29 марта 2018 13 минуты назад, АриЯ сказал: Может, в схемах ? Но картмна, конечно шикарная. Буду ждать, вдруг, появится такой набор. Да еще хорошего качества!!! Ммм!!! Мечта!!! нету в схемах, я писала выше... по крайней мере в базе точно нет. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: нету в схемах, я писала выше... Точно, а я на наборах зациклилась, вот и вылетело из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, yustik сказал: У ЗР изначально была очень высокая планка,крайне сложно держать ее все время на одном уровне. А у многих других производителей планочка была практически на полу,им легче расти и придумывать новинки. Вот и Риолис тоже в последнее время впал в мультяшность. Согласна, что планка была высокая. Но что мешало ее хотя бы удерживать (и уж тем более совершенствоваться), а не скатываться? Тем более что это возможно - и мы это видим, как ранее было сказано, на примерах работ Надежды Сафоновой и Елены Потаповой. Они же могут - вот почему не могут другие дизайнеры?! Egelia, Vika71, yustik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, yustik сказал: Вот и Риолис тоже в последнее время впал в мультяшность. А вот этого, кстати, не заметила совсем Для меня, Риолис один из наиболее динамично, интересно и разнообразно развивающихся на отечественном рынке производителей наборов для вышивки, в разработках которого в каждой коллекции находится место и большим серьезным и детским небольшим сюжетам. Понятно, разумеется, что это тоже вопрос вкуса и восприятия, но вот прям хочется примеров "впадания в мультяшность" этой фирмы... ибо я понимаю эту фразу именно как "постоянный и систематический выпуск наборов с преимущественной склонностью в детский стиль" (по стилю или сюжету)... (сорри за оффтоп) letka, irinka-mandarinka, Радуга Мира и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 минут назад, AssOlka сказал: Они же могут - вот почему не могут другие дизайнеры?! Наверное потому,что есть дизайнеры от бога,а есть просто исполнители своей работы. Пришел,нарисовал,ушел. Хозяйка смешных зверей и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 31 минуту назад, AssOlka сказал: Они же могут - вот почему не могут другие дизайнеры?! Полагаю потому, что фирму устраивает то, что они делают. И спрос видимо есть на эти разработки. А следовательно вроде как и нет стимула учиться чему-то и менять наработанный стиль... А дизайнеры "от бога" - это все же как ни крути, результаты многочасов работы... Пришел-сел-создал шедевр - таких единицы, да и то это не отменяет "многочасов работы" как и абсолютно в любом деле, в общем-то, если человек хочет качественный и интересный результат получить. Что? Думаете Катя Волкова пришла и начала с полпинка создавать то, что она рисует сейчас? Нет! Она шла к этому, она работала и она училась. По другому "не выйдет каменный цветок". Да и Надя @Snadis думаю, сможет нам что нибудь сказать и про "многочасов" и про то, насколько "быстро и просто" выдавать реально качественный и цепляющий результат... Хозяйка смешных зверей, Egelia, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 13 минуты назад, yustik сказал: Наверное потому,что есть дизайнеры от бога,а есть просто исполнители своей работы. Пришел,нарисовал,ушел. Самое интересное, что те, кто "пришли, нарисовали и ушли", тоже изначально выдавали качественный продукт. Сравнить разработки той же Индиры начала ее работы в ЗР и сейчас... небо и земля. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Как будто кто-то из дизайнеров сильно ограничил себя определенной цветовой гаммой...или может правда проблемы с поставками мадейры? То есть реально принимают к разработке картины в гамме синий/красный/зеленый/коричневый??? Или какой-то сбой в программе...или поменялось восприятие цвета? Gingery, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: ..или поменялось восприятие цвета? похоже на то... Gingery, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, chana75 сказал: похоже на то... У меня у папы так с глазами. Он - фотограф от бога, лет 60 занимается фотографией художественной, в 75 лет освоил фотошоп, и с тех пор ни одной фотки не печатает без обработки. Такие шикарные картины получались...а сейчас ему 83, и с некоторых пор не могу без слез смотреть на то, что он делает с фотографиями( но там действительно с глазами проблемы, а любимое занятие не бросишь... Но, насколько я знаю, в ЗР нет настолько возрастных дизайнеров... Egelia, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Но, насколько я знаю, в ЗР нет настолько возрастных дизайнеров... В Риолисе, вроде бы, одному дизайнеру за 80. Но разработки у него в цветовом плане абсолютно нормальные. kas_julia, Gingery, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, AssOlka сказал: В Риолисе, вроде бы, одному дизайнеру за 80. Но разработки у него в цветовом плане абсолютно нормальные. У всех по разному. Кто-то бегает в 80, а кто-то ходить не может. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Лошади- не понравились.Буду ждать следующего обострения у фирму.когда раз в год у них выходит симпатичный набор.И надеяться что чудо свершится. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Но, насколько я знаю, в ЗР нет настолько возрастных дизайнеров... Я возрастной дизайнер, самая старшая из всех)) Tatiana Ch., Наташа80, Lara2808 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28 March 2018 в 03:36, Пумочка-13 сказал: Анонс. Набор для вышивания "Семейное счастье" по мотивам картины Н. Стрелкиной. Ох, совсем не лучшая разработка. Обычно мне очень нравятся дизайны у Золотого Руна. Но этот страшненький AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 16 часов назад, kas_julia сказал: Оль, в ВК мне показалось, что голубые...если меня убедят, что это просто блики на глазах - буду только рада! Потому что в общем-то достойные лошади, движения естественные, с анатомией вроде все норм... Скорее всего это блики, или же светло светло голубые AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 16 минут назад, Snadis сказал: Я возрастной дизайнер, самая старшая из всех)) Лишнее подтверждение, что дело совсем не в возрасте. Здоровья Вам и очень долгих лет жизни. Elise, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Rita Xstitch сказал: Скорее всего это блики, или же светло светло голубые Да, наверное, я себя этим утешаю) Ледяные голубые глаза у животных все-таки редкость. Но вот у слонов точно не блики, и как-то не по себе от этих глаз... Хозяйка смешных зверей, Vika71, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Да, наверное, я себя этим утешаю) Ледяные голубые глаза у животных все-таки редкость. Но вот у слонов точно не блики, и как-то не по себе от этих глаз... Ага, явно лишние... Vika71, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Ага, явно лишние... Звучит как "глаза явно лишние" Жутковатые слоны, согласна. Именно за счет цвета глаз. kas_julia, Ветер, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: Звучит как "глаза явно лишние" Жутковатые слоны, согласна. Именно за счет цвета глаз. Белые ходоки...)) monstrochka, Миссис Мыштон, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Белые ходоки...)) Точно! AssOlka, Luba52 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Белые ходоки...)) Или долго живут на Дюне) kas_julia, Gingery, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Ледяные голубые глаза у животных все-таки редкость. Но вот у слонов точно не блики Вот про такие голубые глаза я и имела в виду изначально. Абсолютно неестественно. Учитывая еще и то, что в целом дизайн разработан в сепии. Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Новая разработка Людмилы Буйновской Lara2808, ДевочкаЕнот, Радуга Мира и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение