Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Да дело-то не в силе, а в подходе к работе. Ведь для чего все это пишут вышивальщицы, для того, чтобы к ним прислушалась одна из любимейших фирм, а не просто абы поговорить, равнодушные не пишут. А говорят о том, что фирма ''теряет лицо'', те же самые дизайнеры работают по другому. У меня много отшито ЗР, много в закромах, но это не новинки.  Кому-то понравились мустанги, мне -нет, категорично нет, это не мустанги, а пятна какие-то. На вкус и цвет у всех фломастеры разные, но это уже не вопрос вкуса, а вопрос качества. 

Darira, monstrochka, alex_sterh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, chervi сказал:

Да,в этой теме стоит что-то хорошее про Золотое Руно сказать,сразу тапками закидают! Говорила себе-не лезь! Просто я действительно очень люблю эту фирму и иногда начитавшись подобных отзывов,не выдерживаю и отвечаю,обидно становится за дизайнеров-у них,у каждого свой стиль,который прослеживается с самых первых наборов и требовать от них изменить его,по-меньшей мере глупо .Взять хотя бы Ильину и Хромову,перешедших в Панну,сравните,ведь их стиль тоже не изменился! И будем честными до конца- у той же Есеновой Индиры есть похожие старые и новые работы,например Незнакомка и Мадонна с виноградом.

Неправда Ваша... Я лично искренне люблю и восхищаюсь разработками золотого руна (и не я одна, думаю)... правда теми, которые выходили ДО того, как излишний пересвет и боязнь темных оттенков для передачи глубины изображения практически во всех разработках ЗР начал так сильно бросаться в глаза ...

Положа руку на сердце, пожалуй единственный дизайнер Руна, к которому у меня сейчас есть реальные и постоянные претензии, и которая гонит откровенную халтуру (верю, что не специально, но...) - это Есенова Индира... Возможно (возможно) на нее давит руководство, требуя как можно большее количество дизайнов за короткий срок - возможно, не спорю и мне горько, если это так, так как в те времена, когда ЗР не задавались целью выпускать пятнадцать новинок каждый месяц (а это началось, если я не ошибаюсь год-два назад), у Индиры выходили куда более интересные и продуманные работы. И опровергните меня предметно, если сможете...

Общее у Незнакомки и Мадонны, ок...

17964.jpg32757.jpg

Незнакомка... дизайн 2009 года

Мадонна с виноградом... поправьте меня, если я ошибаюсь - свежачок этого года... 

Не изменился стиль? Нууу. во многом безусловно, некоторый пересвет имеется и там и там, в Незнакомке правда не критичный, однако же в ней нет этой жуткой желто-коричневой сепии на лице... тона более холодные... Отшивы - хороши и даже весьма... 

На Мадонну лично мне смотреть печально... пересвет и сепия, все, что я вижу... придираюсь видимо... Ни отшивов ни даже процессов по данному дизайну на форуме нет... Можно поискать и найти в нете...  Любопытства ради поискала... не нашла... печаль... :not_i:

Да, у Индиры свой стиль, согласна. Одиночки, немалые размеры - все так и все это было и раньше, однако ее дизайны были реально хороши, в картинах была глубина, не выглаженная до состояния 2D пересветом, напоминающим неоднократно упоминаемую мной ранее "вспышку от ядерного взрыва". У меня лежит ее разработка, которую я хочу и собираюсь вышить... это "Водопад"... темный, сумеречный лес, горы... боюсь представить, что с исходником этого дизайна она сделала бы сейчас... Про вечную гамму "сепия" на лицах абсолютно всех людей, попадающих Индире в разработку, я молчу, ибо это просто "обнять и плакать"...

Женя правильно все написала. ЗР не желают прислушиваться, чистят комментарии в своих группах в соц.сетях и на сайте, оставляя карамельный, приторно-сладкий сироп из "ой, как замечательно" и "обязательно вышью"... Покажите мне, сколько вышито Иванов Царевичей на Сером волке? Упоминаемых выше Розовых провансов? Богатырей? прочих дизайнов из коллекций последнего года-двух (кроме разработок по Афремову)? А сколько вышито и вышивается старых разработок? Боюсь статистика будет не в пользу новинок...

Да, ныне потребитель стал требовательнее, он хочет большего и лучшего - это вполне нормально и логично, рынок развивается, и фирмы, не стремящиеся развиваться и "угождать", если позволите это неприятное слово, будут обречены на забытие рано или поздно, так или иначе... так что хочется, чтобы "эффективные менеджеры" ЗР задумались... Ну а так как отклика от них на оф.страницах дождаться не получается, остается сливать недовольство новой халтурой, выпускаемой столь любимым ранее производителем, в кулуарах на форумах и в подполье... :pardon:

kas_julia, moonlightalex, aleksaA и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, chervi сказал:

Да,в этой теме стоит что-то хорошее про Золотое Руно сказать,сразу тапками закидают! Говорила себе-не лезь! Просто я действительно очень люблю эту фирму и иногда начитавшись подобных отзывов,не выдерживаю и отвечаю,обидно становится за дизайнеров-у них,у каждого свой стиль,который прослеживается с самых первых наборов и требовать от них изменить его,по-меньшей мере глупо .Взять хотя бы Ильину и Хромову,перешедших в Панну,сравните,ведь их стиль тоже не изменился! И будем честными до конца- у той же Есеновой Индиры есть похожие старые и новые работы,например Незнакомка и Мадонна с виноградом.

Ирина, перечитайте тему повнимательнее, если будет время - никто в этой теме не ругает Золотое руно в целом! Практически у всех, кто здесь пишет - это один из любимейших производителей, и есть в отшивах и закромах.

Пишут здесь люди, как раз очень неравнодушные к этой фирме! Разговоры-то идут о новинках, мы все привыкли, что Золотое руно - один из сильнейших производителей с блестящими дизайнерами, поэтому и ждем от него качественных разработок, поэтому планка так высока...а фирма от новинок к новинкам эту планку пытается занизить - это и вызывает такое разочарование и желание поделиться огорчением с другими...

Попадаются, конечно, на форуме персонажи, которые начинают писать в любые темы с целью подлить негатива просто...но в основном - это все потому что больно и обидно за обманутые ожидания.

Поделиться сообщением

Смотрю темка оживилась, никак ЗР новинки выпустила. :wink: посмотрела, и честно говоря никак. Про лошадей повторятся не буду, уже 2 страницы их обсуждают. Остальные новинки даже увеличивать не стала, т.к. ни цветы (что-то много их в этом месяце), ни сепия, меня не превлекают. 

Новый дизайнер появилась. Вроде раньше ее фамилии не встречала. 

Поделиться сообщением

Слоникам бы не такие токсичные глаза и были бы очень даже ничего

Поделиться сообщением

Что-то и на сайте производителя "забраковались" эти   наборы со слониками и мустангами. Остальные новинки открываются нормально. Кстати, сегодня ночью слоники и мустанги тоже открывались для просмотра информации о наборах, а сейчас нажимаешь для просмотра на ЖС-002-Слоны / ZHS-002-Elephants или на З-043-Мустанги / Z-043-Mustansи  и на оба сайт выдаёт:
УПС! 404 - Страница не найдена. Перейти на главную.:sorry:

Поделиться сообщением

У меня открывается - сейчас попробовала...

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показала сегодня "мустангов" мужу, он тоже вышивает, в общем в теме, спросила нравится-не нравится-чего скажешь. Он говорит: а чего они не дошитые, че за пятна вокруг лошадей? Этим все сказано.

МарСанна, niksi, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю этих лошадей, а девчонке на работе показала, ей понравились :unknw:

Поделиться сообщением

50 минут назад, moonlightalex сказал:

Тоже не понимаю этих лошадей, а девчонке на работе показала, ей понравились :unknw:

Девочка на работе вышивает? Если да, то давно? и каких производителей...

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, да вышивает, со школы...  в основном риолис, панну, алису...

самое интересное, что она сразу поняла, что это именно лошади, я когда картинку эту увидела вообще не поняла сначала что это, пока не пригляделась :unknw:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, moonlightalex сказал:

monstrochka, да вышивает, со школы...  в основном риолис, панну, алису...

самое интересное, что она сразу поняла, что это именно лошади, я когда картинку эту увидела вообще не поняла сначала что это, пока не пригляделась :unknw:

Да...  вкусы такая интересная штука... на любую разработку любители находятся... Это хорошо, да... 

Интереса ради глянула на Ивана царевича... в закромах нет ни у кого, однако в списках желаний у 16 человек... вот так то... :pardon:

Для меня это не отменяет всего, что я говорила выше про качество и претензии к новым разработкам, но снова поразиться и порадоваться разнообразию мира и мнений всегда приятно...

kas_julia, soln33, moonlightalex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, да на счет новых разработок я с тобой согласна, все как-то печально :sorry:

но на любой дизайн найдутся те, которым он понравится... пусть возможно это и будут единицы...

ivk_, AssOlka, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль только, что из-за новых "шедевров" снимаются старые классные разработки и продаются потом по высоким ценам.

apanjul, ivk_, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

захотелось мне вышить какую-нибудь Мадонну, присмотрела набор ЗР Мадонна Альдобрандини,и вдруг я заметила странное правое плечо у младенца на руках Мадонны, смотрела,смотрела и решила,что неправильно подобраны цвета,вроде бы это должно быть часть платья,может я как-то не так поняла или все же это ошибка? Теперь как-то и задумалась о покупке...

MK-032.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eva-ma-ria сказал:

захотелось мне вышить какую-нибудь Мадонну, присмотрела набор ЗР Мадонна Альдобрандини,и вдруг я заметила странное правое плечо у младенца на руках Мадонны, смотрела,смотрела и решила,что неправильно подобраны цвета,вроде бы это должно быть часть платья,может я как-то не так поняла или все же это ошибка? Теперь как-то и задумалась о покупке...

MK-032.jpg

Что проще, чем взглянуть на оригинал, дабы понять, что смущает в разработке?...

03.jpg

Это не дизайнер виноват, это на картине так своеобразно плечо выглядит...

Хюндайчик, ivk_, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то я тормознула, действительно нужно было посмотреть оригинал, правда странное плечо, но в целом похожая разработка, спасибо за указание:)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скачала для себя, чтобы рассмотреть и решила и сюда их выложить, это с сайта ЗР, новинки сентября.3f189fbd_6b92_11e6_81bb_54a0508456a9_dd551e72_6b99_11e6_81bb_54a0508456a9.jpg6e067bb1_6b94_11e6_81bb_54a0508456a9_fee1b948_6b99_11e6_81bb_54a0508456a9.jpg8fd94cc9_6de5_11e6_81be_54a0508456a9_4c3546b7_6de6_11e6_81be_54a0508456a9.jpg9cfd1c7e_6b93_11e6_81bb_54a0508456a9_229e4680_6b9a_11e6_81bb_54a0508456a9.jpg2225d12c_6b95_11e6_81bb_54a0508456a9_f128d43d_6b99_11e6_81bb_54a0508456a9.jpgeabaad56_6b95_11e6_81bb_54a0508456a9_a4510471_6b99_11e6_81bb_54a0508456a9.jpgffa5a533_6b92_11e6_81bb_54a0508456a9_1339b84c_6b9a_11e6_81bb_54a0508456a9.jpg

alex_sterh, Kosmeja, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тест - угадай дизайнера по качеству проработки... у меня 100% попадание... :rofl:

Осень и Посвящение в рыцари жалко, прочее имеет право быть, ИМХО, разумеется...

Поделиться сообщением

у девушки, которой ручку целуют, какой-то недобрый оскал....:girl_crazy:

в Посвящении  - такое ощущение, что собрано из трех разных цветовых кусков...и они друг другу по смыслу противоречат.... девушка - светлым пятном, как будто поверх приклеена.. а сзади - кусок как из нецветного кино.. полное противоречие в мозгу от этой картинки...

Поделиться сообщением

Очень много было сказано в контакте по поводу Посвящения. И голоса разделились почти пополам -нравится -не нравится.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Snadis сказал:

Очень много было сказано в контакте по поводу Посвящения. И голоса разделились почти пополам -нравится -не нравится.

Верю... лично у меня в первую очередь диссонанс в том числе от цветового решения картины... сочетание дикой сепийной палитры на лицах и цветного антуража... словно старое и современное кино в одной картинке...

А по проработке... то что видно на увеличении - вполне себе вычищено... Картинка в итоге читается, почему нет...

Поделиться сообщением

Мое мнение: Рыцаря покупать не буду ( не нравиться засвеченный верх девушки и задний план -толпа плохо проработана)

Более всего впечатлила девушка  руку которой целуют,но у нее так же засвечено платье, там какое то светлое пятно.

Хотя сама картина очень к душе.Подумаю еще на счет нее. Больше к счастью или сожалению пока не приглянулось.

Золотое руно берет интересные картины на разработку, жаль что есть такие вот косяки. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в