29 июля 2016 Да дело-то не в силе, а в подходе к работе. Ведь для чего все это пишут вышивальщицы, для того, чтобы к ним прислушалась одна из любимейших фирм, а не просто абы поговорить, равнодушные не пишут. А говорят о том, что фирма ''теряет лицо'', те же самые дизайнеры работают по другому. У меня много отшито ЗР, много в закромах, но это не новинки. Кому-то понравились мустанги, мне -нет, категорично нет, это не мустанги, а пятна какие-то. На вкус и цвет у всех фломастеры разные, но это уже не вопрос вкуса, а вопрос качества. Darira, monstrochka, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 7 часов назад, chervi сказал: Да,в этой теме стоит что-то хорошее про Золотое Руно сказать,сразу тапками закидают! Говорила себе-не лезь! Просто я действительно очень люблю эту фирму и иногда начитавшись подобных отзывов,не выдерживаю и отвечаю,обидно становится за дизайнеров-у них,у каждого свой стиль,который прослеживается с самых первых наборов и требовать от них изменить его,по-меньшей мере глупо .Взять хотя бы Ильину и Хромову,перешедших в Панну,сравните,ведь их стиль тоже не изменился! И будем честными до конца- у той же Есеновой Индиры есть похожие старые и новые работы,например Незнакомка и Мадонна с виноградом. Неправда Ваша... Я лично искренне люблю и восхищаюсь разработками золотого руна (и не я одна, думаю)... правда теми, которые выходили ДО того, как излишний пересвет и боязнь темных оттенков для передачи глубины изображения практически во всех разработках ЗР начал так сильно бросаться в глаза ... Положа руку на сердце, пожалуй единственный дизайнер Руна, к которому у меня сейчас есть реальные и постоянные претензии, и которая гонит откровенную халтуру (верю, что не специально, но...) - это Есенова Индира... Возможно (возможно) на нее давит руководство, требуя как можно большее количество дизайнов за короткий срок - возможно, не спорю и мне горько, если это так, так как в те времена, когда ЗР не задавались целью выпускать пятнадцать новинок каждый месяц (а это началось, если я не ошибаюсь год-два назад), у Индиры выходили куда более интересные и продуманные работы. И опровергните меня предметно, если сможете... Общее у Незнакомки и Мадонны, ок... Незнакомка... дизайн 2009 года Мадонна с виноградом... поправьте меня, если я ошибаюсь - свежачок этого года... Не изменился стиль? Нууу. во многом безусловно, некоторый пересвет имеется и там и там, в Незнакомке правда не критичный, однако же в ней нет этой жуткой желто-коричневой сепии на лице... тона более холодные... Отшивы - хороши и даже весьма... На Мадонну лично мне смотреть печально... пересвет и сепия, все, что я вижу... придираюсь видимо... Ни отшивов ни даже процессов по данному дизайну на форуме нет... Можно поискать и найти в нете... Любопытства ради поискала... не нашла... печаль... Да, у Индиры свой стиль, согласна. Одиночки, немалые размеры - все так и все это было и раньше, однако ее дизайны были реально хороши, в картинах была глубина, не выглаженная до состояния 2D пересветом, напоминающим неоднократно упоминаемую мной ранее "вспышку от ядерного взрыва". У меня лежит ее разработка, которую я хочу и собираюсь вышить... это "Водопад"... темный, сумеречный лес, горы... боюсь представить, что с исходником этого дизайна она сделала бы сейчас... Про вечную гамму "сепия" на лицах абсолютно всех людей, попадающих Индире в разработку, я молчу, ибо это просто "обнять и плакать"... Женя правильно все написала. ЗР не желают прислушиваться, чистят комментарии в своих группах в соц.сетях и на сайте, оставляя карамельный, приторно-сладкий сироп из "ой, как замечательно" и "обязательно вышью"... Покажите мне, сколько вышито Иванов Царевичей на Сером волке? Упоминаемых выше Розовых провансов? Богатырей? прочих дизайнов из коллекций последнего года-двух (кроме разработок по Афремову)? А сколько вышито и вышивается старых разработок? Боюсь статистика будет не в пользу новинок... Да, ныне потребитель стал требовательнее, он хочет большего и лучшего - это вполне нормально и логично, рынок развивается, и фирмы, не стремящиеся развиваться и "угождать", если позволите это неприятное слово, будут обречены на забытие рано или поздно, так или иначе... так что хочется, чтобы "эффективные менеджеры" ЗР задумались... Ну а так как отклика от них на оф.страницах дождаться не получается, остается сливать недовольство новой халтурой, выпускаемой столь любимым ранее производителем, в кулуарах на форумах и в подполье... kas_julia, moonlightalex, aleksaA и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 7 часов назад, chervi сказал: Да,в этой теме стоит что-то хорошее про Золотое Руно сказать,сразу тапками закидают! Говорила себе-не лезь! Просто я действительно очень люблю эту фирму и иногда начитавшись подобных отзывов,не выдерживаю и отвечаю,обидно становится за дизайнеров-у них,у каждого свой стиль,который прослеживается с самых первых наборов и требовать от них изменить его,по-меньшей мере глупо .Взять хотя бы Ильину и Хромову,перешедших в Панну,сравните,ведь их стиль тоже не изменился! И будем честными до конца- у той же Есеновой Индиры есть похожие старые и новые работы,например Незнакомка и Мадонна с виноградом. Ирина, перечитайте тему повнимательнее, если будет время - никто в этой теме не ругает Золотое руно в целом! Практически у всех, кто здесь пишет - это один из любимейших производителей, и есть в отшивах и закромах. Пишут здесь люди, как раз очень неравнодушные к этой фирме! Разговоры-то идут о новинках, мы все привыкли, что Золотое руно - один из сильнейших производителей с блестящими дизайнерами, поэтому и ждем от него качественных разработок, поэтому планка так высока...а фирма от новинок к новинкам эту планку пытается занизить - это и вызывает такое разочарование и желание поделиться огорчением с другими... Попадаются, конечно, на форуме персонажи, которые начинают писать в любые темы с целью подлить негатива просто...но в основном - это все потому что больно и обидно за обманутые ожидания. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Darira и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В контакте,в группе Золотое Руно есть отшив ОльгаВл, Нюсятка, Хюндайчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Смотрю темка оживилась, никак ЗР новинки выпустила. посмотрела, и честно говоря никак. Про лошадей повторятся не буду, уже 2 страницы их обсуждают. Остальные новинки даже увеличивать не стала, т.к. ни цветы (что-то много их в этом месяце), ни сепия, меня не превлекают. Новый дизайнер появилась. Вроде раньше ее фамилии не встречала. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Слоникам бы не такие токсичные глаза и были бы очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Что-то и на сайте производителя "забраковались" эти наборы со слониками и мустангами. Остальные новинки открываются нормально. Кстати, сегодня ночью слоники и мустанги тоже открывались для просмотра информации о наборах, а сейчас нажимаешь для просмотра на ЖС-002-Слоны / ZHS-002-Elephants или на З-043-Мустанги / Z-043-Mustansи и на оба сайт выдаёт: УПС! 404 - Страница не найдена. Перейти на главную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 У меня открывается - сейчас попробовала... Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Показала сегодня "мустангов" мужу, он тоже вышивает, в общем в теме, спросила нравится-не нравится-чего скажешь. Он говорит: а чего они не дошитые, че за пятна вокруг лошадей? Этим все сказано. МарСанна, niksi, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Тоже не понимаю этих лошадей, а девчонке на работе показала, ей понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 50 минут назад, moonlightalex сказал: Тоже не понимаю этих лошадей, а девчонке на работе показала, ей понравились Девочка на работе вышивает? Если да, то давно? и каких производителей... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 monstrochka, да вышивает, со школы... в основном риолис, панну, алису... самое интересное, что она сразу поняла, что это именно лошади, я когда картинку эту увидела вообще не поняла сначала что это, пока не пригляделась monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 24 минуты назад, moonlightalex сказал: monstrochka, да вышивает, со школы... в основном риолис, панну, алису... самое интересное, что она сразу поняла, что это именно лошади, я когда картинку эту увидела вообще не поняла сначала что это, пока не пригляделась Да... вкусы такая интересная штука... на любую разработку любители находятся... Это хорошо, да... Интереса ради глянула на Ивана царевича... в закромах нет ни у кого, однако в списках желаний у 16 человек... вот так то... Для меня это не отменяет всего, что я говорила выше про качество и претензии к новым разработкам, но снова поразиться и порадоваться разнообразию мира и мнений всегда приятно... kas_julia, soln33, moonlightalex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 monstrochka, да на счет новых разработок я с тобой согласна, все как-то печально но на любой дизайн найдутся те, которым он понравится... пусть возможно это и будут единицы... ivk_, AssOlka, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Жаль только, что из-за новых "шедевров" снимаются старые классные разработки и продаются потом по высоким ценам. apanjul, ivk_, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 захотелось мне вышить какую-нибудь Мадонну, присмотрела набор ЗР Мадонна Альдобрандини,и вдруг я заметила странное правое плечо у младенца на руках Мадонны, смотрела,смотрела и решила,что неправильно подобраны цвета,вроде бы это должно быть часть платья,может я как-то не так поняла или все же это ошибка? Теперь как-то и задумалась о покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 11 минуту назад, eva-ma-ria сказал: захотелось мне вышить какую-нибудь Мадонну, присмотрела набор ЗР Мадонна Альдобрандини,и вдруг я заметила странное правое плечо у младенца на руках Мадонны, смотрела,смотрела и решила,что неправильно подобраны цвета,вроде бы это должно быть часть платья,может я как-то не так поняла или все же это ошибка? Теперь как-то и задумалась о покупке... Что проще, чем взглянуть на оригинал, дабы понять, что смущает в разработке?... Это не дизайнер виноват, это на картине так своеобразно плечо выглядит... Хюндайчик, ivk_, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 что-то я тормознула, действительно нужно было посмотреть оригинал, правда странное плечо, но в целом похожая разработка, спасибо за указание monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Размещены новинки на сентябрь НОВИНКИ apanjul, Gala83, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Скачала для себя, чтобы рассмотреть и решила и сюда их выложить, это с сайта ЗР, новинки сентября. alex_sterh, Kosmeja, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Тест - угадай дизайнера по качеству проработки... у меня 100% попадание... Осень и Посвящение в рыцари жалко, прочее имеет право быть, ИМХО, разумеется... terezka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 у девушки, которой ручку целуют, какой-то недобрый оскал.... в Посвящении - такое ощущение, что собрано из трех разных цветовых кусков...и они друг другу по смыслу противоречат.... девушка - светлым пятном, как будто поверх приклеена.. а сзади - кусок как из нецветного кино.. полное противоречие в мозгу от этой картинки... Хозяйка смешных зверей, kas_julia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Очень много было сказано в контакте по поводу Посвящения. И голоса разделились почти пополам -нравится -не нравится. BlueeYeS, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 29 минут назад, Snadis сказал: Очень много было сказано в контакте по поводу Посвящения. И голоса разделились почти пополам -нравится -не нравится. Верю... лично у меня в первую очередь диссонанс в том числе от цветового решения картины... сочетание дикой сепийной палитры на лицах и цветного антуража... словно старое и современное кино в одной картинке... А по проработке... то что видно на увеличении - вполне себе вычищено... Картинка в итоге читается, почему нет... Niyole, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Мое мнение: Рыцаря покупать не буду ( не нравиться засвеченный верх девушки и задний план -толпа плохо проработана) Более всего впечатлила девушка руку которой целуют,но у нее так же засвечено платье, там какое то светлое пятно. Хотя сама картина очень к душе.Подумаю еще на счет нее. Больше к счастью или сожалению пока не приглянулось. Золотое руно берет интересные картины на разработку, жаль что есть такие вот косяки. yuss, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение