Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Кисюня сказал:

Новая разработка Людмилы Буйновской

jp_o5xhiDws.jpg

Сейчас тапками закидают, но он мне нравится.

AssOlka, Nadinka-Blondinka, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, чего тапками то сразу...

Неплохой букетик, как по мне. Воробышек забавный. После последних  двух, так вообще отдохновение взора :D

Некоторые разработки Панны мне чуть напоминает...

Egelia, Эльфрашка, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эльфрашка сказал:

он мне нравится.

Мне тоже)))  нежные букеты и классный воробей!

Поделиться сообщением

Ого! Как  у нас  активно, захожу  а  тут  столько  всего  нового. Всё  почитала, хочу  сказать  вот чего, не ставьте  меня  вместе с Надеждой Николаевной рядом, несколько  удачных  моих  дизайнов  это  ещё  не  основание  зачислять меня  в  мастера. Я  по прежнему  пребываю  в сомнениях (писала  об  этом раньше), о том насколько  долго  я  в  этом  деле. Оптимально когда работа  приносит  и удовлетворение и  достойный  заработок, пока  с  этим дефицит. "Каменный цветок"  действительно  не  выйдет  без усилий, и  кроме  рутиной  работы  должна и  душа  поучаствовать (бездушные  работы  видно, мне  так  думается), а  вот  не  каждый день  бывает  нужное  настроение.

Пока  читала, появилась  новая  работа, а я  как  раз  хотела  упомянуть  работы  Людмилы Буйновской, это  к  вопросу о  других  дизайнерах ЗР.  Многим  понравились  её  новые  разработки (зимний  пейзаж  с  храмом, Питерский монохромный пейзаж, где  девушка  с  красным  зонтиком), мне тоже нравятся  эти  работы. Людмила  недавно  вернулась  к работе  в ЗР, так что  ещё будут  новые работы. И  у  других  дизайнеров  есть  работы  достойные, интересные.

Я  вообщем то не оптимист, но очки  видимо  немного розовые. :give_rose:

letka, AssOlka, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вы нас в ближайшем будущем не планируете чем-нибудь порадовать,какой-нибудь четкостью и яркостью,так хочется чего-то красивого без жуткой сепии и проработанное до конца,ну как ваша Моя Италия или Тоскана?

Поделиться сообщением

Только что, eva-ma-ria сказал:

а вы нас в ближайшем будущем не планируете чем-нибудь порадовать,какой-нибудь четкостью и яркостью,так хочется чего-то красивого без жуткой сепии и проработанное до конца,ну как ваша Моя Италия или Тоскана?

Присоединяюсь! Мне тоже этого не хватает.

Радуга Мира, AssOlka, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал:

Разработка с лошадьми сделана по картине Данчуровой Татьяны Ивановны

5abc865e9230a_IMG_20180328_212128.JPG.73cecf34b20509c3913150a6e6e61ff3(1).thumb.JPG.6b956b73e38a406651143b31184051b1.JPG1361350363_17-rrssryerr-rsryor.thumb.jpg.fc571fffbdd26f1af35b2b2eb77cbf26.jpg

Кто о чем, конечно, но в плане, упомянутого мной выше отсутствия теней, особенно на передней лошади, мне просто и сказать цензурного нечего... черных ниток на складе у Руна нет совсем, а темно коричневых большой дефицит и весь запас явно ушел на темную лошадь, для расстановки теней на передней не хватило...  грустьпечаль... 

Читала-читала себе молча... Не удержалась :gamer2:Побуду занудой.

Отсутствие теней, отсутсвие рефлексов, абсолютно плоское изображение...

вот реально такое впечатление, что объекты раскрашиваются ОДНОЙ краской- то чуть больше ее разводя водой, то сгущая. "Таааак... вот эту охристую для этой лошадки, вот эту умбу - на вторую.."

. Ну не бывает ничего в природе таких однородных цветов (то есть оно может быть, но глаз не воспримет - есть же воздушная и окружающая среда и тп)!:dash:

На исходнике есть полная игра света-тени, контрастность и объем. На лошадях есть голубоватые рефлексы от неба, легкий градиент окраски шерстки, сочетание и холодных и теплых цветов.

И это вообще тотальная проблема последних показанных новинок.

Единственный случай, где допустимо такое обращение с цветом - это декоративные, стилизованные изображения, где подобный прием является намеренным художественным средством.

а тут полная претензия на реалистичность

В 28 марта 2018 г. в 23:19, Snadis сказал:

10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства

Лошади.jpg

На фоне последних "шедевров" ЗР еще больше ценишь по-настоящему качественные разработки.

Надежда, просто огромное Вам спасибо за Ваш труд!!

Egelia, Marteire, espina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(раз пошла такая пьянка..)

Мои пять копеек:

По глазам: допустим, у лошадей блики, но у слонов четко из другой оперы, пришили...

По лошадям: настрой исходника передан прекрасно: на прибрежный пейзаж наложили коней, все четко! На исходнике абсолютно все то же, нет теней, кони не компонуются с фоном по настрою. Никакого посыла от этой троицы... Отдельно красивые животные и отдельно красивый пляж, и ЗР так и передал, "деньги на дне бидона"

Vika71, Пумочка-13, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И по цветам, уже писала и повторюсь, один цвет 10-ю градациями, правильно Люба -Вышивальный кот затронула тему рефлексов! На художника не училась, но рисовала с яслей, если красная ваза на зелёном столе - зелёные блики на вазе и красные на столе, это азы! 

Почему от коричневой корзины и прозрачной стеклянной вазы абсолютно одинаковые тени на ткани? Люди, в каждом райцентре есть маленький музей, в нем картины местных художников, ну чуть-чуть присмотритесь!

Ветер, natalieke, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарисчи модераторы, если что, сотрите мои вопли:sorry:

Поделиться сообщением

Вдогонку: и даже рядом не стояла картина Данчуровой Т.И. и разработка Snadis, несложно догадаться где кони несутся вольным табуном, а где три лошадки "зачекинились" иу на фоне моря

Учитывая, что лошади тупо так не бегают, по трое по пустому берегу:blush:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, у нас нехорошая тенденция намечается: мы сравниваем и противопоставляем сотрудников одной фирмы, с одной стороны поощряем конкуренцию и проф.рост, а с другой - сеем распри внутри коллектива.. 

Я не знаю, насколько это допустимо корпоративной этикой ЗР, но или уже руководство ЗР должно о чем-то думать, или сами сотрудники...

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, z.july сказал:

с одной стороны поощряем конкуренцию и проф.рост, а с другой - сеем распри внутри коллектива.. 

Кроме Надежды и Елены, никого из ЗРовских дизайнеров на форуме нет. Так что какие могут быть внутренние распри? Здесь наше мнение никто не прочтет, кроме дизайнеров, которые  снискали наше уважение :unknw: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, АриЯ сказал:

Чаривна Мить  "Стая"?

17 часов назад, monstrochka сказал:

только если с точки зрения "отдаленно напоминает" :laugh3:

У ЧМ "Стая" исходник тоже картина Т.Данчуровой

10907332.jpggallery_9620_1437_3774.jpg

AssOlka, monstrochka, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, z.july сказал:

А вообще, у нас нехорошая тенденция намечается: мы сравниваем и противопоставляем сотрудников одной фирмы, с одной стороны поощряем конкуренцию и проф.рост, а с другой - сеем распри внутри коллектива.. ...

А какой выход? Молчать и восхищаться?

Если бы зр прислушивались и главное давали обратную связь к конструктивным замечаниям на своих оф.ресурсах, а не терло их, мы бы говорили там... 

AssOlka, espina, Радуга Мира и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, z.july сказал:

сеем распри внутри коллектива.. 

Да нет, ничего подобного не делаем.  Просто сравниваем качество работы. У Надежды и Елены видно что в работу вкладывали душу, а не создавали дизайн по принципу - сделать побыстрее и побольше.

А допустим разработки Индиры в последнее время стабильно расстраивают. Справедливости ради могу сказать что многие из старых дизайнов Индиры мне очень нравятся, но именно из старых. Не знаю с чем это связано, но что-то в ее работе поменялось.

ЛАДОМИРА, Egelia, Gingery и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

А допустим разработки Индиры в последнее время стабильно расстраивают. Справедливости ради могу сказать что многие из старых дизайнов Индиры мне очень нравятся, но именно из старых. Не знаю с чем это связано, но что-то в ее работе поменялось.

Сейчас перечитывала тему с середины 2015 года, и уже тогда об этом говорили (тогда речь о "Розовом провансе" шла, если кто помнит этот набор). Еще, помню, как-то сравнивали наглядно ее же две разработки в сепии - старую и из на тот момент недавних. Разница тоже налицо, и не в пользу поздней разработки.

А мне интересно... У Елены еще планируются разработки в стиле "Солнечного берега", "Сиесты"? Уж очень нравится мне этот стиль) да и на покупку "Сиесты" почти созрела :give_heart:

Пумочка-13, Gingery, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

:vampire:

...а какой красивый исходник... был...

Согласна. Я поняла что пытались изобразить на вышивке только после того, как девчата  исходник показали. Но это у меня просто воображение хорошее, иначе на вышивке я бы не смогла разглядеть ягодки даже после увиденного исходника.

Поделиться сообщением

Только что увидела эту красоту и просто влюбилась :give_heart:

IMG_20180330_121205.thumb.png.de520ec62f36845894cc214e66ead029.png Когда она вышла? Раньше я не видела этого набора)

Egelia, Ветер, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

IMG_20180330_121205.thumb.png.de520ec62f36845894cc214e66ead029.png Когда она вышла? Раньше я не видела этого набора)

Вышла, судя по загруженному у меня фото, в конце 2013г

Lara2808, Vika71, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, AssOlka сказал:

Как я Вас понимаю. Мой хомяк уже давно рыдает по этому набору.

Egelia, AssOlka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в