Татуся и Даренка сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не хвалила, я говорила правду и про фотографию тоже - констатировала факт)))))))))Жду оформленную работу))))))))))

Поделиться сообщением

я не хвалила, я говорила правду и про фотографию тоже - констатировала факт)))))))))Жду оформленную работу))))))))))

Анечка, дорогая, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

В субботу уже заберу свою вышивку. Я в нее столько души и сил вложила. Не досыпала по ночам, лишь бы побыстрее довышивать. Осталось ждать совсем чуть-чуть.

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира,сынульке расти бооольшим и здоровым!и как хорошо,что посылка нашлась.подарочек тебе на Новый год!ну хвались обновками :wink:

Поделиться сообщением

Эльвира,сынульке расти бооольшим и здоровым!и как хорошо,что посылка нашлась.подарочек тебе на Новый год!ну хвались обновками :wink:

Спасибо большое :smile: . Действительно, здоровье самое главное!!!

Да, на Новый год у меня два подарочка: посылочка и мой кнопочка. В этом году наша семья впервые встретит Новый год в новом статусе "полная семья" - втроем. Уже под елкой подарками завалено, все для нашего крохи. Жаль, конечно, он этого не вспомнит, может фотографии у елочки будут напоминать о таком важном событии - его первом Новом годе.

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю с завершением метрики Она получилась очень красивая)

Поделиться сообщением

P.S. огромное спасибо пользователю чеба за оставленное сообщение в теме "багетные мастерские", действительно очень хорошая мастерская, все очень понравилось.

post-11485-1355732901_thumb.jpg post-11485-1355732971_thumb.jpg

Не за что! А постучала бы в личку я бы тебе свою карту скидок на 10% дала бы. Хотя, так быстрее свою скидку накопишь!

Метрика ооочень нежная и роскошная одновременно! Молодец!

Сынулечку с маленьким праздником! Мы тоже каждый месяц до года отмечали. И обязательно сделай его фотки у елки, они потом так любят себя маленьких рассматривать.

Поделиться сообщением

Ну хвались обновками :wink:

Обязательно. Может чуть попозже, так как все фотографии сброшены на нетбуке, а он по всей видимости немного завирусовался. Муж в выходные наведет там порядок, я обязательно похвастаюсь своими наборчиками. Кстати, на нем же остались и фотографии нового процесса =)))

Эльвира, поздравляю с завершением метрики Она получилась очень красивая)

Спасибо, Мария!!! Посмотрим насколько удачно я смогла подобрать оформление для свадебной метрики, это был достаточно сложный выбор.

Не за что! А постучала бы в личку я бы тебе свою карту скидок на 10% дала бы. Хотя, так быстрее свою скидку накопишь!

Метрика ооочень нежная и роскошная одновременно! Молодец!

Сынулечку с маленьким праздником! Мы тоже каждый месяц до года отмечали. И обязательно сделай его фотки у елки, они потом так любят себя маленьких рассматривать.

Спасибо большое, Ольга, за поздравления и в адрес сынулечки, и готовой работы!!! У нас с Вами совпадают взгляды, мы тоже до года будем отмечать наши маленькие даты. В пять месяцев сделали слепочки ножек на память, измазав при этом и себя, и сыночку, и пол квартиры в гипсе. А возле елки обязательно сфотографируем =)))

Поделиться сообщением

Пока не сидела на сайте stitch.su, всегда покупала вышивку - вышивала - новую покупала, никогда не брала впрок, чтобы лежали. А как по форуму походила, посмотрела сколько красоты вышивается, на меня напал (как у вас тут пишется) хомяк :smile: .

Девочки, признавайтесь - чей это хомяк с цепи сорвался,diablo_dobryi.gif и на новенькую напал!!! :rofl:

Эля, только благодаря тебе рассмотрела эту метрику подробно - какая оказывается она сложная, но и красивая! Гораздо интереснее вблизи, чем на обложке! Скорее вскрывай следующий наборчик, нам интересно!

(и хомяка-то там придерживай, счас он начнет свои щеки заполнять :lol: )

Поделиться сообщением

Девочки, признавайтесь - чей это хомяк с цепи сорвался,diablo_dobryi.gif и на новенькую напал!!! :rofl:

Эля, только благодаря тебе рассмотрела эту метрику подробно - какая оказывается она сложная, но и красивая! Гораздо интереснее вблизи, чем на обложке! Скорее вскрывай следующий наборчик, нам интересно!

(и хомяка-то там придерживай, счас он начнет свои щеки заполнять :lol: )

queen-margo, спасибо. Я уже начала новый процесс, фирма Риолис (Сотвори сама) "Пушистые друзья". К сожалению, не могу пока выложить фотографии, поскольку они находятся на нетбуке, но как только доберусь до него - так сразу похвастаюсь своими начинаниями.

А по поводу хомяка, он у меня уже щекастик :smile:, у него много вкусных пополняшек, фотографии которых также хранятся на нетбуке. Поэтому буду хвастаться всем и сразу!!!

Поделиться сообщением

Во-первых, ко мне на "ты"! Во-вторых жду фото хомячиьх запасов.

Поделиться сообщением

Во-первых, ко мне на "ты"! Во-вторых жду фото хомячиьх запасов.

Договорились, Ольга! Обязательно все выложу, главное чтоб муж не увидел, а то кому-то придется несдобровать :smile: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в