Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А я что-то старой версией загорелась... После мониторинга магазинов отыскала-таки! :victory: Очередное подтверждение того, что если что-то нравится - надо сразу брать и не тянуть)

Vika71, Snezka, aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне старая версия больше нравится ))

AssOlka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только писать собралась) что-то сильно радовалась я последнее время за Золотое Руно...а тут такое...

Еще фотки - из ВК

ph2.thumb.jpg.581ffe1e5bcb073430a252cfbd0e7a1d.jpgph3.thumb.jpg.10b0142e00e6109cc8ed78fe0ab1133b.jpgph4.thumb.jpg.d09cb3f29d62454919df25e8f7b45425.jpg

и исходник...

5aba7388923f8_.thumb.jpg.ab9abe84fb683822b5cdcab076e17f77.jpg

Пумочка-13, aleksaA, hamari и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Вот только писать собралась) что-то сильно радовалась я последнее время за Золотое Руно...а тут такое...

Еще фотки - из ВК

ph2.thumb.jpg.581ffe1e5bcb073430a252cfbd0e7a1d.jpgph3.thumb.jpg.10b0142e00e6109cc8ed78fe0ab1133b.jpgph4.thumb.jpg.d09cb3f29d62454919df25e8f7b45425.jpg

и исходник...

5aba7388923f8_.thumb.jpg.ab9abe84fb683822b5cdcab076e17f77.jpg

Дайте-ка я дизайнера угадаю... с первой попытки ;)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Пумочка-13 сказал:

Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной.

IMG_20180327_193314.JPGIMG_20180327_193347.JPG

мне очень понравился!

kas_julia, AssOlka и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга78 сказал:

А бабочка хороша...Но только она.

Мне вот тоже только она понравилась

IMG_20180327_221253.JPG

teresa, AssOlka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В целом-то... сюжет, идея замечательны! И, понятно, что на уровне исходника не проработать - или нужен размер как у ХАЕД, или километры бэка... (да, кто-то сейчас может привести в пример авторские схемы - но я не любительница такого стиля проработки, с очерченными бэком контурами). Но можно было даже так - хотя бы цвета добавить, не высветлять настолько сильно.

АриЯ, BlueeYeS, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Анонс.

IMG_20180327_193330.JPG

Извините, но они что издеваются.Разработано УЖАСНО!!!! Сложно найти фирму которая сделала  бы так плохо.Даже Нитекс и  то, наверно, справился бы лучше. Честное слово.

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 в 19:40, monstrochka сказал:

Если видишь на картине

ЖивопИси полотно,

Только главные герои

Как из старого кино.

В лицах всю палитру сепии

Если видишь без прикрас,

Стиль Есеновой Индиры

Опознаешь ты на раз!

Интересно, стишок то актуальности не утрачивает :D

Согласна с вышесказанными претензиями...

Ниже чисто моё мнение:

Все тот же взрыв пересвет...

Все та же безумная сепия на коже

Опять взят исключительно сложный исходник, перевести коий в крестики достойно по моему мнению возможно только путем использования многих техник либо  чищенного прогона, в противном случае получается... Ну, мы видим, да.

Хотя идея хороша... Была

Если  я ошибаюсь и это все же не Индира, то в зр явно выросла достойная смена

Lena_Dm, kreolka, Ветер и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печаль ещё и в том, что вышивка совершенно не отражает смысл исходника. На картине ведь девочка на качелях и мальчик - это главные герои в детстве! А в вышивке лица, мягко говоря... Да и вообще всё(((( очень-очень неудачная разработка

Ветер, Пумочка-13, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Uta сказал:

Печаль ещё и в том, что вышивка совершенно не отражает смысл исходника. На картине ведь девочка на качелях и мальчик - это главные герои в детстве!

Ну исходник, надо признать, тоже так себе. Налепить всего побольше - и огромных бабочек, и яблоки, и кувшинки на воде, и рог изобилия. Но там эти детали хотя бы рассмотреть можно.

Ну и "радует" описание от производителя:

Цитата

Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной полон символами крепкого домашнего очага : хрустальный замок и дети, рог изобилия как знак достатка, птицы - верность, бабочки и цветы — легкие и красивые отношения.
Этот удивительный набор может стать настоящим талисманом именно вашего семейного счастья! 

Кажется, ответственный за текст тоже с трудом понимает, что же тут изображено и не может отличить церковь от хрустально замка.

чеба, kreolka, teresa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пумочка-13 сказал:

Анонс.

IMG_20180327_193330.JPG

чем-то на обои похоже,с исходником ничего общего,даже цвета другие, а у женщины руки в какой-то интенсивно-розовой пене,хотя должны быть цветы,а возле красивой бабочки словно кровавые пятна расплываются...Вот не покидает меня ощущение,что большинство дизайнов какие-то недоработанные,хотя бы разнообразили цветовую гамму, эхе-хе,очередной ляп получился.

kas_julia, Egelia, teresa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот после этого дизайна еще сложилось впечатление, прям  вот вижу картинку:

сидит кладовщик на складе... о! что-то у нас большой запас ядрено-малиновых ниток! снимает трубку и звонит (ну уж не знаю кому:pardon:) - так! нам срочно нужен дизайн в малиновых тонах!

:em::loll:

TanitaK, z.july, Ветер и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пумочка-13 сказал:

IMG_20180327_193330.JPG

Ой, а можно я еще по названию проедусь, чтобы два раза не вставать и пойду?... :laugh3:

У художника картина называется "Счастливы вместе", что в общем то, исходя из сюжета - вполне понятно и логично.

В картине очень много символов. Это и дети - специально разнесенные композиционно в разные углы картины, как указание на глав.героев сюжета, которые выросли, встретились и стали парой, и бабочки, потому что любовь и "бабочки в животе", и церковь и т.д. То есть все говорит о самом начале совместной жизни в браке, причем о кульминационно-торжественном моменте, апогее влюбленности, так сказать - свадьбе... о каком "семейном счастье" тут может идти речь? Вспомним: "семейного счастья" на свадьбах молодым желают! 

Имхо, очень преждевременно говорить о счастье семейной жизни, тогда как "семьей" в полном смысле этого слова жениху с невестой стать еще только предстоит, именно в контексте символов этого исходника и разработки.

Ну, по крайней мере это чисто мое видение сюжета...

UPD. При чем тут (даже на исходнике) рог изобилия в контексте прочего я правда тоже не вкурила :blink:...не, ну предположить типа это "достаток" я могу, но не вяжется эта прагматика с общей прочей мимимишной романтичностью сюжета

чеба, Пумочка-13, Antarktida и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну не удержусь же от комментария... меня особенно впечатлила россыпь "медалек" из рога :crazy: На превью даже подумалось, что это такой хитрый ход фотографа для презентации работы - накиданные "золотяшки" на вышивке... ан нет!

Поделиться сообщением

10 минут назад, chana75 сказал:

А розовое вокруг молодых это что, малина?

У художника как я понимаю вроде бы цветочки, но ЗР дало полный простор для фантазии вышивальщиц :laugh3:

"жизнь в малине"... что то в этом определенно есть! :spiteful:

Galagenka, Ветер, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне жалко песика...долго думала, на что морда похожа получилась - у меня с кенгуру ассоциации) но уж не с собакой точно(

5abb5b9f9f648_.thumb.jpg.dcdef0e36ef1a2d6841d117fbc44fd79.jpg5abb5b9f2752e_2.thumb.jpg.9b420f7cffff46a3d54f9316e4721f36.jpg5abb5b9f6490b_3.thumb.jpg.0501e0e94ad7d0199656e72a65bb633f.jpg5abb5b9ee7549_1.thumb.jpg.3634eea1dd81850081276777d16d0007.jpg

Ну и потусторонние сепийные лица...причем жених симпатичный, но явно из параллельного, призрачного мира...как будто портал открылся куда-то...

И еще интересен выбор объектов для бэка...бэк будем делать тут, тут и тут...ну пусть вот тут еще..

А вообще мы тут вежливые и культурные, вот))) в ВК все гораздо жестче...

Alichka, ДевочкаЕнот, Lara2808 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

"жизнь в малине"... что то в этом определенно есть! :spiteful:

Только бы не в малиннике :loll:

Сорри, на черный юмор потянуло :ph34r:

Vika71, monstrochka, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

А вообще мы тут вежливые и культурные, вот))) в ВК все гораздо жестче...

Мы просто конструктивные :boast:... стараемся высказывать конкретные сомнения и претензии, а не только банальное "фу мне не нравится" :biggrin:

АриЯ, kas_julia, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Мы просто конструктивные :boast:... стараемся высказывать конкретные сомнения и претензии, а не только банальное "фу мне не нравится" :biggrin:

Вот-вот, да и то очень осторожно, потому что кому-то действительно нравится, и вышивать будут с удовольствием...

Поделиться сообщением

38 минут назад, kas_julia сказал:

А мне жалко песика...долго думала, на что морда похожа получилась

я тоже сначала над песиком задумалась, но потом посмотрела исходник, там он тоже какой-то сомнительный

2018-03-28_12-49-08.thumb.jpg.6334617c87bf0a821f6515e22a4b5c4c.jpg

irinka-mandarinka, Ivi, Rita Xstitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в