26 марта 2018 А я что-то старой версией загорелась... После мониторинга магазинов отыскала-таки! Очередное подтверждение того, что если что-то нравится - надо сразу брать и не тянуть) Vika71, Snezka, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 И мне старая версия больше нравится )) AssOlka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Анонс. Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной. kas_julia, BlueeYeS, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вот только писать собралась) что-то сильно радовалась я последнее время за Золотое Руно...а тут такое... Еще фотки - из ВК и исходник... Пумочка-13, aleksaA, hamari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: Вот только писать собралась) что-то сильно радовалась я последнее время за Золотое Руно...а тут такое... Еще фотки - из ВК и исходник... Дайте-ка я дизайнера угадаю... с первой попытки Пумочка-13, Кисюня, Дарина Бетанова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 43 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной. мне очень понравился! kas_julia, AssOlka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А бабочка хороша...Но только она. чеба, Kip’sMiracle, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга78 сказал: А бабочка хороша...Но только она. Мне вот тоже только она понравилась teresa, AssOlka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В целом-то... сюжет, идея замечательны! И, понятно, что на уровне исходника не проработать - или нужен размер как у ХАЕД, или километры бэка... (да, кто-то сейчас может привести в пример авторские схемы - но я не любительница такого стиля проработки, с очерченными бэком контурами). Но можно было даже так - хотя бы цвета добавить, не высветлять настолько сильно. АриЯ, BlueeYeS, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, Пумочка-13 сказал: Анонс. Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной. Извините, но они что издеваются.Разработано УЖАСНО!!!! Сложно найти фирму которая сделала бы так плохо.Даже Нитекс и то, наверно, справился бы лучше. Честное слово. Ветер, Марусяка, Дарина Бетанова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 13.10.2016 в 19:40, monstrochka сказал: Если видишь на картине ЖивопИси полотно, Только главные герои Как из старого кино. В лицах всю палитру сепии Если видишь без прикрас, Стиль Есеновой Индиры Опознаешь ты на раз! Интересно, стишок то актуальности не утрачивает Согласна с вышесказанными претензиями... Ниже чисто моё мнение: Все тот же взрыв пересвет... Все та же безумная сепия на коже Опять взят исключительно сложный исходник, перевести коий в крестики достойно по моему мнению возможно только путем использования многих техник либо чищенного прогона, в противном случае получается... Ну, мы видим, да. Хотя идея хороша... Была Если я ошибаюсь и это все же не Индира, то в зр явно выросла достойная смена Lena_Dm, kreolka, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Думаю, нет, не ошиблась... На лицах у людей все написано... в прямом смысле) Дарина Бетанова, Egelia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Печаль ещё и в том, что вышивка совершенно не отражает смысл исходника. На картине ведь девочка на качелях и мальчик - это главные герои в детстве! А в вышивке лица, мягко говоря... Да и вообще всё(((( очень-очень неудачная разработка Ветер, Пумочка-13, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 59 минут назад, Uta сказал: Печаль ещё и в том, что вышивка совершенно не отражает смысл исходника. На картине ведь девочка на качелях и мальчик - это главные герои в детстве! Ну исходник, надо признать, тоже так себе. Налепить всего побольше - и огромных бабочек, и яблоки, и кувшинки на воде, и рог изобилия. Но там эти детали хотя бы рассмотреть можно. Ну и "радует" описание от производителя: Цитата Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной полон символами крепкого домашнего очага : хрустальный замок и дети, рог изобилия как знак достатка, птицы - верность, бабочки и цветы — легкие и красивые отношения. Этот удивительный набор может стать настоящим талисманом именно вашего семейного счастья! Кажется, ответственный за текст тоже с трудом понимает, что же тут изображено и не может отличить церковь от хрустально замка. чеба, kreolka, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, Пумочка-13 сказал: Анонс. Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной. чем-то на обои похоже,с исходником ничего общего,даже цвета другие, а у женщины руки в какой-то интенсивно-розовой пене,хотя должны быть цветы,а возле красивой бабочки словно кровавые пятна расплываются...Вот не покидает меня ощущение,что большинство дизайнов какие-то недоработанные,хотя бы разнообразили цветовую гамму, эхе-хе,очередной ляп получился. kas_julia, Egelia, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 У меня вот после этого дизайна еще сложилось впечатление, прям вот вижу картинку: сидит кладовщик на складе... о! что-то у нас большой запас ядрено-малиновых ниток! снимает трубку и звонит (ну уж не знаю кому) - так! нам срочно нужен дизайн в малиновых тонах! TanitaK, z.july, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, Пумочка-13 сказал: Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной. Ой, а можно я еще по названию проедусь, чтобы два раза не вставать и пойду?... У художника картина называется "Счастливы вместе", что в общем то, исходя из сюжета - вполне понятно и логично. В картине очень много символов. Это и дети - специально разнесенные композиционно в разные углы картины, как указание на глав.героев сюжета, которые выросли, встретились и стали парой, и бабочки, потому что любовь и "бабочки в животе", и церковь и т.д. То есть все говорит о самом начале совместной жизни в браке, причем о кульминационно-торжественном моменте, апогее влюбленности, так сказать - свадьбе... о каком "семейном счастье" тут может идти речь? Вспомним: "семейного счастья" на свадьбах молодым желают! Имхо, очень преждевременно говорить о счастье семейной жизни, тогда как "семьей" в полном смысле этого слова жениху с невестой стать еще только предстоит, именно в контексте символов этого исходника и разработки. Ну, по крайней мере это чисто мое видение сюжета... UPD. При чем тут (даже на исходнике) рог изобилия в контексте прочего я правда тоже не вкурила ...не, ну предположить типа это "достаток" я могу, но не вяжется эта прагматика с общей прочей мимимишной романтичностью сюжета чеба, Пумочка-13, Antarktida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ой, ну не удержусь же от комментария... меня особенно впечатлила россыпь "медалек" из рога На превью даже подумалось, что это такой хитрый ход фотографа для презентации работы - накиданные "золотяшки" на вышивке... ан нет! Ветер, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А розовое вокруг молодых это что, малина? AssOlka, Gingery, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 минут назад, chana75 сказал: А розовое вокруг молодых это что, малина? У художника как я понимаю вроде бы цветочки, но ЗР дало полный простор для фантазии вышивальщиц "жизнь в малине"... что то в этом определенно есть! Galagenka, Ветер, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А мне жалко песика...долго думала, на что морда похожа получилась - у меня с кенгуру ассоциации) но уж не с собакой точно( Ну и потусторонние сепийные лица...причем жених симпатичный, но явно из параллельного, призрачного мира...как будто портал открылся куда-то... И еще интересен выбор объектов для бэка...бэк будем делать тут, тут и тут...ну пусть вот тут еще.. А вообще мы тут вежливые и культурные, вот))) в ВК все гораздо жестче... Alichka, ДевочкаЕнот, Lara2808 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: "жизнь в малине"... что то в этом определенно есть! Только бы не в малиннике Сорри, на черный юмор потянуло Vika71, monstrochka, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: А вообще мы тут вежливые и культурные, вот))) в ВК все гораздо жестче... Мы просто конструктивные ... стараемся высказывать конкретные сомнения и претензии, а не только банальное "фу мне не нравится" АриЯ, kas_julia, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, monstrochka сказал: Мы просто конструктивные ... стараемся высказывать конкретные сомнения и претензии, а не только банальное "фу мне не нравится" Вот-вот, да и то очень осторожно, потому что кому-то действительно нравится, и вышивать будут с удовольствием... monstrochka, Радуга Мира, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 38 минут назад, kas_julia сказал: А мне жалко песика...долго думала, на что морда похожа получилась я тоже сначала над песиком задумалась, но потом посмотрела исходник, там он тоже какой-то сомнительный irinka-mandarinka, Ivi, Rita Xstitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение