29 июня 2017 5 часов назад, Niyole сказал: а вот это мне понравилось,наверняка размер внушительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 10 часов назад, Niyole сказал: Это не офиц. фото новых дизайнов, это скриншоты исчезающих видео, которые многие пользователи ИГ снимают "по ходу пьесы". Их никто не кадрирует, разумеется, максимум надписи добавляют или эмодзи. Я подрезать, конечно же, тоже не буду, меня счёт-фактуры не напрягают. Придёт время и выложат официальные фото. Спасибо за разъяснение, я думала, это официальные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 посмотрела еще новинки июля у них на сайте, понравились детские рамки (жаль некому подарить,довольно симпатичные) и Афремов,наверно это он, "За мечтой". Вообще Афремов у ЗР здорово получается,если бы я не боялась массы одиночек,то купила бы пару этих разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Helena0908 сказал: Новинки июля на официальном сайте ЗР в разделе Новости - события. тогда уж так https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-iyulya-2017/ Elise, viola33, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 14 минуты назад, eva-ma-ria сказал: посмотрела еще новинки июля у них на сайте, понравились детские рамки (жаль некому подарить,довольно симпатичные) и Афремов,наверно это он, "За мечтой". Вообще Афремов у ЗР здорово получается,если бы я не боялась массы одиночек,то купила бы пару этих разработок. Одиночки редко, а вот по несколько крестиков одного цвета, то много), т к каждый мазок имеет несколько оттенков eva-ma-ria, Lara2808, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 я примерно так и предполагала,насчет нескольких крестиков одного цвета,т.е. частая смена ниток, понятно,что по-другому не добьешься такого эффекта,у меня,к сожалению,терпения на такое нет, но благодарю за разъяснение,возможно и решусь на подобный подвиг. Snadis и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А у Руна, оказывается, к "парящему" котику уже пара готова? Ольга78, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у Руна, оказывается, к "парящему" котику уже пара готова? Умаялся-то как, бедный А вот Шагала буду ждать. Мне показалось, или там на самом деле лонгстич? viola33, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 28.06.2017 at 16:27, Niyole сказал: Реально??? С этим зелёным ботинком третий дизайн по счёту! Девочки,а подскажите когда выйдут эти новинки? Очень хочу эту очаровательную чихуашку. Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Snadis, Надя, а "За мечтой" - это Ваше? это Афремов? просто она "меньшепятнистая" по сравнению с его другими картинами, вот и засомневалась Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 минут назад, yustik сказал: Девочки,а подскажите когда выйдут эти новинки? Очень хочу эту очаровательную чихуашку. Уже все вышли и есть в продаже на сайте ЗР. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 "За мечтой" - красота какая! И формат длинный мне нравится. Snadis, teresa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 39 минут назад, niksi сказал: Snadis, Надя, а "За мечтой" - это Ваше? это Афремов? просто она "меньшепятнистая" по сравнению с его другими картинами, вот и засомневалась Да, моя), по Афремову hamari, kas_julia, cllepa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 42 минуты назад, Snadis сказал: Да, моя), по Афремову Прелесть какая! Такие разработки радуют глаза. Спасибо! Кот тоже понравился, как и озорные котята. Что-то в нём есть, хотя и немного "пиксельный". Интересная разработка по Шагалу. Будет интересно посмотреть, что получится. Snadis, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 За мечтой - красивенная . Обязательно куплю. Snadis, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Шагала, если выпустят, конечно, точно куплю. И сейчас над котиками в ботинке думаю. Ведь и правда, применить их некуда, в целом-то... Но забавные они))) У котэ-композитора на морду без улыбки смотреть не могу)) Marteire, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Маковое поле красивое. Даже в разобранном виде, даже в плохом качестве снимка. Даже напомнило моих старичков-любимцев у ЗР. Котишки с ботинком забавные )) Лапки черного котенка с растопыренными пальчиками умилили. Но не мое. Воскресное утро - печальный бэк. kas_julia, AssOlka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Всё-таки не выдержала "душа поэта"... В набор еще вложены подарочные ниточки "Сан-мигель" (те самые, о которых тогда речь была). В фирменных салонах и остальные новиночки уже в продаже sunny981, Yulik, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Мне понравилась новинка с храмом - не знаю её названия. Церковь такая светлая, а купол аж горит золотом! Не просто понравилось, даже хотелось бы это вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 22 часа назад, yustik сказал: Девочки,а подскажите когда выйдут эти новинки? Очень хочу эту очаровательную чихуашку. Ой... А у М.П. такая же... kaddy и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 И котята с ботинком, тоже у МП Студии есть) https://mpstudia.ru/shop/23/1705/ Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 вообще не понятно,зачем выпускать одни и те же сюжеты? Aelinia и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Yoruno сказал: Ой... А у М.П. такая же... 26 минут назад, kas_julia сказал: И котята с ботинком, тоже у МП Студии есть) https://mpstudia.ru/shop/23/1705/ плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 33 минуты назад, kas_julia сказал: И котята с ботинком, тоже у МП Студии есть) https://mpstudia.ru/shop/23/1705/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 читала вас тут пару дней без регистрации, такие страсти - мексиканские и бразильские с турецкими сериалами отдыхают. а итог оказался веселенький ... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение