1 июля 2017 Ну почему плагиат, просто почти одновременно вышли разработки по одним и тем же рисункам, такое бывало уже, и не раз. По котятам есть еще работы Инны Лупановой, так что у нас полная свобода выбора! viola33, monstrochka, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 17 часов назад, mimosa сказал: вообще не понятно,зачем выпускать одни и те же сюжеты? Сюжеты одни и те же, но ЗР честно трудится для яростных нелюбителей бэка, собачка у них получилась, прямо скажем, не совсем живая, такая собачка - привидение )) Egelia и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Мне нравится, что данные картины выпускают в одном стиле, по одной бы они не смотрелись Вероятно, они выполнены по мотивам акварели Владимира Колбасова. Очень похоже в его стиле: Сама же я зрительские симпатии отдаю дизайнам Надежды Сафоновой и пополнила в июне свои запасы новинками и из прошлых коллекций , а также две недели назад случайно "наткнулась" на желаемый раритет в одном швейном магазине espina, BlueeYeS, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, Lara2808 сказал: Мне нравится, что данные картины выпускают в одном стиле, по одной бы они не смотрелись Вероятно, они выполнены по мотивам акварели Владимира Колбасова. Очень похоже в его стиле: Ничего себе интерпретация... Смотрю на эти три разработки ЗР и думаю, что это что-то вроде очередной булгаковской Москвы. Смотрю на акварели - а вот в них Петербург узнаваем стопроцентно. Своеобразное видение у дизайнера. AssOlka, OlkaY, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Вот, кстати. Тут еще спрашивали, какой это у ЗР собор. А это Троицкий. Только он, знаете ли, не желтый, а синий. Vika71, sunny981, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 какой классный исходник. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 8 часов назад, Yoruno сказал: Вот, кстати. Тут еще спрашивали, какой это у ЗР собор. А это Троицкий. Только он, знаете ли, не желтый, а синий. как это я сразу не узнала Колбасова,ведь казалось что-то знакомое... эти два сюжета похожи, мостик,собор,но только у ЗР не то совсем,просто похоже. У Колбасова обычно стиль "красота среди помоек",это я его так понимаю, а у ЗР довольно чистый дворик,возможно они позаимствовали какие-то элементы,не более,но в общем картинка другая. чеба, N.Natali и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: какой классный исходник. Вот я и говорю, что разработки очень отличаются от исходников у ЗР композиционно и по цветам (это не относится к работам Надежды Сафоновой), но указывать на это бесполезно -ничего не меняется. Многие претензии были бы сняты, если бы фантазии дизайнеров не нарушали первоначальный замысел автора( исходник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Девушки, а кто-то в курсе, что это такое? Всегда считала самым мелким в Аиде 22 каунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, mimosa сказал: как это я сразу не узнала Колбасова,ведь казалось что-то знакомое... эти два сюжета похожи, мостик,собор,но только у ЗР не то совсем,просто похоже. У Колбасова обычно стиль "красота среди помоек",это я его так понимаю, а у ЗР довольно чистый дворик,возможно они позаимствовали какие-то элементы,не более,но в общем картинка другая. Ну да, ну да. Совсем другая. Только отзеркаленная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 30.06.2017 at 21:34, Yoruno сказал: Ой... А у М.П. такая же... И котята у мп студии такие же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 20 часов назад, Yoruno сказал: Вот, кстати. Тут еще спрашивали, какой это у ЗР собор. А это Троицкий. Только он, знаете ли, не желтый, а синий. точно отзеркаленная и куча ящиков убрана, ну и цвет собора другой,а так она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 7 часов назад, zyuzja сказал: И котята у мп студии такие же... У ЗР мне котята показались "нежнее", что-ли))) У МП они, судя по стоимости и скрину (не отшиву) на сайте - из серии "Жар-Птица", на мой взгляд, разработка грубовата все-таки. Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Супер!!! ЛАДОМИРА, Snadis, Маняша и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Чудесная работа! Заборчики и угол дома - чудо как хороши. Если бы не был куплен набор "Мастер и Маргарита", купила бы сразу же. P.S.: ко мне едет "Чай с медом"... Snadis, Egelia, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки ОлюшКа, OlkaY, Маняша и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Snadis сказал: Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 8 минут назад, Сердечко сказал: Надежда, красота чудесная! Рыжая осень... Очень!! Не знаю, по фото вашивальщицы не могу судить, а конкретно цветность уже не помню, полгода прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 30.06.2017 at 01:05, Snadis сказал: Да, моя), по Афремову Великолепно! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, Snadis сказал: Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки Ах, какой там заборчик! И окошечки...и цвета... zyuzja, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 16 часов назад, Snadis сказал: Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки Однозначно буду брать Когда ожидается в продаже? AssOlka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 16 часов назад, Snadis сказал: Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки Просто шикарно! Цветовая гамма, крест, бэк - все к месту, ничего лишнего или дисгармоничного. И при этом в лучших (именно лучших!) традициях ЗР. Snadis, viola33, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Лучше не скажешь. Прекрасный городской пейзаж. Браво дизайнеру. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 01.07.2017 at 21:42, Lara2808 сказал: Мне нравится, что данные картины выпускают в одном стиле, по одной бы они не смотрелись Вероятно, они выполнены по мотивам акварели Владимира Колбасова. Очень похоже в его стиле: Сама же я зрительские симпатии отдаю дизайнам Надежды Сафоновой и пополнила в июне свои запасы новинками и из прошлых коллекций , а также две недели назад случайно "наткнулась" на желаемый раритет в одном швейном магазине Все эти дизайны замечательные, один другого лучше, поздравляю! Прекрасная коллекция. Lara2808, Snadis и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, ust-kam сказал: Однозначно буду брать Когда ожидается в продаже? Когда будет в продаже ... не знаю даже приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение