28 марта 2018 4 минуты назад, Snadis сказал: 10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства Сколько экспрессии и свободы! 10 лет этому дизайну не помеха. Он вышивался и еще много раз будет вышиваться! За что огромное спасибо! kas_julia, Egelia, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 37 минут назад, kas_julia сказал: оборота снято... Нееет, тут не так. Тут красиво. А на картине - плохо. Нога выглядит не только прямой, но и слабой. Полное ощущение перелома. Я видела собаку с такой травмой - вот копия прямо. Ага! П.с лошадь красавица!!!! 21 минуту назад, monstrochka сказал: Тут фон и лошади слились в экстазе в формате 2D AssOlka, kas_julia и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 минут назад, Snadis сказал: производства Как здорово!!! И никаких травм! Однозначно красиво!!!! Snadis, Радуга Мира, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Snadis сказал: 10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства Надежда, в этих лошадях столько драйва, кровь кипит! Правильно говорят - его долго еще вышивать будут! Snadis, N.Natali, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Иногда мне кажется, что это просто троллинг со стороны ЗР)) Сколько обсуждений - а обсуждать-то и нечего, по большому счету... И еще задумалась о том, что ЗР единственный из известных мне производителей, у которого ТАКАЯ разница в работах дизайнеров! От заоблачных вершин - и куда-то ниже плинтуса, такие скачкИ... Ведь в других фирмах тоже не по одному дизайнеру работает - но нет таких контрастов. Gingery, magistr, AssOlka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 10 часов назад, yustik сказал: Вот мне и кажется,что сейчас у фирм-производителей просто идет "скачка"за новинками. Кто больше? Только у других фирм это еще и "кто лучше? кто оригинальнее?". Особенно рывок вперед у отечественных фирм заметен. И только ЗР в лучших из новинок остается на своем прежнем уровне, а в худших... Gingery, Ветер, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 минут назад, Ориса сказал: И только ЗР в лучших из новинок остается на своем прежнем уровне, а в худших... Я думаю, что пока в ЗР есть Надя Сафонова и Радуга мира - мы еще не раз увидим не то, что видим последнюю неделю, но и прекрасные новинки . Nadinka-Blondinka, AssOlka, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ну что, я ж не успокоюсь, если зацепилась... Взгрустнем - часть 2. Разработка с лошадьми сделана по картине Данчуровой Татьяны Ивановны Кто о чем, конечно, но в плане, упомянутого мной выше отсутствия теней, особенно на передней лошади, мне просто и сказать цензурного нечего... черных ниток на складе у Руна нет совсем, а темно коричневых большой дефицит и весь запас явно ушел на темную лошадь, для расстановки теней на передней не хватило... грустьпечаль... Кстати картины этого художника-анималиста легли в основу не одного набора для вышивки и не только Руна. Aleksacha , komarik-na-sharike, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 12 минуты назад, Ориса сказал: Только у других фирм это еще и "кто лучше? кто оригинальнее?". Особенно рывок вперед у отечественных фирм заметен. И только ЗР в лучших из новинок остается на своем прежнем уровне, а в худших... У ЗР изначально была очень высокая планка,крайне сложно держать ее все время на одном уровне. А у многих других производителей планочка была практически на полу,им легче расти и придумывать новинки. Вот и Риолис тоже в последнее время впал в мультяшность. Egelia, Vika71, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 И исходник мне не нравится.... У художников тоже бывают творческие неудачи.... Нет души! Egelia, Ольга78, maestro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 25 минут назад, yustik сказал: И исходник мне не нравится.... У художников тоже бывают творческие неудачи.... Нет души! Очень категоричная формулировка в заявлении, Вик... А я например, не считаю эту картину неудачной... Так что тут дело восприятия и вкуса. Egelia, yustik, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: Очень категоричная формулировка в заявлении, Вик... Я например не считаю эту картину неудачной... Так что тут дело восприятия и вкуса. Ну про картину я образно сказала. Сколько людей,столько и мнений. В сравнении с остальными,которые ты представила,она очень проигрывает. Возможно такова задумка художника,он хотел что-то сказать ,а я просто это не увидела. АриЯ, maestro, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 25 минут назад, yustik сказал: И исходник мне не нравится.... У художников тоже бывают творческие неудачи.... Нет души! Согласна. Изначально не удачный сюжет...вроде красивый, но какой-то глянцевый как картинка, ничего в нём не трогает... yustik, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 27 минут назад, monstrochka сказал: Руна. Аня, а это какой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 18 минут назад, АриЯ сказал: Аня, а это какой набор? а, привиделось, что был такой у кого-то из производителей почему то... не нашла, значит видимо не было Vika71 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, monstrochka сказал: а, привиделось, что был такой у кого-то из производителей почему то... не нашла, значит видимо не было Жалко! Сюжет очень красивый. monstrochka, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: а, привиделось, что был такой у кого-то из производителей почему то... не нашла, значит видимо не было Мне тоже кажется, что был! Вот прям помню этого первого волка, который на тебя смотрит, остальные идут, принюхиваются... Gingery, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки, мы не "удачи-неудачи" художника в этой теме перетираем... Кому-то сюжет исходника нравится, кому то нет - это нормально и логично, ибо вопрос вкуса, но не по теме обсуждения. Вопрос к качеству разработки схемы для вышивки. Какой бы ни был сюжет у картины - удалось ли нет ли фирме-производителю успешно переложить его в крестики с объективной точки зрения, вот в чем вопрос... Хотя это мы уже тоже обсудили вроде как , да так и что и дополнить, кажется) нечем Ветер, BlueeYeS, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: Мне тоже кажется, что был! Вот прям помню этого первого волка, который на тебя смотрит, остальные идут, принюхиваются... Я и наборы и схемы с волками в базах прошерстила... пусто Vika71, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 И гугл ничего хорошего не показывает... Gingery, Vika71, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: кажется, что был Чаривна Мить "Стая"? Gingery, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Чаривна Мить "Стая"? только если с точки зрения "отдаленно напоминает" Хозяйка смешных зверей, Vika71, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, АриЯ сказал: Чаривна Мить "Стая"? Нууу, может, конечно, но кажется, что прям четкие, как на картине, и первый - крупный волк... может просто в голове собранный образ из всех наборов со стаями сформировался, и он похож на эту картину))) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, monstrochka сказал: только если с точки зрения "отдаленно напоминает" Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: но кажется, что прям четкие, как на картине, и первый - крупный волк... Может, в схемах ? Но картмна, конечно шикарная. Буду ждать, вдруг, появится такой набор. Да еще хорошего качества!!! Ммм!!! Мечта!!! kas_julia, Vika71 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение