6 февраля 2013 Эля, с Днем рождения!!! Удачи во всех начинаниях, везения, радости, любви! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Lapyshok - Евгения, ирония - Татьяна, большое вам спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Элечка, пусть сбудутся все твои планы (вышить девочку) и купятся все желанные наборчики! А самое главное - пусть Кирюшка растет здоровым, а Антон носит на руках и балует! Здоровья, счастья и любви! Очень рада, что состоялось наше очное знакомство! Ольга, спасибо!!! Я тоже очень рада нашему знакомству. А по поводу планов, решила, что раньше надо домик вышить, а потом уже девочку!!! Пусть Кирюша с Антоном только радуют! Семья - самое главное, пусть так и будет!!! Спасибо. Ну и веселуха у вас!!!! А мы пока не ползаем (и даже не хочет((() мы пытаемся сидеть. Держась за мои руки, уже хорошо и долго сидит))) Желаю тебе, чтобы сынуля тебя только радовал, ведь что ещё нужно любящей мамочке Весело не то слово, каждый день что-то новенькое!!! Зато Кирюша сидеть не особо хочет, пытается на ножки становиться, телевизор, телефон, компьютер - не оторвать!!! Вообще всему своё время!!! А любящей маме ничего больше и не надо. Кстати, он у нас говорит "мама","папя" и "баба", не осознано конечно, но мы счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 но мы счастливы это самое главное!!!! Эля, а как твой процессик поживает? Показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 это самое главное!!!! Эля, а как твой процессик поживает? Показывай Люда, у меня горе. Сломался фотоаппарат. А там.... фото сынулика, с дня рождения, продвижения по вышивке. Всё черными квадратами и ошибку пишет. Так что я в растрепанных чувствах. Надо новый покупать, только когда это будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ух как жаааль((( А может можно как-то восстановить? Хоть не фотик, но фотографии оттуда вытащить? Обратись может к кому-то, сейчас такие умельцы есть. Фото с Дня рождения жаль очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Не приятно, конечно, но думаю карта памяти пострадать не должна - может вытянуть ее и фото можно будет извлечь в фотосалоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ух как жаааль((( А может можно как-то восстановить? Хоть не фотик, но фотографии оттуда вытащить? Обратись может к кому-то, сейчас такие умельцы есть. Фото с Дня рождения жаль очень((( Не приятно, конечно, но думаю карта памяти пострадать не должна - может вытянуть ее и фото можно будет извлечь в фотосалоне? Девочки, Людмила, Татьяна, спасибо. Муж у меня программист, сейчас этим занимается. Такой опыт уже был, когда я диплом писала, тогда у меня с флешкой беда случилась. Потерлись на ней все данные, в том числе мой диплом за месяц до защиты. По закону подлости, восстановилось все что не нужно, даже фото и документы моих подружек, которые я никогда не видела, а просто давала флешкой попользоваться. А диплом так и не восстановился. Не уверена, что в этот раз случится чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Элечка, надеемся на лучшее!!! Держу кулачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Элечка, надеемся на лучшее!!! Держу кулачки) Людочка, бесполезно. Восстановилось то, что не имеет особой важности. Например, фотографии моих закромов, как еще муж ничего не сказал... удивительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Эля, а в специализированной мастерской не берут? конечно, получается большой ремонт по стоимости, как простенький новый фотик, но вдруг починят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Эля, а в специализированной мастерской не берут? конечно, получается большой ремонт по стоимости, как простенький новый фотик, но вдруг починят? Оксана, спасибо за поддержку. На новогодних праздниках предлагала мужу купить новый фотоаппарат, скидки хорошие были. Этот уже не первый раз "глючит". Наверное, ремонт не выгодно делать, проще чуть добавить и новый купить, жаль, что сейчас нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ох Эля как я смогла пропустить такую знаменательную дату Эльвирочка поздравляю тебя моя дорогая с днем рожденья желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ, и всего всего что ты сама себе пожелаешь!!! И Кирюха пусть растет здоровеньким бутузом и крепышом, на радость маме и папе! P.S. Моего сынулю тоже зовут Кирилл, мы его все ласково Кирой зовем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ох Эля как я смогла пропустить такую знаменательную дату Эльвирочка поздравляю тебя моя дорогая с днем рожденья желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ, и всего всего что ты сама себе пожелаешь!!! И Кирюха пусть растет здоровеньким бутузом и крепышом, на радость маме и папе! P.S. Моего сынулю тоже зовут Кирилл, мы его все ласково Кирой зовем!))) Машенька, спасибо большое. Очень приятно. Мы своего зайчика тоже по всякому называем: кнопочка, бутузик, Кирюлечка. На последнее очень хорошо откликается =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ЭЛЕЧКА!!!!!!!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!Я ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!Что-то я совсем затерялась в инете, детях и в самой себе!!!!!!!! Хорошая моя, с Днем рождения тебя!!!! (лучше поздно, чем никогда) Я хочу пожелать тебе здоровья, его никогда не бывает много; счастья, чтобы кружилась голова; любви - до умопомрачения; исполнения всех твоих желаний!!!!!!Желаю здоровья и счастья твоей семье и твоему клопику, ведь если он будет здоров и счастлив, и ты будешь светиться! еще раз прости меня...... жаль, что с фотоаппаратом так вышло и жальче всего фото с дня рождения((((очень интересно посмотреть твои продвижения по вышивке....я что-то совсем мало вышиваю, никак с гаммой не могу подружиться (морально) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Желаю здоровья и счастья твоей семье и твоему клопику, ведь если он будет здоров и счастлив, и ты будешь светиться! Анечка, спасибо, дорогая!!! Столько добрых слов!!! Анют, наверное, ты хотела написать КНОПИК, а не клопик!!! Вышиваю я тоже мало, все как то не до этого, руки чешутся жутко. Но никто не говорил, что будет легко. Семья и детки - большой труд и ответственность. Прорвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Анечка, спасибо, дорогая!!! Столько добрых слов!!! Анют, наверное, ты хотела написать КНОПИК, а не клопик!!! Вышиваю я тоже мало, все как то не до этого, руки чешутся жутко. Но никто не говорил, что будет легко. Семья и детки - большой труд и ответственность. Прорвемся. На здоровье))))Я рада, что ты не обиделась на меня)))))))А написала я именно Клопик, так деток своих ласково называю, абсолютно без мысли о клопах))))))))Надеюсь, что ты не обижаешься, что так назвала))))Но если хочешь, пусть будет КНОПИК))))))))))какая разница, если детки все равно сладкие, как их не назови ласково)))))) А еще козявочками и любимками называю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 На здоровье))))Я рада, что ты не обиделась на меня)))))))А написала я именно Клопик, так деток своих ласково называю, абсолютно без мысли о клопах))))))))Надеюсь, что ты не обижаешься, что так назвала))))Но если хочешь, пусть будет КНОПИК))))))))))какая разница, если детки все равно сладкие, как их не назови ласково)))))) А еще козявочками и любимками называю)))))) Анечка, я не обижаюсь! Я думала ты описалась. Детки действительно сладкие солнышки, заички, лапочки и т.д. Кстати, как твои ягодки поживают? Справляешься или каждый день что-то новенькое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Анечка, я не обижаюсь! Я думала ты описалась. Детки действительно сладкие солнышки, заички, лапочки и т.д. Кстати, как твои ягодки поживают? Справляешься или каждый день что-то новенькое??? Болели 2 недели, завтра сынишку в садик хотим повести! А малая - бандитка растет Я не успеваю за ней! сил моих уже нет совсем))))))) Вот так и живем)))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Болели 2 недели, завтра сынишку в садик хотим повести! А малая - бандитка растет. Я не успеваю за ней! сил моих уже нет совсем))))))) Вот так и живем)))))) Ну ничего, наверное, и мы такими когда-то были. Мы вот тоже спать ложимся поздно, встаем рано. Если я вставать не хочу, начинает ногами колошматить, за волосы дергать!!! Так что мы с самого утра на ногах. Я как квашня, а он как огурец играться зовет. Завтра у нашего папы день рождение, пошла я меню составлять. Сегодня весь вечер у плиты проведу, весело =))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ну ничего, наверное, и мы такими когда-то были. Мы вот тоже спать ложимся поздно, встаем рано. Если я вставать не хочу, начинает ногами колошматить, за волосы дергать!!! Так что мы с самого утра на ногах. Я как квашня, а он как огурец играться зовет. Завтра у нашего папы день рождение, пошла я меню составлять. Сегодня весь вечер у плиты проведу, весело =))) У меня у мужа сегодня день рождения, только я ничегог готовить не буду...не хочу))))))а почему ребенок спит с тобо, я вообще ни одного ни вторую не баловала, только в кроватке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 У меня у мужа сегодня день рождения, только я ничегог готовить не буду...не хочу))))))а почему ребенок спит с тобо, я вообще ни одного ни вторую не баловала, только в кроватке))))) Анечка, поздравляю твоего мужа - кормилица с Днем рождения. Счастья ему, финансового благополучия, здоровья!!! У нас с мужем дни рождения идут в подряд, с интервалом в 7 дней. Обычно я две недели с кухни не вылажу. Начинается с того, что надо на работе проставиться, потом дома моим друзьям и родственникам, причем это все в несколько заходов, т.к. сразу все собраться не могут, потом муж на работе проставляется, его друзья приходят в гости. Февраль очень тяжкое время для меня, это нескончаемая готовка, уборка, прием друзей. В этом году все гораздо проще. Во-первых, я решила объединить свой день рождение и мужа, позвать только родственников. Ну и на работу мужу тоже надо что-то приготовить. Правда смешно, что до сих пор люди сбрасываются по 100 рублей, лучше тогда вообще ничего не дарить! Во-вторых, в этом году про меня все забыли, но я и не расстроилась. Любимый форум восполнил все потери. Очень много приятных слов написано в моей теме, а это дорогого стоит. Сыночка спит со мной, так как он по ночам частенько встает, я пока добегу до него, и он просыпается, и я, потом трудно уложить обоих. А так, все отработано до автоматизма. Закрутился - пора кушать, он еще не успел захныкать, как я его покормила и ребенок дальше спит. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка, поздравляю твоего мужа - кормилица с Днем рождения. Счастья ему, финансового благополучия, здоровья!!! У нас с мужем дни рождения идут в подряд, с интервалом в 7 дней. Обычно я две недели с кухни не вылажу. Начинается с того, что надо на работе проставиться, потом дома моим друзьям и родственникам, причем это все в несколько заходов, т.к. сразу все собраться не могут, потом муж на работе проставляется, его друзья приходят в гости. Февраль очень тяжкое время для меня, это нескончаемая готовка, уборка, прием друзей. В этом году все гораздо проще. Во-первых, я решила объединить свой день рождение и мужа, позвать только родственников. Ну и на работу мужу тоже надо что-то приготовить. Правда смешно, что до сих пор люди сбрасываются по 100 рублей, лучше тогда вообще ничего не дарить! Во-вторых, в этом году про меня все забыли, но я и не расстроилась. Любимый форум восполнил все потери. Очень много приятных слов написано в моей теме, а это дорогого стоит. Сыночка спит со мной, так как он по ночам частенько встает, я пока добегу до него, и он просыпается, и я, потом трудно уложить обоих. А так, все отработано до автоматизма. Закрутился - пора кушать, он еще не успел захныкать, как я его покормила и ребенок дальше спит. Удобно. Спасибо за поздравления) да уж представляю каково праздники справлять.......без комментариев...... А вот сынишку сама избаловала, мне мама всегда говорила - спать ребенок должен только в кроватке, кушать по часам (грудное вскармливание) и т.п.))))))так что я как-то всегда так и делала, а то потом получается, что ребенку 4-5 лет, а он спит с родителями)))))))))Но этот вопрос - личное дело каждого, как воспитывать детей и к чему приучать))))))))золотой середины в этом вопросе нет))))))Самое главное, чтобы детки не болели и были счастливыми)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Спасибо за поздравления) да уж представляю каково праздники справлять.......без комментариев...... А вот сынишку сама избаловала, мне мама всегда говорила - спать ребенок должен только в кроватке, кушать по часам (грудное вскармливание) и т.п.))))))так что я как-то всегда так и делала, а то потом получается, что ребенку 4-5 лет, а он спит с родителями)))))))))Но этот вопрос - личное дело каждого, как воспитывать детей и к чему приучать))))))))золотой середины в этом вопросе нет))))))Самое главное, чтобы детки не болели и были счастливыми)))))) Анечка, дорогая! Ты права и не права одновременно. Самое главное правило в воспитании - идти от сердца, материнское сердце не обманывает. Советчиков много, но подходит ли мне то что они мне советуют? Я всегда киваю головой, не вступаю в дискуссии, но делаю так, как удобно мне и моему крохе. Я перечитала массу литературы, прежде чем выбрать для себя стратегию поведения для установления взаимной привязанности. Ведь дети с матерями привязаны до 12 лет. Вот несколько фактов о совместных ночах с ребенком: дети лучше засыпают, матери и дети меньше просыпаются, упрощается механизм кормления, приносит пользу обоим сторонам - дети лучше развиваются (научный факт), а матерям легче наладить контакт со своим ребенком. Мое мнение - младенец лишь короткое время остается младенцем, это период, когда закладывается фундамент доверия. Я никогда не довожу до состояния, чтоб ребенок плакал, я откликаюсь на все его сигналы. То, что подходит мне, не обязательно подходит кому еще. Ты правильно заметила, нет единого мнения по этому вопросу. Главное, чтобы устраивало обе стороны, а детки были счастливыми, умненькими и здоровенькими. Ведь отношения они как побеги, дают свои плоды в будущем. Как мы будем заботиться, ухаживать, удобрять, то и получим в конечном итоге. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочки, спешу поделиться с вами своими пополнениями. Хомикоз крепчает, ничего не могу с собой поделать. Уже дала себе обещание ничего не покупать, но появляются один повод за другим. Наверное, это предвесеннее обострение! Во-первых, как правильно заметила Оксана (Ofelia) моим котяткам нужна компания, поэтому кошачье и собачье семейство как раз кстати Во-вторых, я обожаю мягких плюшевых мишек, возможно это крик души из детства. Очень долго выбирала набор с мишками, этот покорил меня и я не смогла устоять, теперь он греет мне душу, ведь они такие милахи. В-третьих, я прикупила этот замечательный домик с цветущим садом, на который хочу загадать желание. Буду надеяться, что вышив данный наборчик, оно обязательно сбудется. Ну, и жемчужина моей коллекции "Осенний пейзаж". Моя мечта. Моя любовь с первого взгляда. Прикупив такую красоту, я сделала себе потрясающий подарок на день рождение. Надеюсь, что эта мельничка принесет только положительные перемены в моей жизни. Даренка, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение