Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Какие продвижения!!! Молодец))) Как же мне клематисы понравились, такой куст роскошный!!!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония - Татьяна, hobby_time - Елена, Дикая белочка - Наталья, спасибо огромное!!! Оформляться котики будут вместе со своими невышитыми товарищами из серии "кошачьих и собачьих семейств", хочется чтобы работы как можно больше перекликались между собой)))

Неделя выдалась праздничная, отметили день рождение моей мамочки, три года совместной супружеской жизни (так сказать кожаную свадьбу). Поэтому вышивалось не особо много.

Сейчас я усердно тружусь над летней работой с птичками и черешней, от процесса получаю огромное удовольствие.

Было: post-11485-1371553361_thumb.jpg Стало: post-11485-1371553333_thumb.jpg

Правильно! Сначала нужно корзиночку вышить, чтобы было куда ягодки складывать, а потом уже и птички прилетят)))

Поделиться сообщением

Еще поздравляю со знаменательными событиями и чудесными цветами, которые у вас растут!!!!!!!

bukety47.gif

836534655.jpg

Поделиться сообщением

Эля, спасибо за фото, словно в гостях побывала - такая красота! Клематис изумительный, беседка - уютная и удобная, все такое ухоженное!Было где Кирюле порадоваться лету)

Вышивка прибавляется, очень реалистично все получается. Скоро и ягодки "рассыпешь")

877455092.jpg

Поделиться сообщением

tatusja - Татьяна, tanyakost - Татьяна, alla_lad79 - Алла, hobby_time - Елена, yamaha1309 - Мария, СветикСемицветик - Светлана, Ofelia - Оксана, спасибо огромное, что оценили мое продвижение в вышивке и мамины труды и старания, это ее большая заслуга в том, как сейчас выглядит придомовой участок.

У нас там очень хорошо, все летние праздники стараемся отмечать на свежем воздухе, в беседке. Вся территория засеяна декоративной травкой, посажено много пихтовых и хвойных растений, на клумбах красуются статуэтки животных.

Клематис действительно очень красивый, радует уже не один год. Совсем недавно появился еще один кустик клематиса нежно розового цвета, растение еще совсем маленькое, но уже дало несколько цветочков. Еще на фотографиях представлены рододендрон (их тоже несколько кустиков разных цветов) и вейгела с розовыми цветочками.

Вот такая небольшая экскурсия по нашему летнему саду))) post-11485-1372228411_thumb.jpg post-11485-1372228450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как же вам там хорошо!!! Потрясные кусты! А беседочка...эх...

Поделиться сообщением

Эльвира красивый у тебя процесс...ну и признайся как часто ты вышиваешь в своей беседке между цветами?)...очень красиво у вас там..молодцы!!!

Поделиться сообщением

Как же вам там хорошо!!! Потрясные кусты! А беседочка...эх...

Эльвира красивый у тебя процесс...ну и признайся как часто ты вышиваешь в своей беседке между цветами?)...очень красиво у вас там..молодцы!!!

Спасибо большое, Татьяна, Джинн, действительно у мамы очень классно! Там развлечения и отдых на любой вкус: за беседочкой стоит мангал обложенный кирпичиком - можно пожарить шашлычок, на газоне среди кустиков стоят качели - можно позагорать.

Я там редко бываю в силу своих возможностей. В основном поводом для встреч бывает какое-нибудь праздничное мероприятие. Поэтому я у мамульки, к сожалению, никогда не вышиваю)))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля,интересно продвигается корзиночка!.. :good:

У мамы всегда хорошо...а в таком садочке...просто мечта вышивальщицы! :rolleyes:

...я была в ваших краях однажды,ещё в детстве...в Советске... сады ,конечно ,там сказочные!!!

Поделиться сообщением

Элечка, как у тебя здесь все интересно и красиво!!! Сад - потрясающий, цветы - нет слов, очень красивы!!! котики милашки, буду ждать оформления!!! Корзинка плучается тоже очень милой, нежной, а потом будет мммммм, очень нравится этот наборчик!!!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Корзиночка классная! :girl_in_love:

И спасибо за экскурсию по саду. Очень красиво :give_heart:

Поделиться сообщением

Элечка, фото из летнего сада чудесны! А можно еще? :wub: Очень уж красиво!

Поделиться сообщением

Nat717 - Наташа, belyasik - Яна, Nyurka-86 - Анна, alla_lad79 - Алла, спасибо огромное за ваши чудесные отзывы!

Аллочка, обязательно выложу новые фотографии летнего сада, как только предоставится возможность съездить к маме и поснимать такую красоту)))

Очень долго не выкладывала продвижение по своему процессу, так как вышиваю очень редко и набегами. Помимо растущих потребностей ребенка, у нас с подводкой газа столько проблем((( Дома сейчас погром, работы делаются частями, поэтому неизвестно сколько терпеть этот беспорядок.

Корзиночка для черешни вышита полностью, немножко поднадоела золотисто-коричневая гамма ниточек))) теперь предстоят сочные, насыщенные цвета черешенки и яркое оперение птичек - синичек.

Было: post-11485-1373456207_thumb.jpg post-11485-1373456232_thumb.jpg

Стало: post-11485-1373456253_thumb.jpg post-11485-1373456280_thumb.jpg

Радует, что на улице царит теплая погода, на огороде появляется первый небольшой урожай в виде огурчиков и помидорчиков. Начинается сезон кабачков и поэтому хочется поделиться очень вкусным и простым рецептом запеканки из кабачков.

post-11485-1373457717_thumb.jpg В смазанную растительным маслом форму укладывается порезанная кружочками морковь.

post-11485-1373457742_thumb.jpg Второй слой состоит из предварительно обжаренных на сковородке небольших кусочков куриного филе.

post-11485-1373457775_thumb.jpg Следующий слой - кабачки без кожицы, нарезанные небольшими кубиками.

post-11485-1373457807_thumb.jpg Два помидора и болгарский перец также нарезаются кубиками и кладутся поверх кабачков. Завершающий слой - 100 г тертого сыра.

Все эти слои заливаются смесью из нескольких взбитых яиц со сливками (смесь обязательно солится). Форму накрываем крыжечкой или фольгой и запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 45 минут. Получается очень легкое летнее блюдо.

Zheneva, Виктори Я, Pugovka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько вкусностей, а главное полезностей!!!!!!!

Рецептик заМЕЧТАтельный!!!!!!!!!! Требует притворения в жизнь!!!!!!!

Действительно тут и вышивать будет некогда. Лето, оно на то и лето, чтобы отдыхать, кушать витаминчики.

А за вышивку с ударными силами возьмемся осенью, естественно после заготовок на зиму)))))))

rozy_79.gif

Поделиться сообщением

Элечка, с продвижением тебя!!! Вышивка получается реалистичной, очень нравится!!! Рецептик вкусный, уже слюнки потекли...обязательно им воспользуюсь, спасибо тебе!!!foto-cvetov_74_small.jpg

Поделиться сообщением

Эля, спасибо огромное за рецепт! Обожаю кабачки, а сейчас наконец созревают дачные, так что грех не сделать такую вкуснотищу!!!

Очень здорово вышивка продвигается, классный процесс! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень долго не выкладывала продвижение по своему процессу, так как вышиваю очень редко и набегами.

Все равно молодец, что не забрасываешь вышивку в дальний угол! Вот что значит самодисциплина. Мне бы так же.

Поделиться сообщением

100711b.jpg

Кирюша у тебя, непременно будет гурманом)

Элечка, спасибо за рецептик, в выходные попробую :good:

Отшитый сейчас участок сюжета похож на корзинку с белыми грибами)

А как племяшкин лягушонок?)

Поделиться сообщением

Корзиночка восхитительная. Ждем ягодки :girl_in_love:

kleona, Eleonoro4ka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, отличная корзиночка получилась. Пора ее ягодками наполнять. За рецептик спасибо. С удовольствием воспользуюсь.

Поделиться сообщением

Очень красивая корзинка! Поскорее наполняй ее фруктами)

Спасибо за рецепт! Сегодня привезла от мамы кабачки - буду пробовать повторить твою вкусняшку)

Поделиться сообщением

корзиночка такая фактурная!!!good2.gif

и рецепт аппетитный!delicious.gif спасибки!

Поделиться сообщением

СветикСемицветик - Светлана, belyasik - Яна, applehellen - Алена, tanya_mirymir - Таня, Ofelia - Оксана, Egelia - Валентина, titania - Елена, tatusja - Татьяна, Pugovka - Татьяна, спасибо огромное - приогромное за теплые, добрые слова. Сейчас для меня это особенно дорого, поскольку настроения с этим подводом газа совершенно нет((( Все подрядчики только деньги немалые берут, а делать нормально - не делают. Столько косяков повылезало, что мы с мужем по ночам спать перестали, ломаем голову, как все исправить с минимальными затратами.

Сколько вкусностей, а главное полезностей!!!!!!! Рецептик заМЕЧТАтельный!!!!!!!!!! Требует притворения в жизнь!!!!!!!

Элечка, спасибо за рецептик, в выходные попробую :good:

Рецептик вкусный, уже слюнки потекли...обязательно им воспользуюсь, спасибо тебе!!!

За рецептик спасибо. С удовольствием воспользуюсь.

Спасибо за рецепт! Сегодня привезла от мамы кабачки - буду пробовать повторить твою вкусняшку)

Эля, спасибо огромное за рецепт! Обожаю кабачки, а сейчас наконец созревают дачные, так что грех не сделать такую вкуснотищу!!!

Девочки, я так рада, что вам понравился рецепт запеканки. У меня времени катастрофически не на что не хватает, поэтому я люблю простые в приготовлении и вкусные блюда, это одно из них. Я делаю много различных запеканок при минимуме времени и затрат, но эта полюбилась мне и моими родными больше всего. А поскольку на этом форуме вы мне все как родные, я решила поделиться рецептиком с вами.

Буду счастлива если вам приготовленная запеканка понравится и возможно войдет в меню на долгое времечко)))

Все равно молодец, что не забрасываешь вышивку в дальний угол! Вот что значит самодисциплина.

Спасибочки, буду не скромная - соглашусь. :mosking:

Отшитый сейчас участок сюжета похож на корзинку с белыми грибами)

А как племяшкин лягушонок?)

Ты права, в эту корзиночку грибочки отлично впишутся)))

А лягушонок наш ждет своего часа, пока дамочка отдыхает, поэтому пока без изменений.

Корзиночка восхитительная. Ждем ягодки :girl_in_love:

Валентина, спасибо большое, рада видеть тебя в гостях)))

Эля, отличная корзиночка получилась. Пора ее ягодками наполнять.

Леночка, спасибо. Сейчас с большим удовольствием взялась за птичек, ягодки оставила на последок)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так рада, что вам понравился рецепт запеканки...

Очень понравился! Вчера готовила) Только вместо обычного яйца взяла перепелиные и добавила молодой чеснок!) Очень вкусно получилось! Спасибо)

Поделиться сообщением

Эля, корзинка такая красивая!!! :girl_in_love: Представляю, какой шедевр будет, когда вся дошьется :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в